Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Mikanoshi,Да он бы ее не смог найти, ее ведь спрятали в стране сказок. Я вообще тоже изначально хотел завалить Детлаффа, но потом как нашел Сианну понял кого тут надо мочить в сортире очень мерзкая особа на характер, да еще и сама всю кашу заварила, так что по чесноку пусть сама огребает. Да еще и запорола мне концовку в первый раз, из за того что я не стал слушать ее детские кулстори о том как ее там обижали и все дела, и из за этого не смог их в конце помирить и у меня все сдохли, благо сейв был в стране сказок подходящий и я не стал выигрывать в Гвинт ленточку которая спасает ее тощую жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SuoferЭто ты знаешь где её спрятали, а он не знал. И она там была временно до суда. И вообще он мог её сразу забрать. Смотря за какого Геральта ты играешь. Либо всех мочить без разбора как по уставу, либо учитывать все обстоятельства. Сианна только хотела отомстить тем, кто виноват, а они точно были виноваты. Родители её боялись и ненавидели, министры придумали проклятие и списали все её шалости на него и выгнали, чтобы она не получила трон, сестра и слова не сказала в её защиту, хотя сама была зачинщицей в половине случаев. Рыцари избили и борсили помирать на морозе, сестра и после прихода к власти не объявила ей амнистию. А Детлаф просто психанул от предательства и начал резать невинных людей направо и налево. Так что мне и думать не пришлось кого убить, а кого спасти. Отпускать опасных эмоционально нестабильных монстров это тупо, о чём тебе все и говорят кстати, если ты так сделаешь. Это совсем не в стиле ведьмака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Mikanoshi писал(а):
Дак ты задрот конченый, ты и не поймёшь))
Это вряд ли - всего 600 часов наиграно. Я просто больше ни во что не играю, а начал со дня выхода потихоньку...
Mikanoshi писал(а):
Если хочешь скрафтить все сеты, то не хватит вообще никак, я всё зачистил и всё продал, максимум сета на 3 будет.
Для таких случаев есть глитч с пчелами - я так себе делал на последнем прохождении НГ+, чтоб с лутом не париться. 5 лямов мне за глаза хватило (что самое интересное, я умудрился где-то потратить почти 2 из них за всю игру )
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Suofer писал(а):
Вот не соглашусь, эйфория там дико имбовая, если ты прокачивал алхимию то это дико читерская мутация, для сравнения у меня без буста урона эйфорией урон где-то 1.3к, когда интоксикация на уровне 90% урон становится 5к+ с быстрой тычки (буст 210% к урону и мощи знаков) рядовые враги лопаются с 2х ударов, либо с 1 мощной/разрыва, криты вылетают мощной по 20к быстрой по 10к, и это еще ведь не предел, можно еще заморочиться и накрутить урона, только вот даже такого хватает просто за глаза на макс. сложности. Единственный минус пожалуй что она багается дико, заходишь в диалог с нпс - эйфория не работает, и чтобы она заработала нужно еще зелье бахнуть, а интоксикацию ту же можно стабильно держать на максимуме благодаря отварам..
Вот честно - вообще не заметил никакой имбовости от эйфории. Я в итоге оставил отравление врага после нанесения им урона мне. Куда удобнее. А играл я на НГ+, у самого был 83 левел и мощные атаки + тяжелая броня + алхимия... И никаких диких критов я не видел ни разу - максимум 15к иногда, умирали все примерно так же. Наверное, у меня она вообще никогда толком не работала, не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mikanoshi писал(а):
В игре даже на макс сложности всего несколько трудных мест, большинство из которых это кулачные бои.
Да что там сложного? Хотя, если играть на мышь + клавиатура, оставив дефолтное управление... Да еще и действовать как советует большинство ютуберов - легкие удары + отскоки... Тогда да, там у Краха на пиру вообще тех братьев хрен пройдешь - тем более, что многие кулачные бои тупо забагованы.
Последний раз редактировалось Ellie1982 01.07.2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mikanoshi писал(а):
Ага, ещё скажи так и задумано разрабами)) Типа если в игре баг заюзал, то всё честно?) Консолью быстрее. И в 1.22 же вроде пофиксили этот баг.
Ок, пусть так. Но это дело можно провернуть в других местах... А консолью я все равно не знаю, что и как делать - не интересовался. ЗЫ Кстати, все эти консоли и глитчи актуальны только в НГ+, на мой взгляд - потому что нет стимула уже все ящики исследовать и вообще лутом заниматься (это большой минус НГ+, на мой взгляд). А при основном прохождении деньги действительно особо не нужны. Ну вот у меня сейчас на 7 левеле более 2к - и было бы не менее 10 наверное, если бы я не скупал все рецепты зелий и масел, карты для гвинта и не чинил бы броню. А, еще покупал комплекты доспехов - Тимерский и Нильфгаардский (больше ничего носить не собираюсь до ведьмачьих сетов). Реально тут деньги нужны только для этого + иногда крафтить ведьмачью броню + на всякое баловство типа рун и ремонта своего дома в Туссенте. Но руны в целом вообще не нужны, по мне так камни интереснее, а на дом уже и накопить можно будет. Самое выгодное, на мой взгляд - продажа трав травникам, а так же разбирать ракушки у кузнецов и продавать потом черные жемчужины. Ну и постоянно всякий хлам продавать кому надо (а хлам там в рюкзаке - почти все, кроме некоторых редких ингредиентов, остальные для алхимии проще и дешевле у тех же травников на месте покупать если что).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Похоже, в каком-то из последних патчей несколько поломали квест с испытанием брони арболетами. Раньше болт летел в грудь, и пробивал доспех у конюха, и рикошетил от доспеха на Геральте. А теперь конюху летит в глаз, а в ведьмака вообще не попадает https://www.youtube.com/watch?v=UpnidieoGgI
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
Если хочешь скрафтить все сеты, то не хватит вообще никак, я всё зачистил и всё продал, максимум сета на 3 будет.
У меня уже есть все мастерские сеты, гроссмейстерский Кота, офирский, Новолуния. Остались гроссейстерский Медведя, Грифона, Волка и Мантикоры. Попробую все собрать, хотя бесит завышенная цена на изготовление обогащенного двимерита. Обычного у меня навалом, по идее обогащенный для кузнеца плевое дело, а тут жесть просто по деньгам.
Member
vorvort а еще жесть - это цены за ремонт... Реально легче новый меч скрафтить. ))) У меня сейчас 11 левел, хожу с мечами змеи 1 уровня и в нильфовском сете - каждый раз выкатывают за ремонт под 1000 крон, из которых за покоцанный меч по 250! Конечно, откуда тут деньги у Геральта возьмутся... А покупают мой легендарный и вообще приличный шмот по 5 крон в среднем. Че попало.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Ellie1982 писал(а):
а еще жесть - это цены за ремонт... Реально легче новый меч скрафтить. ))) У меня сейчас 11 левел, хожу с мечами змеи 1 уровня и в нильфовском сете - каждый раз выкатывают за ремонт под 1000 крон, из которых за покоцанный меч по 250! Конечно, откуда тут деньги у Геральта возьмутся... А покупают мой легендарный и вообще приличный шмот по 5 крон в среднем. Че попало.
Фарми призраков. Они в Велене есть у эльфийских развалин, 7-го уровня. С них изумрудный порошок падает и др., что кузнецы хорошо покупают. Части тел монстров тоже дорого берут, только редкие не продавай. Собирай весь хлам и продавай купцам-спонсорам. Мечи кузнецам, доспехи бронникам. Обходи все знаки вопроса на карте, под водой много сокровищ. Обязательно выполни квесты Кейры: глаз Нехалемы пригодится много раз. Нехватка денег ощущается только в Туссенте, а так у меня их всегда было в избытке...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Pyroman писал(а):
охоже, в каком-то из последних патчей несколько поломали квест с испытанием брони арболетами. Раньше болт летел в грудь, и пробивал доспех у конюха, и рикошетил от доспеха на Геральте. А теперь конюху летит в глаз, а в ведьмака вообще не попадает
Было такое. Спасла перезагрузка с контрольной точки. Во время стрельбы не нужно шевелиться, иначе квест подвисает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Mike писал(а):
стоит ли пробовать Ведьмака, если не люблю фэнтэзи?
Я вообще игры как Ведьмак и подобные не признавал, пока не поиграл в Ведьмак 3, теперь это одна из моих любимых игр, сейчас 3й раз прохожу на последнем уровне сложности.
Member
vorvort спасибо за советы, они ценные - но игру прошел на несколько раз и все эти тонкости знаю. Денег хватает в общем-то, но всегда впритык - если чинить вещи. Много у меня их никогда не было. С другой стороны, они по сути и не нужны больше ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Parazit1987 писал(а):
Ellie1982 что ремонтные наборы совсем не попадаются?
внутренний еврей не дает их использовать) накопил по 20 штук каждого вида, после чего начал использовать) и то на 90% не использую ,потому что не хочется тратить 90 % на поломку 50-60% =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
кто-то джаловался что Арондит без ячеек, так у мастера рун их добавить можно. Правда за выигрыш в чемпионате по гвинту можно получить меч покруче
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: а вот непонял где и как заюзат mdczrbt эльфийские ремонтны наборы, краснолюдские оселки и прочее. у меня куча их а толку ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Jameson писал(а):
а вот непонял где и как заюзат mdczrbt эльфийские ремонтны наборы, краснолюдские оселки и прочее
ищи рецепты( сам купил у кузнеца), а потом у кузнеца или бронника в отделе Ремесло. эх игра моя всё таки сломалась, нет возможности крафтить средние и большие мутагены. уже 25 уровень, Скеллиге,Новиград исследовал. ну буду считать, что немного повысил себе сложность))) , вставив в слоты мутагенов только маленькие.