Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 479 из 759<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Парни, дошел до выхода из канализации, до того места, где еще можно поменять расу, знак зодиака, класс, характеристики, навыки, так вот, что посоветуете взять из выше перечисленного (расу, хар-ки/навыки), чтобы потом игру было без проблем и косяков проходить, что чего-то не будет хватать или не развито? Или хотя бы порекомендуйте, какие две основные характеристики (из тех, что 8 штук) и 7 основных навыков (7 основных + 14 доп.) must have, если есть такие.
И еще такой вопрос, на сколько эффективна стрельба из лука, т.е., если я ее сильно прокачаю, хватит ли ее мне, чтобы с одной-пару стрел всех валить не сближаясь или все равно будут стычки в ближнем бою и стоит прокачивать владение оружием? Так же это касается и магии, нужна ли она сильно прокаченой или нет, т.е. выбирать развитие в пользу магов/магии или оружия или того и другого?

СПАСИБО!!!

Advanced member
Tom R.
Цитата:
И еще такой вопрос, на сколько эффективна стрельба из лука, т.е., если я ее сильно прокачаю, хватит ли ее мне, чтобы с одной-пару стрел всех валить не сближаясь или все равно будут стычки в ближнем бою и стоит прокачивать владение оружием?

качать стоит. В результате у меня всякие монстры стрел с пяти обычно вылетают. Более трудные - с 10-20, но зато сколько удовольствия стрелять )))) А без раскачанного ближнего боя и магии тож плохо :( Все равно есть места, где особо не постреляешь :(
Цитата:
нужна ли она сильно прокаченой или нет, т.е. выбирать развитие в пользу магов/магии

я лично сделал мегамага, но очень фигового бойца. Играть можно. Единственное, что стоит в случаее мага делать либо баттлемага, либо корректировать все под это умение (т.е. выбирать расу = Бретон или Темный Эльф, по гороскопу быть, наверное, Магом итд)

Member
Root А что скажешь по поводу выбранных характеристик мной?
1) Хаджит (расса)
2) Вор (Специализация)
3) Вор (знак, это +10 к ловскости, скорости и еще чемуто)

Надоело мне воином быть, все игры обычно воином прохожу, пострелять охота)

Advanced member
Boris
нормально. А можно еще перса сделать теткой - будет бегать быстрее (+10 к скорости, но за счет силы), а мужики помедленнее будут, но посильнее....
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
из вариантов - взял бы Tower (Башня) по гороскопу...

Member
Подскажите пожалуйста,такая проблема,купил лицензию,все нормально,но с производительностью вопрос,дрова 84.21,настройки качества 1024*768,текстуры большие,тени отключены ,дальность всех видов на макс,кроме самого дальнего(для которого надо галку ставить) производительность 7-8 Fps ,это нормально с моим конфигом?кстати от дальности вида производительность вроде не влияет,пробовал,что на среднем что на самом дальнем одинаково,в помещении вроде нормально работает,подскажите что нибудь по этому поводу?кстати звуковуха встроенная.

Member
CallSteed2.5+Saddlebags0.91 мод с помощью которого можно вызвать единорога! В модулях поставил галочку... А в игре изменений нет! Чего делать??

Advanced guest
Не советую никому быть лучником если только не хочется в узкой пещере накручивать по 20 кругов от каждого гоблина. А когда лучник уже раскачается возникает другая проблема - хорошие стрелы очень редки, приходится стрелять всякой туфтой. Я брал боевыми умениями луки и мечи, в итоге раскачал все на 100, но мечом в разы проще и быстрее.
ИМХО проще всего - меч+тяжелая броня+обкаст на себя и возможно малость на врагов.

Member
ХМ,быть лучником есть смысл,когда у тебя умение ныкаться высокое и магия илюзий,вот тогда критами на ура выносить будешь....

Advanced member
Цитата:
ХМ,быть лучником есть смысл,когда у тебя умение ныкаться высокое и магия илюзий,вот тогда критами на ура выносить будешь....

угу. правильный подход. Накастовать на себя инвиз или хамелеона, подкрасться к врагу сзади и в упор (или не очень :D) засадить стрелу )))) Критический удар 3x и враг готов. Только эта методика ничем не отличается от варианта подрасться сзади и дать дубинкой (кинжалом,мечом и пр.) по башке (зарезать :))

Member
Отлчаеться тем,что ты можешь находиться черт знает где от врага...
И пока он до тебя добереться,если останиться живым,ты в него еще пару тройку стрел всадишь....
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Что я всегда любил в ТЕС(играл в 3 и 4) это то что любой класс будет достаточно силен,при правильном использовании...

Последний раз редактировалось Lord_of_Shadows 01.07.2006 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Проблема в том, что враги редко стоят по одному. И даже если случится чудо и ты вырубишь одного с выстрела (макс, что я видел это 6x, а большинство монстров требуют раза в 2 больше стрел даже на средней сложности), то десятиминутной пробежки кругами все равно не избежать.

Advanced member
Lord_of_Shadows
Цитата:
И пока он до тебя добереться,если останиться живым,ты в него еще пару тройку стрел всадишь....

зависит от местности.... В подземельях особо далеко не уйдешь. Разве что скорость качать. Помню как бегал от всяких уродов по восьмеркам или окружностям )))
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Цитата:
Проблема в том, что враги редко стоят по одному. И даже если случится чудо и ты вырубишь одного с выстрела

есть еще стрелы/луки с магическом энчантом. Рекомендую. Я себе лично откопал разный набор луков с довольно полезными свойствами (например, nный демедж в области y футов)

TSC! Russia member
Фото: 32
4e_alex писал(а):
Не советую никому быть лучником если только не хочется в узкой пещере накручивать по 20 кругов от каждого гоблина. А когда лучник уже раскачается возникает другая проблема - хорошие стрелы очень редки, приходится стрелять всякой туфтой. Я брал боевыми умениями луки и мечи, в итоге раскачал все на 100, но мечом в разы проще и быстрее.
ИМХО проще всего - меч+тяжелая броня+обкаст на себя и возможно малость на врагов.

Играю за лучником и не вижу проблем - Купил волшебный лук еще почти в самом начале игры (названия города не помню - но там где квест про привидение - которая каждую ночь на берег приходит). В результате - самыми простыми стрелами теже гоблины с пару выстрелов. пока валишь минотавра - да надо отступать и стрелять - но немного - не дальше полета стрелы. так с небольшими отступлениями все легко проходиться. Никаким модов нет.

Member
Интересно,а не будет оружия,которое само себе энчант востонавливает убивая моба???....
И народ,никто не находил 2е яблоко смертельного яда???

Advanced member
Lord_of_Shadows
1) не видел...
2) покупается в гильдии убийц в чейхиндале (там за раз 5 таких яблочек можно купить вроде по 200 зол.)

Member
Хехе,убойная шняга,с таким на босов бегать надо,интересео,вот бы еще стрелы им позачаровывать.......

Advanced member
Lord_of_Shadows
гм. а там вроде выжать из яблочка яд в склянку можно. Только я не помню можно ли им отравить стрелу...

Member
Да выжать то можно,но для этого алхимию качать надо,чтоб из 1го давилось,а то надо с 2мя попробывать....

Advanced guest
Lord_of_Shadows писал(а):
Интересно,а не будет оружия,которое само себе энчант востонавливает убивая моба???....

Ага, есть такое. Умбра + звезда Азуры :lol:
Root писал(а):
есть еще стрелы/луки с магическом энчантом.

sco01 писал(а):
Играю за лучником и не вижу проблем - Купил волшебный лук еще почти в самом начале игры

Ну я ж не совсем тупой. Я сам себе лук зачаровывал даэдрический. Все равно не рулят лучники. Играть ими можно, но имхо сложнее остальных.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Яблочки есть еще в том же форте, где по квесту за Темное Братство одно дают.

Member
4e_alex писал(а):
Ага, есть такое. Умбра + звезда Азуры :lol:

Да про это то я знаю,сам пользовался,но именно такая шняга интересна...
Хоть чтото необычное...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 479 из 759<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа