Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Поэксперементировал с настройками, выставил кое-какие цифирки на необговарёные на теме "на повезёт", повезло явно полноценно заработал антиалислинг и кое-какие эфекты ХДР полноцено запустились. Теперь сильно преломлёный луч солнца ломаеться на спектр в прозрачных обьёмах, листья стали частично пропускать свет, ну и блики попёрли от отражающих поверхностей. Картинка такаяже что и на последних двух скринах. Мдя...тормозов небыло...но разрешение скинул на 1200х1000 и зглаживание невключал...лесенки раздражают блин. Поставил на предпоследную сложность, пробовал напролом через пост пробежать, фигушки, гранатами закидали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Это место прошел но теперь немогу ника прекрыть транспортник - тварей много и меня все равно тянет к земле - что за бандура такая на которой я летаю блин - почему ее тянет к земле все время то и из-за этого немогу нормально прицелиться и завалить тех тварей что преследуют наши транспортники!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
GeForsik Ракеты все равно невсегда поподают в цель так как твари быстро двигаются а тут еще туман и видно не особо и мой транспортник не может так вертеться как они! В общем тут тоже сложновато! Ладно буду пробывать дальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
ты пробел то жмешь? блин у меня трудностей с этим местом небыло никаких, правда я прирожденный вертолетчик в батле, но упасть не этой дуре - это надо постараться.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Знаю уже было, но поиск нифига не рулит, как и FAQ не могу замочить босса на авианосце. Подсобите советом.
И ещё одно, просьба к куратору, игру многие уже прошли не плохо бы было занести в FAQ например, как мочить боссов или ещё какие нибудь сложности.
SummoneR45 Так его постоянно что ли держать надо пробел то или как? Я в игры где надо летать на вертолетах и т.п. почти никогда не летал - нелюблю этот жанр - авиасимуляторы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Я в игры где надо летать на вертолетах и т.п. почти никогда не летал - нелюблю этот жанр - авиасимуляторы!
По сравнению с баттловским вертолетом - этот ВТОЛ - просто жесть, я еле-еле пролетел, главное высоко не подниматься на поврежденном двигателе и пробел жать все время (или почти все время).
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
zens Поиск очень даже рулит! А FAQ тем более!
FAQ писал(а):
Q: Как пользоваться атомной пушкой и куда стрелять из неё? A: Также как авиаударом (только без использования бинокля), выбрать цель и нажать "огонь". Пользоваться атомной пушкой вы будете только в последней миссии, в которой надо делать всё последовательно, для начала отстрелить пушки у инопланетного корабля, затем ваши помощники отключат защитное поле с одной стороны, после чего вам необходимо произвести выстрел из атомной пушки, затем тоже самое делается с другой стороны и наконец, вам необходимо произвести несколько выстрелов по люку инопланетного корабля, например три выстрела из гранатомёта, после чего остаётся сделать последний выстрел из атомной пушки по самому кораблю, а дальше бежать! Хочу отметить, что все эти шаги сообщаются главному герою во время игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
zens, а тебя какой босс интересует - паук на четырех длинных лапах (мочится ПТУРС'ом, винтовкой Гауса или миниганом в морду) или корабль пришельцев (сначала уничтожить четыре турели, затем после того, как тетка снимет щит с правого крыла, жахнуть туда ядреным батоном, затем также левое крыло, в конце нужно будет расстрелять люк на пузе и жухнуть туда ядреным батоном)? Кому еще нужна музыка из игры? Могу выложить, только ждать минимум сутки придется... "Вес" почти 600 "метров".
Последний раз редактировалось Крутилятор 24.11.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: п. Чертково
Други, помогите! В демке и в полной версии нижняя и правая сторона экрана окрашивается радужной полосой, шириной до 1,5 см. Дрова ставил 7.10 и 7.11. Как вылечить сей глюк?
_________________ Не всегда говори что думаешь, но всегда думай что говоришь!
maxuser Там просто твари эти на меня нападают почти одновременно и всех убить нехватает ракет - половина мимо попадает, а из пулемета бесполезно - они все время в движении, а тут еще сфера надвигается, горы вокруг - короче пипец - уже раз 10 пройти не могу этот момент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Комрады подскажите как уничтожить танки?в начале игры?
читал что надо поставить с4 - но где взять это с4?
выстрелил из гранатомета по первемо 3 раза - горит - но едет и стреляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
2 Himik_15 да там и убивать то никого не надо? тебе уже дали задание валить оттуда или нет? (желтые точки на карте горят?) а 3 слизняка снимается в 5 секунд...вобщем жмешь в любую сторону кнопку, например А, при этом руль крутишь в вправо, т.е закручиваешь корабль и они в тебя НЕ попадают, при этом вверх вниз пушка регулируется без проблем, да и не надо всегда вправо до упора рулить, тоже наводись, вобщем из пулемета снимаются даже они.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
SummoneR45 Ну хз у меня чего то неполучается пока! Все равно спасибо за совет! То есть можно крутиться вокруг своей оси и мочить их? А может плюнуть на них и спросто следовать за своими транспортами? Крутилятор Последнее во что я играл по сетке это контра и было это много лет назад ,а после этого чего то мне надоели онлайн игры и теперь в них я не играю вообще - потому что там можно играть до бесконечности - а тут прошел игру и все - можно в другую играть - так интереснее чем по сетке!
Все, решил я свою траблу с музыкой, правда наверно не до конца. Установил демку и с нее этот муз файл качнул в оригинал, но весит она в демке 140 Мб, а тут люди говориль, что 500. Так что музон не во всех боях играет, но 100% играет, когда я по кустам шарюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22