Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Nic101 это просто стиль прохождения, в меню выбирается только сложность и настройки интерфейса, все остальные решения в игре за тобой! И да, если начать проходить Сухаревку "по-шумному" Хан перестанет помогать и придётся просто всех вынести Так что не баг это...Ещё для хорошей кармы надо нищим подавать, отказаться от патронов в награду за спасение и т.д.
Member
DiRectX ну ведь чуть выше я ссылку дал - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12261701#p12261701 пост Crazy_AG + ещё последние дрова 344.11 надо поставить, там новый PhysX в комплекте, у меня больше не глючило после этого. Разгон не снижал, ОСь 7х64 с обновлениями(лицуха), версия игры - какой-то апдейт 5ый или 6ой вроде...
Member
DiRectX косяк в самой игре, а не в PhysX, в смысле неправильно реализовано что-то и потому вылетает в некторых моментах. У меня вылетала в 2033 Редакспару раз, но потом нормально прошел, после всех этих действий с обновлениями и прочим
Не только переиздание на новом движке. Там добавлено немного новых помещений, нычек и др. Мне нравится. Игра стала даже лучше и необычнее ... . Да, и у кого глюки - я не переставлял дрова (337.88, Sli не работал). Просто переименовал файл игры в MetroLL (как в Last Light оригинале). Все в порядке.
Почему игра 2010 выглядит лучше чем игра 2014? Как можно было так испоганить графику, зарезав напрочь освещение, неужели очередная ига пострадала от консольщины, так же как в случае с вачдогом-зарезали что бы большой разницы не было, взяли да отрезали половину эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mand4ester писал(а):
зарезав напрочь освещение, неужели очередная ига пострадала от консольщины
какие-то объёмные освещения, то вырезали из-за коснольной версии, потом спешно добавляли назад, из-за ругани от Нвидии, и добавляли не везде и криво опять же... было даже видеосравнение, оригинал LL жёлтый свет, лампа в плафоне, люди на нарах. Редухс - свет ярко белый, лампа светит сквозь! плафон, лампа накаливания возле людей на нарах на стене светит ярко белым, как-то на тяп ляп. Но текстуры местами и почти все бампы более рельефные, хороший LumaSharpen только лучше сделает, и fps ещё прибавит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну на поверхности посимпатичнее стало, а вот в метро хуже
Mand4ester писал(а):
зарезав напрочь освещение
и испоганив атмосферу Плюс, чтобы получить четкую картинку, надо включать убийственный для всех видеокарт кроме топов,SSAA Вобщем следующие прохождения, буду играть только в оригинал 2010 года