ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
HIT - может в бп проблема? Проседает напруга, а то аппетиты у игры неуёмные. Нет возможности с видяхой попроще протестить? Попробуй с каждой плашкой рамы отдельно поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ, помогите разобраться! Имею звуковую карту X-Fi, так когда ставлю режим гейм моде то в настройках звука в игре в выводе звука можно выбрать только режим стерео и наушники!!! А в режиме интертеймент модэ то можно выбрать и режим вывода звука surround. Че за косяк такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
HIT так а чё ты показал я не понял? как ты убрал разгон - так это все в своём БИОС могут посмотреть. Кстати у меня такой же БИОС. Могу помочь некоторыми настройками разгона если чё.
GTA ? С самого начала зависала. Что есть настройки нормал? Имеешь ввиду поставить всё на то, что ставится автоматически, но в ручную? А какой смысл объясните? =(
Поеду пожалуй в xmemory где брал железо и попробую поменять видюху и посмотреть заработает или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
перешёл на новую платформу и решил проверить в гта4.
раньше был q6600@3200 4870x2? а теперь core i7 920@3500 4870 512mb, так вот тестил в новой системе с 4870х2 и вот поставил простую 4870, с новым процом игра стала намного более плавнее. Даже с одночиповой стала показывать больше и стабильнее фпс чем старая конфа с 4870х2!!! Я знал что эта игра ОЧЕНЬ требовательна к процессору, но чтоб настолько....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
ты 512 мб с 2ГБ не сравнивай и 1 GPU с двумя. А с процом ты перегнул - твой Q6600 был до 3.2 разогнан а новый до 3.5. Мой Q6600 до 3.6 разогнан и 4870 Х2 стоит - красота. на 1920х1200 всё на максимуме 64 FPS.
Так что сказки что Core i7 мега супер - для маленьких детей, играм надо частота а не новая супер пупер технология.
нда.. 1-ый раз поставил гта... Тормоза пипец, на текстурах медиум, после других новых игр, графика смотрится ацтой полный, хотя взрывы хорошие. Дрова 180.84, clip capture off, разрешение 1024х768, что еще можно предпринять(программно) чтобы повысить производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Народ, проблемка, переустановил значит игру, севки оставил. Кидаю свою музыку в папку User Music, сканирую в игре. И начинает играть музыка, которая была у меня ДО переустановки игры. Пробовал кидать и ярлыки, и сами трэки. Всё равно играет музыка, которая была до переустановки. Как сделать, чтобы играла музыка, которую я кинул, а не которая там была до этого? В лайве не регистрировался, профиль автономный. В RGSC зарегистрирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Очень интересует вопрос появления машин.
А точнее почему иногда вокруг куча спорт каров а иногда один хлам раздолбаный.
А самый главный вопрос: Как найти затюненый "султан", который помоему самый резвый в игре.
Может кто знает место дислокации оного , кинте скрин плз, или скажите как его найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15