Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
maksus 23 это общее количество. Из них "с другом" от силы 5-7.
5-7 миссий где необходимо наличие второго игрока,остальные можно проходить как вдвоем так и в одиночку.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Я о том же и говорю. Остальные все можно в одиночку пробежать. Но вдвоем куда интереснее, проверено. Жаль прогресс ко-опа не сохраняется в облаке Стим, так бы у меня все звезды были за эти миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
machKim пытался поиском воспользоватся, вводя ключёвые слова "не видит сервера", "не видит ни одной игры", "не видит игру"...поиск ничего не может найти так в чём проблема, почему не видит ни одгой сетевой игры на лицензии? раньше всё было ок
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
boeng писал(а):
machKim пытался поиском воспользоватся, вводя ключёвые слова "не видит сервера", "не видит ни одной игры", "не видит игру"...поиск ничего не может найти так в чём проблема, почему не видит ни одгой сетевой игры на лицензии? раньше всё было ок
Проверь файлы игры, может чтото с версией или кулхацкеры поменяли файлики (через стим проверить кэш)
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
в сетевой игре не находит ни одной игры. раньше всё было ок.игра лицензичёя через Стим.у кого нибудь пашет сетевая игра на лицухе?
Попробуй это решение мне, лично, оно помогло. Но мой пост решили потереть, типа он есть в FAQ, а народ всё "спрашиваить" и "спрашиваить" . P.S. Игру теперь ищет больше минуты (чё они=разрабы намудрили даже не спрашивай ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
собираюсь снести игры и поставить заново, так как поймал глюк, игра не находит сервера. игры лицуха в стиме. как сохраить мне своего Чара? он 44 уровня.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12