Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Radja73 RTSS у меня вообще не запущен.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Я мало занимался видео-редактированием, но в будующем уже нарабатываю навыки по редактированию (эффекты, переходы и т. д.). Главное что я хотел показать это стиль игры!
Come get some!!!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Мне понравилось,а я СПАС игнорировал,теперь пожалуй прокачаю до платины еще один ствол. З.Ы Подскажи пожалуйста что за музыка играет.
Я сейчас с ним в основном бегаю. Качай его с магнум патронами и вырабатывай привычку выхватывать сразу пистолет так как Шпас может дать осечки в часть тела или не в голову и тогда на добивание. Взял сейчас ковёр SteelSeries 9HD. Этот ковёр в комбо с Logitech G9x = 2 зверя или 1-но мощное оружие.
По поводу музыки это - nic_chagall_-_monday_bar_(original_mix)
Ещё видео будут скоро. Я стараюсь сконцентрироваться больше на игре, тоисть если я пишу то фпс падает до 90, мне нужен стабильный 120 для комфортной игры
DJ_Casper Классно я вот тоже любитель только с NS2000, с ат4 чет не дружу не могу траекторию поймать
travis_nsk писал(а):
DJ_Casper, хорошее видео
Спасибо, ребят! Как для первого я думаю "подойдёт". Это был Spas-12. Почему я им пользуюсь - очень нравится форма, выстрели как из бочки . Траекторию расчитывай перед выстрелом и лови момент "когда" нужно стрелять расчитывая скорость ракеты. Кстати вчера приобрёл коврик SteelSeries 9HD. Теперь в связке с моей Logitech G9x это оружие массового поражения. Не подумайте что хвалюсь. Не люблю себя ставить выше других Просто впечатления! Советую кто ценит гейминг и точность!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Было раз дело! Снял пилота и корыто упало как грузило на дно, было очень эффектно. Жаль не записывал . Комп тогда не тянул запись нормально! Это сейчас мне позволяет мой профильный , которму ещё нет конца. Буду докупать ещё детали для надёжности БП Enermax MaXrevo 1200W, 3Д монитор+ещё одну ГТХ 570 когда выйдет 3-я Батла
Moderator
[quoteКомрады, ну вот и я столкнулся с проблемами. Игрушка виснет рандомно с зацикливанием звука. Помогает только железный ресет. Могу поиграть час, а могу всего и 20 минут. Виснет как с разгоном, так и без. Думал дело в видеокартах - снижал частоты с номинальных до 700/1000. Не помогло. Куда стоит копнуть?P.S. Версия дровишек 11,5b[/quote]
В общем перепробовал самые интересные и возможные варианты решения проблем: - переустанавливал драйвера - отрубал кросс - менял частоту дискретизации звука - отключал/включал встроенный VoIP - отключал/удалял MSI AB Ничто из этого не помогло. Игра стабильно каждые 30-50 минут виснет с зацикливанием звука.
Может кто-нибудь еще посоветует решение?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Комрады, ну вот и я столкнулся с проблемами. Игрушка виснет рандомно с зацикливанием звука. Помогает только железный ресет. Могу поиграть час, а могу всего и 20 минут. Виснет как с разгоном, так и без. Думал дело в видеокартах - снижал частоты с номинальных до 700/1000. Не помогло. Куда стоит копнуть?P.S. Версия дровишек 11,5b
В общем перепробовал самые интересные и возможные варианты решения проблем: - переустанавливал драйвера - отрубал кросс - менял частоту дискретизации звука - отключал/включал встроенный VoIP - отключал/удалял MSI AB Ничто из этого не помогло. Игра стабильно каждые 30-50 минут виснет с зацикливанием звука.
Может кто-нибудь еще посоветует решение?
Перегрев видео, проца, БП. А вообще могут быть просадки БП если он старый. Тоисть уже иссыхают кондёры и падает мощность соотвественно по 12В линии на видеокарту подаётся меньше тока который требуется для комфортной игры. Больше всего на БП похоже, но обязательно проверь перегрев у остальных деталей. Переустанавливал систему?
Moderator
DJ_Casper Перегрев исключен. БПшнику чуть больше 3х месяцев. Систему переустанавливать не вариант. Проблема только с батлой. Все остальное играется, система проходит всякие марки и линпаки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
danil_sneg По скольку у тебя цп в разгоне, то скажу так что там где разгон проходил тесты то в батле не проканывало, не хватало вольт на цп, подними напряжение
Moderator
S.I.R.Z. В номинале тоже висяки. И раньше батла работала - месяца 4 назад без всяких танцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
danil_sneg писал(а):
В номинале тоже висяки. И раньше батла работала - месяца 4 назад без всяких танцев.
Значит у тебя что то накрывается уже "медным тазом" либо БП , либо проц, батла - самый лучший тестер на данный момент, по крайней мере для меня, если линпак проходит норм и 3 Д марк тоже, а в батле не комильфо приходилось шаманить, что бы всё было стабильно. И ещё как вариант попробуй "по шаманить" с драйверами от звуковухи, с ней иногда тоже бывают траблы и причём не важно какая звуковуха, у меня такое было и на встроенной и на креативе, а у друга на ксонаре...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18