Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
VII писал(а):
Сделал так, и забил:
а я целое выставочное помещение сделал и бронь всю по разному раскрасил, штук 20 наверное было, но эт чтоб посмотреть надо снова качать фолыч, а я уж вроде наигрался
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
szorin писал(а):
Ну 5 разновидностей брони ещё ладно, она хоть отличается по виду и ттх...
можно еще перекрасить и поставить реактивный ранец на одну из одинаковых) + я им к примеру разные характеристики апгрейдил, одна броня аля походная, где очень мало расходуется од и есть ранец, вторая боевая, когда в тело автоинектор встроен, в шлем подсветка врагов и т.п.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Пропуская кучу доп. квестов для напарников?
Вот это единственное на что они нужны - это уникальные перки - потом они могут идти на все 4-ре стороны . Единственное, или почти единственное, это Ник Валентайн (для ДЛС Фар-Харбор).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
Вот это единственное на что они нужны
Ну они хорошо мелких врагов отстреливают ещё)) Я вроде всех напарников уже прокачал, сейчас с напарницей из мода бегаю. Они так-то кроме квестов дают комментарии в различных ситуациях, в диалогах например или своё мнение о локации.
sgs писал(а):
Я так и не понял зачем разрабы добавили в игру оружие с бесконечными патронами.
Патроны не бесконечные, обойма бесконечная, не надо перезаряжать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
LuftHunter писал(а):
опрос - кто где имеет своё основное и\или самое застроенное поселение?
Самое первое. Сначала вообще не заморачивался, потом начался копится склад бронек, да и население большое (всех напарников туда ссылал, пока до лимита не дошел), решил понатыкать для красоты кучу пушек и ночного освещения. Ну еще замок до лимита построек утыкан пушками. чтобы отбиваться от всяких по сюжету, это вторая "колыма" для напарников.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
LuftHunter писал(а):
кто где имеет своё основное и\или самое застроенное поселение?
У меня всегда (сколько начинал играть): основное: Ресторан "Старлайт" - большое пространство под строительство + место уже имеет объекты от которых можно отталкиваться в плане стройки, естественный источник воды, поселение расположенно практически по центру карты и удобство организации караванов снабжения да и вообще - с высоты открывается красивый вид на пригороды постапокалептического Бостона ... запасной лагерь, у меня, из "первого" Сенчуари переезжает в Замок ввиду близости к городской инфраструктуре и возможности его обороны по мере его "открытия" (выполнения квестов).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Mikanoshi писал(а):
Патроны не бесконечные, обойма бесконечная, не надо перезаряжать.
Именно бесконечные. С арены в Нюка Ворлд берется гатлинг "Этернус" и все, после его модификации на скорость и прокачки перка на тяжелые пушки, всем мобам в игре наступает тотальный армагедец не зависимо от их уровня и бронированности. Я еще таскал с собой "Ядер мет" для усиления фана.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 33 секунды:
LuftHunter писал(а):
кто где имеет своё основное и\или самое застроенное поселение?
А я как узнал про форт минитменов так сразу побежал туда его захватывать в обход квеста этих самых минитменов. Никакое другое поселение кроме самых начальных построек в Санкчуари я на тот момент не делал. Прибежал значит туда с одной Адой сам 12 лвл с мизерным уроном. А там толпа крабов часть из которых элитные, кое как замочил их всякими пробежками и уловками со спрыгиванием со стены. Но потом меня ждал такой БОЛЬШОЙ сюрприз что я даже подумал забить и прийти прокачавшись еще где-нибудь. Однако упорство дало свои плоды, с 30-й попытки я исхитрился и нашел щель из которой можно обстреливать матку из гранатомета без ущерба от ее кислоты. Какого же было мое разочарование когда выяснилось что без квеста минитменов очистить форт от остатков жизнедеятельности крабов просто невозможно. Пришлось специально доделывать их квест до нужной стадии и снимать лимиты на строительство через консоль на верстаке в форте. Весь защитный потенциал форта который я там настроил удалось использовать только в прохождении за минитменов иначе нападающих просто нет. Форт еще очень удобен своей ограниченной территорией, все напарники при делах и на ладони, не надо бегать искать по углам. Потом я набрел на 88 убежище, офигел от строительных возможностей там, но поняв что чем больше строишь тем больше лагает игра, перестал там строить. Вообще разрабам нужно было предусмотреть миниквест позволяющий застроить 88 убежище в автоматическом режиме. Типа найти инженера-гуля и чертежи для него в нескольких вариантах. Само 88 конечно крутое но враги проходящие через бетонные стены не порадовали. Я все щели там заглушил, а они все равно появлялись. зы: высокомощные электростанции из 88 убежища не требуют 4-го уровня науки для строительства и их можно применить на вашей любимой базе
Member
sgs LOL - чтоб получить гатлинг надо нехило так поиграть в оригинальную игру ... мне, к примеру, гатлинг ниразу не попался за все время игры - ни в сейфах, ни с бойцов БС не падало и даже в магазинах (обычных, а не БС) нигде его небыло. Его удалось купить только на Придвене, но и там оно появится по достижении ГГ определенного уровня. И да, как вам уже написали, потому как ЯБ (ядерные батарейки) ничего не весят - вы их можете сотню накопить\купить ... но и это тоже затратное по времени "удовольствие". Нет в Фаллоут 4-ре пушек (игровых, а не добавленных модами) с бесконечными патронами (которые имеют боеприпасы (плевалка водяная не в счет)).
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
szorin писал(а):
Я пытался идеально заделать дыры в стенах... вообще нужен мод на уборку гор кирпича и восстановление стен.
Моды на "чистку" и восстановление стен замка есть - вот только не знаю на счет его безглючности - ведь маршруты минитменов там прописаны же ... даже построив "защиту" (стены\пол) из блоков пола они умудряются "проваливатся" по "скелету" основного замка игнорируя установленные блоки или тупо упираются лбом и пытаются пройти блоки насквозь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Гатлинг питается не от ядерных батареек, а от других зарядов которых у меня всего 86 штук было. И патроны у Этеруса действительно бесконечные, просто выбейте его себе и все поймете. При смене оружия всегда показывает 999 и как только доходит до 82 шт убывание останавливается и ты шмаляешь уже без расхода боеприпасов. До Нюка Ворлд простой гатлинг можно выбить с именного супермутанта-элитника в игре, он тупо в пустоши где-то сидит в лачуге своей, я на него не натыкался но на видео видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sgs писал(а):
гатлинг "Этернус"
Это когда кто-то ещё там на арене? Я приказал его отпустить, так что не видел этой пушки) Так-то без разницы, к этому времени можно насобирать и наделать тысячи патронов, так что они и так бесконечные. Мне нравится мой институтсткий гатлинг)) #77#77
Star_Wiking писал(а):
Нет в Фаллоут 4-ре пушек (игровых, а не добавленных модами) с бесконечными патронами
Есть оказывается) Этот Этернус как раз единственная пушка такая. http://fallout.wikia.com/wiki/Aeternus Он использует заряд батареи при первом выстреле, но потом заряд не тратится.
szorin писал(а):
Все наверное перестраивали форт)))
Я нет) Только кровати поставил и будку для только что купленной собаки. #77
szorin писал(а):
нужен мод на уборку гор кирпича и восстановление стен
Member
Mikanoshi ну значит разработчики просто накосячили с характеристиками оружия (этого гатлинга) - учитывая количество багов игры - уже неудивительно. Единственной толковой "пушкой" Нюка-Ворлд является "калаш" с уникальной способностью увеличивать урон по одной и той-же цели ... никакому галингу по эффективности не угнатся за ним. Единственная ВЕЩЪ из этого ДЛС. Без мусора игра выглядит унылой и скучной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Mikanoshi писал(а):
Есть такой, стены не восстанавливает, но убирает мусор со всех поселений.
Нет, это не годится. После сюжетного захвата замка нужен именно мод, убирающий завалы и возвращающий замку целые стены. А мусор не то совершенно. Когда я почти идеально заделал пролом, бабка дающая артиллерию пошла в обход через двери, при испытаниях первой пушки.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Единственной толковой "пушкой" Нюка-Ворлд является "калаш"
У меня почему-то зацикливался звук именно при стрельбе из калаша, это бесило - удалил игру.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 15