Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 480 из 743<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Не ну про прем я знаю, удалось по скидке за 800 руб что ли бф4 с премом купить год-два назад, первая скидка когда такая была. Просто если раньше в том же бф4 писало про дополнения и что прем дает бесплатный доступ к будущим дополнениям, то в серии бф1 именно понятие према убрали, а в описании написали только про ранний доступ к дополнениям. Так же с максимальынм набором куча шукрок и т.д. дают, потому подумал, вдруг дайсы на шкурках решили зарабатывать, а дополнения на халяву с базовой версией =) Но видимо ничего не поменялось, подожду более интересных скидок, а пока еще в бф4 много неизведанного осталось =(
Хотя сам сеттинг бф1 про 1-ую мировую мне понравился очень, вспомнились далекие времена когда только про 2-ую мировую игры были такого рода, да и сама первая бф в серии, с оружием пока непонятно было, видимо с халявным доступом на выходных только самые первые оружия давались.

TSC! Russia member
Фото: 14
VortexMW писал(а):
Я бы на твоем месте пароли к ориджину и почте поменял.

Поменял и там и там.
Сегодня с утра пустило поиграть часок и потом снова такая же фигня.

Играть забавно, но по моему слишком динамично, все носятся, как кони.
Оружие какое то слишком аркадное, все пули на всём оружии трассирующие - стрелять мешает.
Серверов хардкорных не нашел что-то, а в обычном режиме неудобно по 2 а то и 3 пули с той же винтовки попадать, автоматы так вообще только в упор уверенно валят.

MSI AB под Dx12 так и не работает, вышибает игру, пробовал разные версии, но один хрен.
На моём железе в общем играется ровно на максимуме, но бывает первое время после захода в игру подтормаживает при тех же резких поворотах и движениях.
Со средним разгоном ЦП всё гладко, и фпс стабильный в районе 80.

Игра конечно дикое мясо, зажигательные гранаты и миномёты просто достали, и по по тому, как тебя валят можно подумать, что читак каждый второй.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 06.03.2017 19:37, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Helby писал(а):
NeoXY мне понравилось! Красава)

Спасибо)
astetik писал(а):
NeoXY
Нормальная нарезка. Сам в бф4 думал сделать что-то подобное, но все время с записью играть напрягает, потом разбивать огромные видео, удалять лишнее, и все ради ролика в несколько минут.

Так можно же проще, прост через geforce experience и её мгновенный повтор, пишется постоянно только например последние 3 минуты (или сколько выставишь), если например эпик произошел, то прост сочетанием клавиш сохраняешь эти 3 минуты и усё)

Member
Фото: 1
Обожаю звук выстрела у Генри

Member
tajikthug при таком звуке она должна ваншотить в тело. Только взялся за нее.

Member
Фото: 1
NeoXY А откуда ты узнаешь когда у тебя эпик произойдет чтоб клавиши тапать

Member
tajikthug запись идет постоянно в кэш. Жмакать их надо чтобы сохранить последние N-минут. Странные вопросы однако, не знать как работает шадоуплей :roll:

Moderator
OLD Hunter я именно из-за этого с nvidia не слезаю :D. Постоянно включен на сохранении последних двух минут

Member
Фото: 7
zefirka в OBS есть точно такая-же штука, называется replay buffer:
и три кодека на выбор, тот же самый нвидиевский что и у шадоуплея, интеловский quick sync, либо софтварный x264

Member
Greg Lemur Господи, да к тебе никто и не обращался и твоего, несомненно, важного мнения никто не спрашивал :lol: нравится игра - играй :beer: Но если захочется снова прокомментировать - не стесняйся :D

Member
Фото: 3
Ребят, вообще возможно ли появление на карте двух бегемотов :-) ?
Ну допустим, с начала игры одна команда проигрывает, а после появления бегемота ситуация меняется и проигрывать начинает другая, и в конечном итоге им тоже приходит на помощь бегемот, а может и другого типа, у одних был дирижабль, другим пришёл поезд или корабль.
Да и вообще было бы весело гигантами сражаться)), поездатами поездами друг друга давить, битвы линкоров, эх мечты :lol:

Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120

Moderator
Eofin мне не нравится как там все это работает, часто при сохранении буфера- выкидывает, хотя я давно пробовал, может быть пофиксили
Fomor писал(а):
битвы линкоров, эх мечты

в последнем длц АПОКАЛИПСИС скорее всего так и будет ;)

новые ревизии батлпака- для поддержки

и медальки теперь на груди возможно будут

Member
Наконец собственный рекорд побил (59/0). И да, команда вновь проиграла :D

траффик
Вложение:
bf1_2017_03_07_15_30_36_812.png
bf1_2017_03_07_15_30_36_812.png [ 792.41 КБ | Просмотров: 863 ]

Вложение:
bf1_2017_03_07_15_30_18_436.png
bf1_2017_03_07_15_30_18_436.png [ 1.25 МБ | Просмотров: 863 ]

Вложение:
bf1_2017_03_07_15_30_44_138.png
bf1_2017_03_07_15_30_44_138.png [ 1.19 МБ | Просмотров: 863 ]

Member
Фото: 3
astetik каким транспортом играешь? Какой сетап стоит? Поделись секретом)) я тож так хочу))

Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120

Member
:-)
Farmanom писал(а):
astetik каким транспортом играешь? Какой сетап стоит? Поделись секретом)) я тож так хочу))

:-)
По поводу отображения медалек- ну во-первых, наверное же ограниченное число можно нацепить, во-вторых, очень интересно будет по демаскировке, а, может, и бликам. Ну а в-третьих - итак всё разношерстно и цветасто, как бы это еще больше не путало в массовке. Хардкорщики, наверное, должны оценить, представляю эту дилемму в их головах - профит или хвастовство.

Moderator
astetik писал(а):
Наконец собственный рекорд побил (59/0).

а пешком слабо?) у меня пешком 52-0 было :-)

Member
Цитата:
52-0 было :-)

Ну да, ну да, не повод для хвастовства - первый кемпер на деревне, даже дробовиковые ассалты в аргоне нолик никак не могут иметь. А еще на товарища за танк наезжаете :)

Moderator
callofwild писал(а):
Ну да, ну да, не повод для хвастовства - первый кемпер на деревне, даже дробовиковые ассалты в аргоне нолик никак не могут иметь. А еще на товарища за танк наезжаете

не, на лесной карте с автоматико было

Member
Ну тогда, не знаю. На ноль в пехоте у меня вообще никогда не было :)

Moderator
callofwild писал(а):
На ноль в пехоте у меня вообще никогда не было

ну это же не означает что такого не может быть не у кого ;)
на ноль то и у меня всего пару раз было :D
вот соточку фрагов на аргоне самое то)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 480 из 743<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа