Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Boris писал(а):
Купил лицензионную копию от 1С, при запуске выдает, что приложение не удалось запустить, т.к. небыл найден d3dx9_27.dll, повторная установка поможет! Но она не помогла, кто сталкивался?
Так это помоему директX - с диска ставил? Должно помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
игра темовская! графа супер! основной сюжет не впечатляет (а зато сколько дополнительных)... только эти стражники меня забадывают, я их с одного удара мочу, а они лезут и лезут...
А тюрму идти не охота - навыки понизятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А я вот буду лучником, надоело с мечом бегать! Буду ныкаться, кастовать и стрелять! А в игре арбалеты есть? Добавлено спустя 49 секунд pentagram Да, спасибо, я уже так и сделал!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Boris "По нормальному" это как? Маши мечами, стреляй из луков вот и все. Если очень захотеть, то можно вообще все до 100 довести. Если навык не основной, то он просто с самого начала ниже и на получение уровней не влияет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Подскажите!
Если я играю зав вора, это значит я очень ловкий, быстрый, хорошо умею прятаться и убивать неажиданно (максимальный урон если неажиданно ударил).
Хорошо владею отмычками...
А можно к комуто подойти со спины и ченить украсть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Народ, хочу вставить свои пять копеек про луки. Они чертовски хорошая вестчь, особенно если зачарованы, а стрелы отравлены У меня лук зачарован на домаг морозом и огнем + отравленые стрелы(замедленного действия)+ стелс атака. Скелет чемпион дохнет со второго выстрела даже не увидев кто стрелял Я просто после первого выстрела за колонну прячусь Ну а если кто и добегает - катана акавири (разбить оружие 100п + разбить броню 100п) - 1 удара + Катана эльфийская (5 пунктов огнем) - мясорубка
Жаль, что во вратах стрелять неудобно... да и мобы сильные достаточно. Приходится из крошить мечом.
Кстати, есть вопросик. Нашел статую, которой надо отдать Умбру... А эта блин скотина мне маску дает "которая только для собаки сгодится" (статуя так и говорит!!!). Так вот, есть ли в игре мечь, по мощи аналогичный Умбре (желательно не зачарованный)? И где его достать? Просто уже привык к Мечику - и камешки заряжает и строгает нехило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
А в первом городе есть хорошие квесты? Стоит туда возвращаться, а то я помчался уже мартина вызволять в преисподнюю...Кстати, лень посты читать, как закрывать врата?
pentagram В башню заходишь, долго нудно бегаешь по этажам, на самом верху будет шарик крутится. На него кликаешь - врата и закроются. Когда у Квача первый раз врата закрывать будешь там все подробно расскажут и за ручку проведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня несколько вопросов:
Во первых, ворота в основном квесте у меня не закрываются... они остаются, но только там нет признаков жизни. Это глюк?
Есть ли такие шарики в других вратах, что - то я там шарился так и не нашёл.
Новый патч устанавливать на V1.1 или его сносить надо?
И где этот Умбра? Хочу мечик классный.
Сорри за флуд, но капаться по всем страницам не представляется возможным... слишком долго...
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
4e_alex писал(а):
Не советую никому быть лучником если только не хочется в узкой пещере накручивать по 20 кругов от каждого гоблина. А когда лучник уже раскачается возникает другая проблема - хорошие стрелы очень редки, приходится стрелять всякой туфтой. Я брал боевыми умениями луки и мечи, в итоге раскачал все на 100, но мечом в разы проще и быстрее.
Если хорошо прокачать вора, а особенно скрытность можно стрелять присев, так враги тебя и не увидят даже в упор, особенно в пещерах где нет хорошего освещения
Добавлено спустя 36 минут, 36 секунд NOFX Поделись ссылочкой, я тоже поддерживаю твои взгляды на счет 1С...
Последний раз редактировалось kerimka 02.07.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: satoman, star5 и гости: 32