движок старый, но, блин, как разрабам удаётся на этом движке такое создавать я не понимаю..в общем визуально, крайзис отдыхает...когда обвалился мост - впечатлений море..вот за такие кат-сцены я и люблю эту игру.
эт зовётся "великолепный левел-дизайн" Кстати я сам имею некоторое отношение к маппингу на Source, и могу сказать что временами, представив сколько в ЭТО вложено работы, сколько труда потрачено на то чтобы всё это создать и так выделать, - я приходил в культурный шок. Натурально, девелоперского труда в 1 главу сабжа вложено столько, сколько иные разрабы в пару игр не вкладывают.
распаковал диск как на стр 476, запускаю ланчер, а он через нектрое время вот:
---------------------------
hl2.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Инструкция по адресу "0x0e0797f6" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
Народ помогите!Кто из тех кто играл в Episode Two Знает как можно убить стражей муравьиных львов из 3 главы?Я все оружие истратил но не замочил....Даже пробовал мочить с режимом бога кочергой но это очень долго и нечестно.Помогите убить "Честно"!
Последний раз редактировалось Ussr.raider 12.10.2007 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
P l a n Портал - это логическая игра на движке Source с прикольным сюжетом, потрясающей концовкой и обалденными титрами с последней песней - это ИМХО тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal - есть немножко информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
народ, кто играл скажите, сколько там глав, и если кто прошёл на сколько она длинная, надеюсь ни как первый эпизод на 2 часа, я слышал что второй эпизод по продолжительности как оригинальный hl2.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
phoenix-killer
Цитата:
В адресе ярлыка не должно быть русских слов. Например: "C:\Program Files\hl2\Portal\hl2.exe" -steam -game ep2 - Верно "C:\Program Files\халф_лайф\Portal\hl2.exe" - Неверно
Другими словами - запихайте игру куда угодно, главное чтобы все папки были прописаны на аглийком!
Народ помогите!Кто из тех кто играл в Episode Two Знает как можно убить стражей муравьиных львов из 3 главы?Я все оружие истратил но не замочил....Даже пробовал мочить с режимом бога кочергой но это очень долго и нечестно.Помогите убить "Честно"!
да они ж элементарно валятся, как в хл2 и еп1. Правда того от которого ты под землёй бегаешь вроде бить низя(да его у меня как то и не получилось убить), а тех - ну пробуй кидать бочки взрывающиеся, пробуй побольше мясить с альтфайра шотгана вблизи по ним, стреляй гуще.
d@rk 7 глав. Длиннее чем еп1 однозначно, и в целом я скажу интереснее. По разным оценкам от 5 до 7+ часов чистого геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Ussr.raider писал(а):
Так ведь вортиган подсказку давал: "держись ближе к отбойным машинам и используй их в качестве укрытия". Вообщем, возле последней отбойной машины, что находится возле пещер из которых и выползют львы, находится что-то типа защитного круга за который львы зайти не могут. Вот и надо стоять там и отбиваться чем только можно
отнюдь. Я по олдскульному бегал за ними (ну правда получалось в основном ОТ них, но эт ничо ) с шотганом наперевес и мясил. ) Кстати классный ствол, комбайнов с него валить альтфайром в голову сущий кайф
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, mezzo и гости: 71