PolymorF 100% что будет работать только в случае установки либо всех трех игр от 1С, либо копий 1С. Мешать 1С с пиратской не советую, возможен конфликт версий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
PolymorFCinnar да, это надо еще и чеб по сети и враги становились сильнее (как в Диабле) и еще, и еще.... короче, если б эту фишку сделали разработчики, то все было бы путем, а так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Помогите начинающему (с редгардом 41-ого уровня), плиз. Я тут недавно слышал о существовании в Morrowind камня душ за 8000000(!) ихних деревянных. Подскажите, где найти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
AlienX Монстры с крутыми даэдрическими доспехами респаунятся в propylon chamber возле Гнизиса через каждые 3 дня, мона даже надыбать даэдрический башенный щит
Монстры с крутыми даэдрическими доспехами респаунятся в propylon chamber возле Гнизиса через каждые 3 дня, мона даже надыбать даэдрический башенный щит
У меня был полный комплект эбонитовых доспехов...только я че то не нашел эбонитовых мечей ... такие есть?
Эбонитовые мечи только так сыплются из золотых святош, и даэдр... Если игаешь за редоран после постройки поместья в нем будет на одной из полок эбонитовый меч, если за Хлаалу в твоем поместье будет ждать короткий даэдрический клинок