Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
R!PPER Таки цепь там есть и за нее надо дернуть, чтобы открыть дверь наверху.
UTTA Что значит потерялась? Ниша есть, а цепи в ней нету?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Россия
Всем спасибо цепь нашлась. Кстати это нармально что система выдавая 40 средних фпс ДИКО прогнулась на сцене захвата корабля и стрельбы по мне из пушки. (Настройки на макс. 1024х768) Конфа-то вроде не самая убогая... прошлый век, конечно, но всеже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Может кто подскажет, где в восьмой главе (цитадель некромантов, та что за порталом) найти улики на главного злодея. Вроде все обегал, потом взял круглый готический ключ и обегал все заново. Леанну спас... Выйти с уровня нельзя, но очень хочецца.
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
DeSertNik Когда спасаешь девушку и выходишь с ней из логова паука идешь налево - там первый поворот комната некроманта с книгой на подставке - читаешь ее - затем бежищь дальше налево - там дверь закрытая решеткой - дергаешь рычаг - а дальше напрямки.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Хабаровск
У меня возникла проблема с текстурами. Она заключается в их отсутсвии, либо накладывании какой-то херни вместо нужных текстур. Посмотрите скриншот, дабы самим всё увидеть: http://images.people.overclockers.ru/100271.jpg (65 кБ).
Видеокарта - 256 Mb ATI Radeon X800 XT, драйвер AMD Catalyst 6.10, DirectX 9.0c (october 2006, с диска с игрой).
Может, кто знает, в чём причина? А то в такую "штуку" и играть-то особого желания нет.
P. S.:
Завтра в универе скачаю (там инет халявный) патч для игры и ноябрьский драйвер. Может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите с прохождением...ни фига не пойму...короче нужно найта камень девственности ( вроде так ), где его искать?Вообще уровень альтар черепа....Подскажите, вот если встать лицом с этому пауку...Куда от него идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ProRus Сначала внизу там где мертвяков валил в стене отыщи камень и вставь в паука - он откроет дверь там разберешься дальше, и еще потом один из камней будет высоко в стене кроме как телекинезом его кажись не достать(желтый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Fatal1'st писал(а):
и еще потом один из камней будет высоко в стене кроме как телекинезом его кажись не достать(желтый).
Можно и без телекинеза. Луком с веревкой.
Вчера прошел. Понравилось. Единственный минус - задолбало ползать по тоннелям, пещерам и пр. Как-то не ровно подаются уровни. В конце герой становится терминатором, валя любого с разбегу. В остальном, все очень не плохо. Жду продолжения.
Я так понял, в игре 4-ре концовки. Посмотрел 2 (без Ксаны). О чем 2 концовки с Ксаной? Если кто в курсе - пишите в л.с., не спойлерте. Спасибо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
lostman писал(а):
В конце герой становится терминатором, валя любого с разбегу.
Да, есть такой неприятный момент. В BoD было левеляние врагов, и сложность все время держалась на уровне, здесь же - неуклонно падает о мере прохождения.
lostman писал(а):
О чем 2 концовки с Ксаной?
Они где-то в теме уже описаны.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
чудище которое у меня забрало камень и я за ним гонюсь.
в начале 3 уровня надо за ним гнаться-сейчас в тупике не могу выбраться.
Есть подозрение залазить на деревья