Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Overclocker-7 писал(а):
а я считаю что Hyperion с 2-мя Medusa'ми
хотя имхо все зависит от кошелька
Я бы с удовольствием пару LX на охрану поставил...
alex1139 писал(а):
и еше не разу небыло вторжения хааков.(Разве что иногда дурные ксеноны залетят)
Ну это кому-как повезёт, у меня в каждом втором секторе в районе борон-аргон по паре "дурных" кластеров тусуеться, я уже на них внимание перестал обращять. Эсминцы мотались восновном в теладийских секторах, а раз в начале игры встретил парочку. Ксенонов реже встречаю. Но это было до последнего обновления. Сейчас баланс изменился,хааков стало меньше, пиратов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
пуфик писал(а):
Я бы с удовольствием пару LX на охрану поставил...
У меня LX-ы для другого, у меня флот из них %))
до этого медузы были, теперь они на гиперионах сидят,
а гиперионы в специальных секретных станциях моих,
а станции в Unknown секторах
Исключение Gaian Star (купленный)......
P.S.Пипец для чего деньги потратил до сих пор не пойму.......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
у меня в каждом втором секторе в районе борон-аргон по паре "дурных" кластеров тусуеться
А если пальнуть чем-нибудь сверхмощньім по кластеру?
Заработал на танкере почти 2 миллиона на руде, силиконе, батарейках. Прикупил себе бастер л за 600 штук, накупил кучу оружия Рейтинг 50% на +5 у Аргона, а значит я еще не могу купить фабрику. Теперь патрилурую Первьій пират оказался новичком и катапультировался на 70% корпуса. Слетал на аргонскую верфь и за 100 штук его отремонтировал и оснастил - ето бьіл тоже бастер, но средний(~450 тьіс). Подфартило
Потом встретил 2хм3 и 1 м4 - рисковать не стал. Подлетел патруль, начались разборки. Вобщем, я не успел туда
Потом ганялся вдвоем за 3 пиратами (все м4), вобщем летели они, видимо, по делам, и очень спешили, догнать сильно я их не мог, пришлось юзать ракету, ну и там понеслось. Всех 3 сбили Мой помощник сбил 1ого =)
Далее я засейвился, потом патрилуровал и засмотревшись на карту врезался в Астероид
Планирую купить "Сканнер груза" и полицейскую лицензию. Стоит ли?
Member
FiXer писал(а):
потом патрилуровал и засмотревшись на карту врезался в Астероид
Ма-ло-дец прям мой подвиг годовалой давности повторил А вообще "правильным путём идёте товарищи..." Напулялся я в эти клястеры под завязку,пускал самые толстые ракеты но процент повреждений в клястере до распада мизерный, впрочем там и так есть кому в них пулять. Совет если нужны лоханки, но берегёшь свою, старайся в побоищя не встревать,так только рейтинг увеличишь. Скрипт по "добровольной передаче кораблей" в объщем бою не запускаеться. Сработает если все "правильные" корабли твои личные, и сробатывает чаще если отакуеться больше одной вражеской группы. Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
пуфик писал(а):
Планирую купить "Сканнер груза" и полицейскую лицензию. Стоит ли?
Покупай лицензию, будеш красных бить ещё и денег насыпят, в тех секторах чья лицензия. Но внихже при малом рейтинге нельзя пользоваться сканером, лишат лицензии. От сканера есть ещё "побочный" эффект, если сканируешь пиратов, спокойно мимо пролетавших, они пойдут на тебя в атаку.
Мда, опасно вступать в бой двумя м4 проти 1 новы и 2 хариеров. 1 успел взорвать. Проблема в ракетах х_х. Все шло хорошо - щиты, корпус - все цело, не смог увертется от какой-то ракеты и был сразу взорван.
Наверно юзали что-то мощное(сверхмощное)?
Как уворачиватся от такого роду ракет или сбивать(чем)? Я и стрейфить пытался и как хочеш.
С Новой тяжеловато из-за турели. Какие против них лучше юзать ракеты? =) чтоб хотяб щит сшибало посильней? У хаакского кластера 25 Мдж щиты, у пиратской новы - макс 75Мгд. Мда. Придется вооружится чем-то серъезным.
Member
FiXer Не всё так страшно, почитайте предыдущие страницы с моими постами там есть уже полезные советы по применению одиночной тактики боёв.
Пускал ракету которая 50шт. кредитов стоит, она вообще до клястера не далетела. Перезаписался и продал её. Правило к ракетам, чем она мощьнее тем медленней летит. Поэтому они опасны тихоходным корытам с ослабленными щитами. Летая на М4 надо ставить на скорость манёвр мощь оружия и скорость востановления щита и оружия. На М3 на мощь оружия и щитов и скорость их востановления, у половины М3 есть кормовая турель, но для перехватов нужна ещё и скорость.
Нова опасна своей турелью с ПЛ-1 во время боя, поэтому ракеты против неё бесполезны,тагже против почти всех ксенонов и хааков, более того часть ракет пущеных тобой подрываеться прям около твоего корабля повреждая его. Лучшее оружее против Новы 4 ПЛ-1 + пара силовиков. Так как с Новы часто пускают ракеты. Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Я с таким оружием сжигаю пиратскую Нову за 3-5 секунд в ближнем бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Пару дней назад занялся зачисткой 3х пиратских секторов начиная с Loomanketsat's Treaty. Честно говоря было впечатление, что пираты респаунятся постоянно. Сидя на LX с этой толпой справляться было несколько сложновато. Решил пустить в ход тяжелую технику - кинул в эти сектора Немезеиду и Яхту Первосвященника, вооруженные до зубов. Прошлись они по секторам как два танка против кавалерии - вынесли все что можно. А вот пиратский анархический порт я так и не смог почему-то вынести огнем 4х кораблей - Немезиды, Яхты, Новы и LX'а, щиты у него восстанавливаются быстрее чем перезаряжаются мои лазеры.
Кстати, у меня проблемка одна - не могу запустить внутреннее снабжение своей штаб-квартиры. Есть к примеру хороший транспортник типа Кайман или Меркурий, оснащен всем что только можно вплоть до гиперджампа и с пилотом уровня 10 и выше. Как только приписываю транспорт к штаб-квартире и даю задание пилоту занятся внутренним снабжением, тут же получаю сообщение, что у пилота недостаточно опыта и статус пилота падает например с "казначея" до "ученика". В чем грабли?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ZoooM писал(а):
Почему то я вынес всех, а базе не респавнится
Ну он не сразу респавнится, это довольно долго. И скорее всего надо чтобы игрока в этом секторе не было.
Akim писал(а):
А вот пиратский анархический порт я так и не смог почему-то вынести огнем 4х кораблей - Немезиды, Яхты, Новы и LX'а, щиты у него восстанавливаются быстрее чем перезаряжаются мои лазеры.
Дай им атаковать порт, а сам улети из сектора. Все получится. Иначе щиты действительно быстро восстанавливаются. У меня Colossus его не мог вынести с полным вооружением фотонок пока я был в секторе.
sKs5th писал(а):
Кстати, у меня проблемка одна - не могу запустить внутреннее снабжение своей штаб-квартиры.
Лучше всего ее не снабжать. Выставь цены подходящие тебе, и немного выше тех по которым рядом что-то продается. ГалоТорговцы бысто все заполнят, главное не зыбыть вовремя выключить закупку (выставить цены на макс.)
А вот почму рейтинг падает хз...
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
В бонус паке есть полезный скрипт"Оборона ракетами москит".Очень полезен если нет турели.
Ни кому не попадалось устройство для дистанционного хищения груза,из бонус-пака.
Member
FiXer писал(а):
Как уворачиватся от такого роду ракет или сбивать(чем)?
Силовая пушка, ионный излучатель,хвостовая турель и "Москиты"(в порядке падения эффективности), лучший вариант когда силовик или ионка стоят в хвостовой турели и на носу.Если только в носу, набрав ракет на хвост, на полной скорости,зажимаешь гашетку,и крутишь корыто вокруг хвоста резким манёвром и стрейфом в туже сторону,одновременно плавно крути корпус вокруг продольной оси. Создаётся что то типа шара вокруг из силового или ионного поля, снимающее все висуки с хвоста. 1-2 оборотов хватает.
Akim писал(а):
Честно говоря было впечатление, что пираты респаунятся постоянно.
Они как гидра валишь одного двое новых нарисуеться,завяжешь бой с одной группой втягиваються все в секторе Тактика вызженной земли и никакой им пощады Кстати нужно попробовать гасить покинувших корабли, ато как то странно увеличиваеться количество постоянно преследующих меня и мои коравли пиратов. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд А кому нить удалось базаром заставить покинуть полу-почти-мёртвый корабль, я пробовал, только посылали долеко
Хм, купил себе (первую) silicon фабрику в ore belt(около северных ворот, жирность - 56)! Разобрался что да как с ними. Пока поставил себестоимость на уровне 360, продажа - 503. Там солярок много и часто танкеры летают, закупочная цена батареек ниже средней на 1(по 15). Интересно что будет
Исходя из этого вычислил: Прибыль в час - 28000. Окупаемость - 17 часов.
Бум смотреть. Далее займемся изучением рынка. Думаю следущие будут по еде, пекарни(как на английском)? На счету - 360тыс. У фабы - 108 тыс
З.Ы. Покупал у боронов за 450 тыс, у Аргона - больше мильена + иногда тусуются пираты около северных ворот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Стыбрил ничейный корабль в секторе "граница макелайн", часа три тащил эту посудину в Аргон Прайм на верфь, где и сбагрил. Судя по карте, пока что ближайший ничейный стоит в Свободном Уделе-но там на подлете дохрена пиратов. Вот думаю-как теперь подзаработать на приличный корабль. Вариант "отстрел пиратов" мне не очень пока нравиться-у меня мыша, приличного джойстка нет, и наводиться приходиться долго(а наведешся-глядь-перегрев пушек).
Member
пуфик писал(а):
А кому нить удалось базаром заставить покинуть полу-почти-мёртвый корабль, я пробовал, только посылали долеко
Неа, базаром они тока груз выкидывают. Поделюсь одним забавным секретом. Стоит у меня комплекс курительно-бухательный, ессно на него пираты слетаются, но только в обличие торговых кораблей. Становитесь рядом со входом, подлетает корабь к вашему комплексу (необходимо дать ему закупиться и вылететь), вы его сканите и он тут же становится красным и вас атакует, т.е. пират, иначе останется хорошим. После чего на базар он выкидыавет весь купленный у вас же груз, (несколько раз надо говорить "Surrender and drop your freight!") потом благополучно его мочите/захватываете. А так как у вас на подхвате тут же недалеко летает грузовичек который готов подобрать контейнеры в космосе, то вы сразу собираете, что вывалилось, закидываете товар обратно в комплекс и радуетесь двойной прибыли и бабки у вас на кмплексе потратили и груз у вас остался.
Member
SinigR Ну дык настоящии ковбои сначало целяться Там клавиша Л(рус) переключает режимы прицеливания и огня, очень рекомендую.
SinigR писал(а):
ничейный стоит в Свободном Уделе-но там на подлете дохрена пиратов
Помоему это не всё, там вокруг минное поле
sKs5th писал(а):
Становитесь рядом со входом, подлетает корабь к вашему комплексу (необходимо дать ему закупиться и вылететь), вы его сканите и он тут же становится красным и вас атакует, т.е. пират, иначе останется хорошим. После чего на базар он выкидыавет весь купленный у вас же груз, (несколько раз надо говорить "Surrender and drop your freight!") потом благополучно его мочите/захватываете.
Ну вы блин, пират до костей волос "...пираты..." (Пираты карибского моря).
Хм, пока прилетел к западной аргонской колонии. =) в "кампани прайд" пираты завалили торговую станцию и принялись за другие обьекты . Боюсь шо от этого сектора вобще ничего не останется кроме пиратской базы
До этого у телади взял миссию на защиту от вторжения ксенонов! И даже завалил 1ого м3 своим м4. Работали кучкой из больше чем 10 м3(Xenon L), сам я туда не стал подходить. Туда подоспели наши 1м3, и 2*м6, потом все погибли, кроме м3(дело времени). Ксенов сбили штук 4-5.
Стоит заметить шо воевать один на один с хенон л можно весьма успешно чуть долго но успешно. Заметил шо все участники битвы юзали АНЕРТы.
Member
FiXer, на М4 конечно такие мисси брать не очень-то стоит , мало кого завалишь. Я летаю на LX и вобщем-то для меня важно чтобы как можно дольше не свалили К, а мелочь крошится на ура.
пуфик писал(а):
"...пираты..." (Пираты карибского моря).
Не смотрел еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32