Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Сегодня доиграл игра прикольная но с Haos Theory не сравнится. Практически нет тёмных уровней одни открытые пространства а это ведь stealth а не разудалый боевик. В общем разочарован. ИМХО вырождение серии.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Купил, поставил... Что за... Кое-как запустил, но так и не поиграл - че-то с текстурами, ни че не видно. У кого-нибудь такое было?
ЗЫ. Патчи, которые в факе можно поставить на локализованную версию?
Bravo 3 писал(а):
Не работает, походу с этой картой не попрёт...
В строке надо дописывать не ||, а англ. буквы LL, только маленькие...
А... понял, сейчас попробую, а то не понятно, что там писать, то ли две вертикальные палочки, то ли две большие английские буквы и, а оказалось, что просто буквы л. Спасибо, а можно узнать, для чего этот параметр нужен, ну какая его функция?
Оооо, получилось, ура! Вот только с графой какие-то глюки, Сэм фишер - прозрачный! Ничего не понятно, как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
Приветствую. По поводу запуска игры на 8800 GTX/GTS: на одном форуме пишут что игру надо запускать с таким параметром: "x:\games\SCDA\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll., а не просто -ll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
извените а no cd для локализованой версии есть?а то жалко привод мучать лишний раз.@RES я запускаю SplinterCell4.exe" -ll и пока никаких траблов все работае и показывает отлично на макссимальных настойках.
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Вообщем прошел я эту игруху на макс настройках графики, но были как у всех проблемсы...мой конфиг в профиле, так что сравнивайте
Игруху ставил в дефолтную директорию. После инсталляции и запуска лянчера игра не запустилась... зашел в папку с игрой нашел SplinterCell4.exe и ручную его запустил без параметров. Наблюдались следующие проблемы:
1. непонятно как сохранялись игры. т.е. вроде дата одна а сейв на пару уровней раньше почемуто
2. ближе к концу игры начались вылеты игры(дрова стояли последние под винХП)
3. последнюю миссию еле прошел из-за того что надо было часто загружать сейв... после каждого второго раза игра вылетала.
Итог: игруха классная,несмотря на вылеты, понравились тренировочные миссии -красиво, буду ждать следующую часть