хроники Ридика видел но не играл,да ещё кушает много.
Дум как раз оригинален,реалистичен и красив в своё время.Prey тоже красив и идея с гравитацие всякой делает его интересным и увлекающим,а Q4 ваще аут полный,да и звуковые эффекты не понравились.
Движок то старый,хот и модифицирован.Поэтому Дум 3-1 место.
cka3o4nuk Да, садишься в экзоскилет и правой кнопкой мыши хватаешь и сбрасываешь вниз большие бочки (стоят на платформе вверху). Освобождается доступ к воротам - летишь туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Очень, очень понравилась озвучка последних уровней С того места, где наш орел разбирается с Джин. Прямо дозу адреналина получил.
Правдоподобно орет - спасу нет, действительно охота 1с спасибо сказать. Редко, когда так наш перевод нравится.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
хроники Ридика видел но не играл,да ещё кушает много.
Кстати хроники Ридика по графике напоминают Prey, кушают немного - играл на радеоне 9500про, пентюме 4 2000 без тормозов и вообще качественная игруха. Сорри за офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Мда
поменял я себе монтор на широкоформатный и был очень "обрадован"
хоть и есть возможность выставить соотношений 16:10 но разрешение нельзя выстовить человеческое 1680*1050 от я похихикал тока 1280*1024 очень "подходящее"
Doom овский движок он и в африке такой же
и в Quake 4 после установки нового 1.03 патча песня та же неужели кармак не знает что есть такие мониоры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
GrosEFreund неужели Monolith/Sierra не знают, что у большинства современных мониторов родное разрешение 1280х1024?
поставьте любое разрешение по вкусу с помощью правки конфига:
seta r_customHeight "Y"
seta r_customWidth "X"
seta r_mode "-1"
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Приветствую всех. Начнем с того что я ЗАСТРЯЛ , попал в какойто "куб" там можно менять положение этого куба тоесть типа переворачивать его из нутри, а как мне из него выбраться я вкурить не могу, уровень уже кудато к концу я уже эту деваху спас, и пошол убивать... незадолго до этого убили девушку - предвадителя повстанцев. Куда идти подскажите....
И Вам, не любящим читать ФАК, привет... Намек понятен? Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 08.08.2006 20:27 Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды
Smert-NIK писал(а):
И Вам, не любящим читать ФАК, привет... Намек понятен?
Читал FAQ когда он тока появился нашол , то что искал но про это не помню, наверно просто тогда внимание не обратил.
ФАК обновляется постоянно. В скобках в названии темы стоит дата последнего обновления. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 08.08.2006 20:40
ALL Не получается корректно записать демку для тестирования.
Вернее - записать получается, а вот при ее запуске тест начинается, но заканчивается почти сразу же и выдает следующую ошибку:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Silent forest писал(а):
Q: Как пройти уровень, когда глав. герой находится в экзоскелете в помещении с вентилятором наверху и четырьмя источниками энергии,из которых исходят голубые лучи? A: Надо с помощью экзоскелета вытащить (ПКМ) из каждого источника энергии прямоугольную батарейку (для этого придется отключить в астрале несколько защитных полей).