Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 49 из 656<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Хм а в показе геймплея Цеват Ерли говорил что играет на 1900XTX, лажа?

Заблокирован
Заблокирован
ой народ ну вы и глупые,
вот я не верю, что прям сразу переход произойдет от г...на к конфетке(реальному миру)
думаю, что всё что обещают в данной игре - вымысел, т.к. пока не настолько всё хорошо, подумайте сами - кто будет покупать данную игру?
если воплотить все эти обещания то требовательность к железу возрастет в разы и это уже будет в 4-10 раз побольше Двойного агента или Обливиона
99 процентов людей не имеют таких компов, к тому же не захотят выкладывать более 100 штук за возможность поиграть в Кризис,
примерно 50 процентов еще сидит на 3 пьне

Куратор темы
M@D*ALEX игра действительно ещё очень сырая, я читал, что она ещё не получила статус alpha, но в ближайшие месяцы это должно состоятся. Впринципе всё, что ты описал, на данном этапе разработки вполне нормально, но они собирались выпускать игру в конце 2006-го года, т.е. ро идее геймплей должен был быть отточен, но судя по всему они просто пустили пыль в глаза и пускают её до сих пор, они взялись за сложную задачу, создать интерактивный мир, т.е. всё вокруг должно жить, но это оказалась сложная задача и разработчики просто стопорнулись, да ещё и EA наверника требует XBox 360-версию, которая если даже ещё не утверждена, то произойдёт это очень скоро! Меня геймлей пока тоже напрягает, например в одном видео ГГ хватает бочку и швыряет её вверх, на определённой высоте она исчезла, я решил, что это снова оптимизация, но бочька так и не вернулась!

Member
*ой народ ну вы и глупые*
звучит ну очень самоуверено...

* кто будет покупать данную игру? * после данных слов закралось смутное подозрение о мании величия..
вы думает игры пишут для стран снг , ? позвольте вас разочаровать..
он нас разработчик подумает в последнюю очередь, наравне с камеруном и уругваем
для нас пишут шедевры аля лада рейсинг

*99 процентов людей не имеют таких компов, к тому же не захотят выкладывать более 100 штук за возможность поиграть в Кризис,
примерно 50 процентов еще сидит на 3 пьне*

вы бредите...
и насчет 99 процентов , и насчет 100 тыщ... а насчет пня три я ваще ржу.. вы считали секретуток на гос предприятиях? на узлах связи и пунктами приема комунальных платежей?
не несите херню..

Member
Песняр
ой ладно тебе я когда первый ролик фаркрая посомтрел тоже думал и что за комп нужен что бы это счастье поятнуть , ничего играли нормально и в это будем.

Заблокирован
Заблокирован
tornado73
нет ну вы думаете, что в Америке или Индии или Китае прям у населения полно денег
N.E.K.T.O.
ну как вам сказать, поиграть то и я поиграл в Фар Края на 4 Geforce, 2.4 ггц
но только когда запустил на 3.32 ггц, х 1400 смог поиграть почти на всех настройках ( ну вы поняли на что я намекаю)
например на Готику 3 я просто забил из-за вечных тормозов, я например не могу играть на разрешении 640 на 480 без ничего, мне жалко свои глаза

Member
Песняр писал(а):
ой народ ну вы и глупые, вот я не верю, что прям сразу переход произойдет от г...на к конфетке(реальному миру) думаю, что всё что обещают в данной игре - вымысел, т.к. пока не настолько всё хорошо, подумайте сами - кто будет покупать данную игру? если воплотить все эти обещания то требовательность к железу возрастет в разы и это уже будет в 4-10 раз побольше Двойного агента или Обливиона 99 процентов людей не имеют таких компов, к тому же не захотят выкладывать более 100 штук за возможность поиграть в Кризис, примерно 50 процентов еще сидит на 3 пьне

Мде пришел умник учить всех уму разуму... А кто сказал что сейчас графика г? Ах ну да вы же не видели нормальной графики
Цитата:
например на Готику 3 я просто забил из-за вечных тормозов, я например не могу играть на разрешении 640 на 480 без ничего, мне жалко свои глаза
Тогда вы и в Обли не играли и в ФЕАР и CoJ и еще во ногое... на максимальных настройках. Тем более Кризис выходит осенью а к осени уже будут относительно широко распространены 4х ядерные системы с графикой нового поколения. И купят игру те кто хочет в неё поиграть втч и я, вы думаете так мало людей которые могут себе позволить нормальный комп? Те кто играет в игры себе это позволить могут... Да и комп достаточный для игры в кризис не перейдет планку в 50-60к(это если с 0 собирать полностью всю систему).
Цитата:
нет ну вы думаете, что в Америке или Индии или Китае прям у населения полно денег
Хм а какого лешего вы сравниваете Америку и Индию и Китай? В Америке многие смогут себе это позволить, позволяют ведь покупать несколько приставок... Про Европу вы наверное вообще не слышали?
зы про трипни улыбнуло, сейчас даже в большинстве офисоф у секретуток стоят или семпрончики или целеры 2000 и выше, у меня мать работает в архиве у неё комп Р4 3.2 1Гб, если до вашей деревни еще мировой прогресс не добрался то нендо приравнивать весь мир к вашей деревеньке-то.

Куратор темы
Смотрю Euro-News и вдуг вижу CryEngine 2, о думаю, уже по телеку показывают технологию CryTek (чуть было не подумал, что уже мерещится). Об этом можно почитать здесь.

Member
Кстати недавно слышал что скоро выпустят мультиплеерную демку Кризиса... А как скоро это будет?

Заблокирован
Заблокирован
Fatal1'st
ну во-первых я в Питере живу,
а во-вторых так серчаю на игры потому что студент, денег не море как понимаете
Назчет игра: я играл в Обливион и другие, япросто хотел сказать, что играть не на всех настройках не так интресено, ведь когда покупаешь игру ты платишь за всё что в этой игре есть
Короче так и порешим, когда выпустят Кризис я приду к вам погамать :)

Куратор темы
Fatal1'st писал(а):
Кстати недавно слышал что скоро выпустят мультиплеерную демку Кризиса... А как скоро это будет?

Должна появится до лета 2007, но это лишь туманный прогноз, поскольку с датой у CryTek проблемы, если ранее всё было ясно, то теперь после 3-4 переносов игры всё туманно, поэтому будем ориентироваться на дату: "когда будет готово". :)

Вот видео с упомянутой ранее высатвки анимационных работ IMAGTP.

#77 #77 #77

IMAGTP CryEngine2 Demovideo [33.50Mb]

Member
Что-то напрашиваеться аналогия со STALKER'ом (ща помидоры полетят)... Так же кормят красивой графикой, роликами и скринамим, обещают супер-сюжет и реалистичность и так же перносят дату выхода (ведь уже октябрь 2007, а там и дальше отодвинут).Но все таки надеюсь что выйдет хотя бы в начале 2008...

Заблокирован
Заблокирован
не понимаю кому нужна эта супер бупер графика,
я так думаю, что в игре главное "Сюжет"
и что бы такого не получилось как с Обливином, её еще и назвали лучшей игрой года - интересно кто оценивал
вообще мне думается, что вот эта граница между жизнью и игрой не должна быть стёрта иначе это уже не будет игра

Member
Песняр писал(а):
вообще мне думается, что вот эта граница между жизнью и игрой не должна быть стёрта иначе это уже не будет игра

Люди, слушайте и думайте... Лет через 10 это будет чертовски актуально... При теперешних темпах развития игр и железок для них....

Member
Песняр
Цитата:
не понимаю кому нужна эта супер бупер графика,
я так думаю, что в игре главное "Сюжет"
и что бы такого не получилось как с Обливином, её еще и назвали лучшей игрой года - интересно кто оценивал

Мне нужна, и Обли считаю таким-же шедвром как и Морр, слава богу ты игры неоцениваешь...
Если так рассуждать - то давайте играть в досовые игры, зачем тратиться на разрабоку или покупку движка, когда можно сделать хороший сюжет и написать игру например на паскале :) Так по вашему? Или вы так говорите потому что у вас компутер не тянет тот же Обливион?

Member
Песняр Fatal1'st Rev@n
Графика в играх не главное, но в таких играх как кризис она неотъемлемая часть геймплея! Разве можно почувствовать себя в джунглях и ощутить атмосферу острова на движке 5летней давности?! Нет конечно, поэтому ИМХО даже если игра выйдет в конце года (декабрь 2007) графика все равно будет лучшей или олна их лучших на тот момент и игра не успеет стухнуть, как тут некоторые говорят.

Member
*не понимаю кому нужна эта супер бупер график*

мне нужна , и если провести опрос то графика нужна 99.9 процентов людей..
это стрелялка ,это экшн а не пошаговая стратегия..почти во всех стрелялках сюжет заканчивается после заставки..
по мне так ваще в кризисе нужна сетевая игра-) я там пар выпускаю , который накопился за трудовой день
заметьте , не на жену , родственников и соседей -) а в абстрактные полигоны и спрайты
*граница между жизнью и игрой не должна быть стёрта *
я таки думаю что эта граница может стерется у людей с нездоровой изначально психикой.., которых надо лечить стационарно-)
или вы начитались киберпанка , или у вас футуршок-)

мона ваще экран отключить и играть в зуму на слух-)
удачи!

Заблокирован
Заблокирован
Fatal1'st писал(а):
Мне нужна, и Обли считаю таким-же шедвром как и Морр, слава богу ты игры неоцениваешь...
Гыыы... точно подметил))
А на счет графики то хорошая графига это хорошо, но реалистичная физика- это лучше. С хорошей физикой и играть интереснее.

Member
Я посмотрел ролики Crysis'a на Игромании за Февраль 2007 - красиво, супер; понятно видяху надо 7900GS, чтобы более менее поиграть, но оперативы 1Gb - думаю будет уже маловато...

Member
RUSoem
Видяху надо 1900XTX чтобы более менее нормально поиграть=)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 49 из 656<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа