Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 49 из 97<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Иш ты блин какие у всех чуйствительные глазки! :insane: Подавайим fps 70-80... Да для меня в гонках после 30-35 уже ни заметно, хоть 100 будет! Я не сижу в это время ,фипиэсы не считаю , а удовольствие от игры получаю! :super: Конечно, если у тебя система за полторы штуки баксов, сразу fps ниже 50 глаза режет :lol:

Member
У меня проблема с игрой начинаю кампанию 1ю гонку секунд 10 проезжаю и клава начинает как бы залипать тоесть машина сама едет и на нажатие игра реагирует секунд через пять что делатЬ? еще такая же ситуация в Half-Life 2

Member
PapaDi 30 - 35 в фо2 неиграбельно, сильно всё затарможено, как по мне так нада минимум 60, не ниже , (чего не скажеш о нфс последнем, 15 фпс и всё отлична ездит :) )

...повторюсь, можна ли увеличить дальность прорисовки и как выставить принудительно в карьере уровень ИИ на 72...

w1zard
у меня были схожие проблемы - помогло отключение от локалки на время игры и отключение всех мессенджеров.

Member
Не получаеться. ВСе равно залипает дрова новые посталвил на радик 6.9 катал а всеравно но поменьше хз из за чего такое может быть то 1 раз вижу помогите если можете?
патч бы какой найти а то невозможно а поиграть охото

Последний раз редактировалось w1zard 01.10.2006 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как разрешение поменять? А то я установил разрешение и больше не могу ту меню вызвать :( HELP

Member
Chief Bake запусти с ключом -setup (добавляется в свойствах ярлыка)

Junior
Delin а можешь подробней как ты пробовал? куда заходить? в локалку? а затем?

Member
Решил проблему с залипанием дело было в драйвере аказываецца 6.8 и 6.9 не очень дравишьки то вот 6.5 отличные

Member
He11BoY
Профиль - Сетевая игра - Локальная сеть - Создать игру - Окно настроек - Выбор трассы - Лобби. Дальше ждем клиента :D
Он соответственно игру не создает, а подключается к ней, путем многократного нажатия клавиши Ентер в окне поиска серверов :)

Member
Фото: 7
Chief Bake Пуск - Программы - ... - там есть отдельный файл "Настройки".
w1zard
w1zard писал(а):
патч бы какой найти а то невозможно а поиграть охото

Недавно вышел патч 1.2 - вот только есть ли NoCD этой версии...

Junior
Delin минут по 15 нажимали на этот ентер и я был сервером и он! но ни чо не помогает! жалко, а так поиграть хочется!

Member
Sara Cahota писал(а):
Недавно вышел патч 1.2 - вот только есть ли NoCD этой версии...

Так что никто не видел (NoCd) для патча ???

Member
He11BoY писал(а):
Delin минут по 15 нажимали на этот ентер и я был сервером и он! но ни чо не помогает! жалко, а так поиграть хочется!
Ага, мы тоже с другом пробывали по сетке играть - никто никого не видит, а если через инет, то при скане серваков выкидывает. А чтобы не выкидывало нужно поставить какой-нибудь фильтр, потому-что если он видит больше 30 серваков, то выкидывает.

Member
Где в меню включается физика? Чтоб у объектов появился вес.

Member
Фото: 1
Народ, у меня моды не хотят работать, мод камеры AddCams. При запуске пишет какую-то фигню про bfs. Даже после удаления мода не запускается, пришлось 2 раза переставлять игру, думал сперва что виноват BFS2unpacker. Игра лицка от Буки DVD.

Сама игра очень понравилась. Катаюсь на легковушках так драйвовее, а джипы от лукавого. 8-)

На 128mb 6600GT 590 1200, 1280x1024 2AA 16AF fps держится на лесных трассах от 32 до 55 визуально игруха летит (при повторах даже тормозит), а тут народ говорит что у него на 5200

летает, даже geforse 4 mx 440 летает не тормозит. :lol: :haha:

На IXBT написано что держит 2.0 шейдеры.

Member
Как запустить бфсанпакер? архив распаковываю в папку с игрой, запускаю bfs2unpacker.exe, появляется досовское окошка на секунду и исчезает, запускаю Click_me_to_unpack_Flatout_2.bat, появляется окошко, "нажмите любую клавишу" жму и опять тишина... так как же распаковывать игру?

Member
N'drew
Цитата:
Где в меню включается физика? Чтоб у объектов появился вес.

Моды в ФАКе.

[r]-[r]
Цитата:
тут народ говорит что у него на 5200
летает, даже geforse 4 mx 440 летает не тормозит.

Со временем начинаешь верить только себе, поэтому мне пофиг, у кого что и Как летает :)

Цитата:
На IXBT написано что держит 2.0 шейдеры.

У меня только 1.1 были в 3DAnalyser :(

Hexon
Цитата:
Как запустить бфсанпакер? архив распаковываю в папку с игрой, запускаю bfs2unpacker.exe, появляется досовское окошка на секунду и исчезает, запускаю Click_me_to_unpack_Flatout_2.bat, появляется окошко, "нажмите любую клавишу" жму и опять тишина... так как же распаковывать игру?

Хм, странно, у меня после этого появляются пути распакуемых файлов.

He11BoY, ПЕРФОРАТТОР
Вы точно "разблокировали" игру во встроенном файрволе?

Junior
Delin это ты имеешь ввиду в браундмаере Windows'a ?? он у меня выключен, и у него тоже! а на счет других во время подключения они выключены!

Member
Delin писал(а):
He11BoY, ПЕРФОРАТТОР
Вы точно "разблокировали" игру во встроенном файрволе?

Да, я вскрыл порты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 49 из 97<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа