Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Иш ты блин какие у всех чуйствительные глазки! Подавайим fps 70-80... Да для меня в гонках после 30-35 уже ни заметно, хоть 100 будет! Я не сижу в это время ,фипиэсы не считаю , а удовольствие от игры получаю! Конечно, если у тебя система за полторы штуки баксов, сразу fps ниже 50 глаза режет
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
У меня проблема с игрой начинаю кампанию 1ю гонку секунд 10 проезжаю и клава начинает как бы залипать тоесть машина сама едет и на нажатие игра реагирует секунд через пять что делатЬ? еще такая же ситуация в Half-Life 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
PapaDi 30 - 35 в фо2 неиграбельно, сильно всё затарможено, как по мне так нада минимум 60, не ниже , (чего не скажеш о нфс последнем, 15 фпс и всё отлична ездит )
...повторюсь, можна ли увеличить дальность прорисовки и как выставить принудительно в карьере уровень ИИ на 72...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
Не получаеться. ВСе равно залипает дрова новые посталвил на радик 6.9 катал а всеравно но поменьше хз из за чего такое может быть то 1 раз вижу помогите если можете?
патч бы какой найти а то невозможно а поиграть охото
Последний раз редактировалось w1zard 01.10.2006 19:02, всего редактировалось 1 раз.
He11BoY Профиль - Сетевая игра - Локальная сеть - Создать игру - Окно настроек - Выбор трассы - Лобби. Дальше ждем клиента Он соответственно игру не создает, а подключается к ней, путем многократного нажатия клавиши Ентер в окне поиска серверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Sara Cahota писал(а):
Недавно вышел патч 1.2 - вот только есть ли NoCD этой версии...
Так что никто не видел (NoCd) для патча ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
He11BoY писал(а):
Delin минут по 15 нажимали на этот ентер и я был сервером и он! но ни чо не помогает! жалко, а так поиграть хочется!
Ага, мы тоже с другом пробывали по сетке играть - никто никого не видит, а если через инет, то при скане серваков выкидывает. А чтобы не выкидывало нужно поставить какой-нибудь фильтр, потому-что если он видит больше 30 серваков, то выкидывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Народ, у меня моды не хотят работать, мод камеры AddCams. При запуске пишет какую-то фигню про bfs. Даже после удаления мода не запускается, пришлось 2 раза переставлять игру, думал сперва что виноват BFS2unpacker. Игра лицка от Буки DVD.
Сама игра очень понравилась. Катаюсь на легковушках так драйвовее, а джипы от лукавого.
На 128mb 6600GT 590 1200, 1280x1024 2AA 16AF fps держится на лесных трассах от 32 до 55 визуально игруха летит (при повторах даже тормозит), а тут народ говорит что у него на 5200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Как запустить бфсанпакер? архив распаковываю в папку с игрой, запускаю bfs2unpacker.exe, появляется досовское окошка на секунду и исчезает, запускаю Click_me_to_unpack_Flatout_2.bat, появляется окошко, "нажмите любую клавишу" жму и опять тишина... так как же распаковывать игру?
Где в меню включается физика? Чтоб у объектов появился вес.
Моды в ФАКе.
[r]-[r]
Цитата:
тут народ говорит что у него на 5200 летает, даже geforse 4 mx 440 летает не тормозит.
Со временем начинаешь верить только себе, поэтому мне пофиг, у кого что и Как летает
Цитата:
На IXBT написано что держит 2.0 шейдеры.
У меня только 1.1 были в 3DAnalyser
Hexon
Цитата:
Как запустить бфсанпакер? архив распаковываю в папку с игрой, запускаю bfs2unpacker.exe, появляется досовское окошка на секунду и исчезает, запускаю Click_me_to_unpack_Flatout_2.bat, появляется окошко, "нажмите любую клавишу" жму и опять тишина... так как же распаковывать игру?
Хм, странно, у меня после этого появляются пути распакуемых файлов.
He11BoY, ПЕРФОРАТТОР Вы точно "разблокировали" игру во встроенном файрволе?