Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Итак камрады.. 30 июня, барабанная дробь!
сабж благополучно вышел!
Минуточку....чет я не догнал ...узы крови уже вышли????? я слышал что тока на соньке и иксбоксе....... если есть сылка на скачку прошу выложить! спасибо! Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.06.2009 13:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у мну первая часть вся на русском. гораздо приятнее играть так. в коде4 пока не превел не мог пройти миссию на самолете (за пушкой) хз кого мочить. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Moskalik писал(а):
Минуточку....чет я не догнал ....чел ...узы крови уже вышли????? я слышал что тока на соньке и иксбоксе....... если есть сылка на скачку прошу выложить! спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
NOFX
там сюжет есть...я тащился просто от голоса пастора в оригинале, превод тоже неплох был, хотя думаю сабы были бы лучше, хотя пока их читаешь можно действия на экране пропустить)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
поиграл я часок в узы крови. игра стала похожа на колл оф дьюти, от прежней игры неосталось и следа! дх10 игра походу неюзает, зато минимальный фпс держится в районе 70, бывает и за 100 уходит,графические настройки урезали в половину...
Меня "убила" казуальщина в виде автоприцеливания Включается когда ему захочется. Я так понял зависит это от меткости ибо во второй главе стрелял с винтовки намного точнее и этого чита не встретил.
Графика шикарна и очень быстра. Пока всё нравитса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
hatul'
вот блин опять консольщина...ну что же это такое...Сокровища ацтеков и через 4 года даже без дх10 смотрятся отлично, а с ним и подавно...я грущу и плачу Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
GeForsik писал(а):
Меня "убила" казуальщина в виде автоприцеливания
ты о фигне, когда выделяешь противников самостоятельно и потом ГГ их растреливает в заданном порядке? я тоже в шоке был, когда ролик посмотрел, может в настройках где то можно вырубить...а старый режим стрельбы остался?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
ты о фигне, когда выделяешь противников самостоятельно и потом ГГ их растреливает в заданном порядке? я тоже в шоке был
Не-не. Именно автоприцеливание! Прицел доводиться сам до цели во время стрельбы, отключить нельзя (редко правда, но бывает)!
А выделение кружком тоже бред, разок посмотрел как реализовано и больше не пользуюсь Благо не обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вопросы с играющим уже:
- есть ли конфиг игры (*.cfg, *.ini) ?? (походу тут будем бороться с автоприцеливанием)
- как там с поддержкой wide-screen
- выложите скрины из РС версии, у кого как выглядит.