Привет всем! Помгите!!!!! Не найду в поместье Крофт магнитку, всё облазил, открыл много секретов, а магнитку не нашёл. Она там нужна обязательно, до мнгого без неё не добраться. Зареннее спасибо.
Там в комнате за стеклом, где Зип сидит, справа от входа на полу стоит ноутбук. Его надо нажать и сейф в стене откроется.
Bumerdes писал(а):
Что действительно убивает в игре, так это невыразительные модели персонажей и тупой AI. Ну и графика, честно говоря уже не очень современная, зато не тормозит)).
А как ты оценил качество графики? Может быть я что-то неправильно понял, но судя по профилю, у тебя X800GTO. А на ней, если я не ошибаюсь, некстген не включается .
Что действительно убивает в игре, так это невыразительные модели персонажей и тупой AI.
Слабость AI почти компенсируется живучестью некоторых врагов. Вот у меня есть подозрения, что в голове у леопардов титановые пластины, да и шкурка не простая . Встретишь его в темном коридоре – мало не покажется. Эта живность мне больше всего проблем доставила .
Слабость AI почти компенсируется живучестью некоторых врагов. Вот у меня есть подозрения, что в голове у леопардов титановые пластины, да и шкурка не простая . Встретишь его в темном коридоре – мало не покажется. Эта живность мне больше всего проблем доставила
Да там по одному леопарду на уровень, видимо шкурки у них в дефиците
Цитата:
грызусь с халферами, что Лара круче Аликс
Я тоже большой поклонник HL2, но Лара круче
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НО Я НЕ МОГУ ЕГО ОТКРЫТЬ, МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.
Зеленый огонек горит в комнате с компами, "используй" его
Цитата:
Графические технологии в играх: Tomb Raider: Legend
Во-вторых, не решен вопрос рендеринга только видимой геометрии, не используется определение видимости объектов, нет никаких оптимизаций по отсечению невидимой геометрии, порой рисуются настолько далекие и невидимые объекты, что просто диву даешься. Чтобы не быть голословным, приведу два скриншота с одного места, в обычном режиме и в wireframe:
[Здесь два скриншота в обычном и wireframe режиме]
Обратите внимание на число обрабатываемых треугольников, оно зашкалило за 3 млн. И это при том, что реально отображается почти голая стенка!!!
Режим wireframe всегда отоббражает всю геометрию уровня, в любой другой игре будет точно также
Цитата:
Да, похоже у меня не работает NG, это изза третьих шейдеров?
Да, точнее из-за их отсуствия Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 56 секунд Упс, ошибочка вышла полигоны действительно считаются, с той лишь разницей, что у меня почти в этом же месте (за стенкой) было 900K полигонов (все на макс, тени выключены)). Но в других играх наблюдается точно такая же картина (например FO2)
Да там по одному леопарду на уровень, видимо шкурки у них в дефиците
Мне и одного хватило. Я из-за него в Перу тайм-триал провалил пару раз. На некстгене играл, тормозит, толком не прицелишься. Ну он меня и повалял в грязи немного . К тому же леопарды – это еще и ностальгия по прошлым частям (там много живности было). В третьей части были даже обезьяны-«нейтралы» . Они не атаковали, а просто ходили и перетаскивали ключи и аптечки с места на место.
хм...какой рост у Лары? вроде ноги длиннющие, но она ниже и Зипа, и Дворецкого и Учёного
Данные Лары Крофт:
Титул: Герцогиня Аббингдонская.
Национальность: англичанка.
Дата рождение: 14.02.19xx.
Место рождения: Лондон (Великобритания).
Место жительства: поместье Крофт (Букингемшир, Великобритания).
Семейное положение: разведена.
Группа крови: IV-.
Рост: 175 см.
Вес: 52 кг.
Размеры: 106-60-89 см.
Размер груди: четвёртый (34D).
Цвет волос: брюнетка.
Цвет глаз: карие.
Род занятий: археолог.
1968 вроде! была жената? Рост: 175 см- нехило. а рост зипа и других знаешь?Размеры: 106-60-89 см.- талии мона 50 давать. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Рост: 175 см.-ааааа! вспомнил! у сёмы фишера ведь тоже 175!!! это что за традиция шпионам такой рост давать? хотел сделать в фотошопе, Лару едущей на тросе, а за ней сэм фишер Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду
Цитата:
Данные Лары Крофт: Титул: Герцогиня Аббингдонская. Национальность: англичанка. Дата рождение: 14.02.19xx. Место рождения: Лондон (Великобритания). Место жительства: поместье Крофт (Букингемшир, Великобритания). Семейное положение: разведена. Группа крови: IV-. Рост: 175 см. Вес: 52 кг. Размеры: 106-60-89 см. Размер груди: четвёртый (34D). Цвет волос: брюнетка. Цвет глаз: карие. Род занятий: археолог.
Данные Сэма Фишера:
Род занятий: Шпион
Национальность: Американец
Дата Рождения: 1958
Рост: 175
Вес: 68
Семейное положение: умерла жена
Приветствую всех!
Ребята подскажите пожалуйста, застрял в начале... место где три шара нужно опустить на кнопки... после этого бежишь назад, в большой зал (где раньше была вода). Там появляеться канат, по которому якобы нужно забраться на верх в отверстие. Тридня пытался это сделать - Лара лишь тупо раскачиваться на канате и лезть на верх не хочет!
Вопрос как всегда банальный ... Что делать??!?!?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42