Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 49 из 171<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

У меня лицензия от Буки не вылетела ни разу (!) - один перс уже 35 левел, есть еще мелкие.
Игра стабильно вылетает как только пытаюсь модифицировать - поставить другой шрифт или английский язык.

Заблокирован
Заблокирован
Короче вынес я мантикору!! Думал ща клевый шмот огребу. Фигас два из сундука выпал какой то синий "обруч грома"!!! На фиг тогда эту дуру мочить если ниче хорошего с нее взять нельзя???
Кстати на версии от Буки с 1.15 патчем у меня почти не вылетало(ну 1 мож 2 раза выкинуло), а как патч поставил так началось, и вроде моды никакие не ставил?!!?

Advanced member
Душегуб писал(а):
На фиг тогда эту дуру мочить если ниче хорошего с нее взять нельзя???

Спортивный интерес, как тут ранее уже говорили. Чем сложнее тем интереснее :) .

зы: скоро буду менять клаву, а то уже слабая стала :D

Member
z-70 писал(а):
Хм, не только у меня 1.20 некорректно пашет.

А то! Продолжайте ставить патчи, господа.
Icem@n писал(а):
версия 1.08 меня пока вполне устраивает, пока работает (и не надо ничего трогать!)

И это разумно.

Member
IPS писал(а):
народ! подскажите плиз как убивать вождя минотавров в его лабиринте) у меня перс защитник+вор 17лвл. крипов в лабиринте легко мочил спелами удар щитом и еще какой то там удар от вора(+156% атаки на каждом 4 ударе) а когда начал бить минотавра так все мои дамажные комбо спелы вообще отнимают чуть ли не миллиметр хп от полоски жизни минотавра. это нереально! даже сильных минотавров валил за 4-5 ударов. а щас прям хз что делать. и по комнате не побегаешь фаеры жгут. и самое страшное кончились банки для здоровья. без них умираю быстро) а купить в лабиринте негде

Все довльно просто. Раскачал защиту и warfare и просто тупо запинал его топориком (урон 21-32 +90ядом за 6с +18лайфлич за 3с +13-22лайфлич от колца +немного молнией от другого каольца) :lol: . Просто пил банки, чуть отходил когда здоровье очень низко падало, как восстанавилвалось пил 2ю банку подходил вплотную и рубил топором. Довольно быстро получилось. Мне еще телкин понравился. Наверное 3-4банки макс. выпил. он урон очень редко и мало наносил.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Anoss писал(а):
flash000
«Квестовый дроп» означает не то, что из боссов падают вещи лучше, чем из всех остальных, а то, что из актового босса, когда ты убиваешь его в первый раз (когда выполняется квест), дроп лучше, чем в последующие разы.
В диабло это сводилось, правда, только к шансу no drop в 0%..

Ты не понял немного, у меня примерно одинаково все время. Точнее практически ничего. 1-3 желтые шмотки макс и все. В независимости от того сколько раз его убил.

Последний раз редактировалось flash000 29.09.2006 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
К сожалению защита + атака перестает решать в конце эпика и на легенде (((((
Поэтому щас качаю оракла)) (Патч 1.08)
Добавлено спустя 44 секунды
Естественно не решает при отсутствии норм шмота, у меня его и не было(

Member
flash000 писал(а):
Ты не понял немного, у меня примерно одинаково все время. Точнее практически ничего. 1-3 желтые шмотки макс и все. В независимости от того сколько раз его убил.

А ты помнишь, что было в ПЕРВЫЙ раз?

Member
Что за лажа!!! не ставится 1.01 -> 1.15 и 1.01 ->1.20.... 1.01 -> 1.08 ставится... 1.08-1.15/1.20 так же не ставится... (NeoGame-овская cd-версия)

Member
Фото: 2
Sl@vik
у меня тоже NeoGame. c оригинальным EXE-шником всё прекрасно ставится с любой версии на любую.

Member
Подскажите пожалуйста во Владении духом ветка тройная атака посохом есть уменее Прирост скорости снарядов - оно увеличивает скорость полета выстрелов с посоха? И что означает радиус в этом навыке?
Ещё заметил интересную вещь - подходишь к храму Мастерства, вызываешь Лича и он остается прокачанным (где-то по 7 уровней навыков сверху) пока его не убьют. Сейчас граю на эпике и это довольно хорошо помогает - Лич просто всех выносит. Пока всех квестовых монстров Лич и Аутсайдер выносят сами без моего участия.

Member
Sl@vik писал(а):
Что за лажа!!! не ставится 1.01 -> 1.15 и 1.01 ->1.20.... 1.01 -> 1.08 ставится... 1.08-1.15/1.20 так же не ставится... (NeoGame-овская cd-версия)

Блин, я не пойму зачем вам 1.15/1.20... Когда помойму самый удачный патч 1.08, прекрасно ставиться... Я на нём прошёл норму, эпик и почти легенду и выкинуло всего два раза за всю игру...

Member
kapxapot писал(а):
У меня лицензия от Буки не вылетела ни разу

аналогично :super:
b!ozzz писал(а):
Когда помойму самый удачный патч 1.08

из пиратских? :)
буковская 1.11 ВООБЩЕ ни разу(!) не вылетела, правда перевод хромает, на обе ноги,
баклер вместо щита - это как-то...

Member
b!ozzz писал(а):
Блин, я не пойму зачем вам 1.15/1.20... Когда помойму самый удачный патч 1.08, прекрасно ставиться... Я на нём прошёл норму, эпик и почти легенду и выкинуло всего два раза за всю игру...

На оригинальный EXE-шник СТАВЯТСЯ ВСЕ ПАТЧИ без исключения. проверено лично. просто если ставите паич после 1.08 то необходимо удалить русификацию!
А по поводу удачности.. Если вашего персонажа опустили в новой версии это ещё не означает , что "патч неудачный", просто есть понятие баланса, который будет правится постоянно пока какие-то классы будут хуже(лучше) других, нравится это комуто или нет.
К тому же в каждом патче происходит оптимизация кода и вылечивание "детских болезней" первых версий. Неужели ни кто кроме меня не заметил, практически полного исчезновения провалов ФПС и фризов при входе(выходе) в пещеры.
Сказки про "добавление новых глюков" оставте ламерам, я уже не первый десяток лет компы настраиваю и могу с уверенностью сказать, что проблема на 99% скрыта в железе/системе и очень редко разрабы выпуская N-ный патч , чего то ломают. Этот факт подтверждается тем , что у многих игра идёт безглючно начиная с первой версии (например у меня :hitrost: :oops: :roll:).
Иногда достаточно просто снять крышку корпуса(для лучшей вентиляции) или банальной перестановкой системы и игры, и о чУдо! игра перестаёт артефачить, вылетать, вставать в позу когда вы уже почти забили мантикору(минотавра,тёлкина,гидру... нужное подчеркнуть :hitrost:).
Я вспоминаю дискуссии 2 года назад после выхода Сакреда, тоже многим не нравились новые патчи. Типа мой вампир раньше всех с одной подачи мочил, а теперь надо 4 раза стукнуть-отстой полный , а не патч. Комрады, ну нельзя же угождать только одним игрокам в ущерб другим, ведь никому не хочется чувствовать себя ущемлёнными. В конце концов спомните незабвенную Диаблу2 с её баллансом.
Всё, можете начинать кидать кирпичами(помидорами, яйцами, цветами... нужное подчеркнуть :fingal:), а я пошёл дальше проходить рулезный TQ за версией 1.20 :gun:

Member
jugador а ты попробуй патч поставить без оригинального .exe-нника ;) естественно 1.08 ставил на 1.01 оригинальный... руссификацию не ставлю практически всегда(особенно кривую неогеймовскую) - если конечно игра не русская изначально... с английским проблем нет...

Member
Anoss писал(а):
flash000 писал(а):

А ты помнишь, что было в ПЕРВЫЙ раз?

Так я и говорю, что 1-3макс. желтые шмотки.
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 18 секунд
А что это такое? Шмотка на ноги продается: желтая, броня 557(!) требования сила 187 и 3лвл, стоимость 6,8млн... У кого-нить было что-либо подобное?

Member
flash000 писал(а):
броня 557

Это баг, не иначе. Максимальная броня - 250 без модификаторов.

Member
Sl@vik писал(а):
jugador а ты попробуй патч поставить без оригинального .exe-нника ;) естественно 1.08 ставил на 1.01 оригинальный... руссификацию не ставлю практически всегда(особенно кривую неогеймовскую) - если конечно игра не русская изначально... с английским проблем нет...

без оригинального на пиратку не ставится. когда ставлю патч, то всегда сохраняю оригинальный EXE-шник от текущей версии, дабы потом ставить не полные патчи а добавочные (правда размер почему-то и у тех и у других почти один и тот же).
Так ставил 1.01 ->1.08, 1.08->1.15, 1.15->1.20 8-)

Member
jugador писал(а):
а я пошёл дальше проходить рулезный TQ за версией 1.20 Стреляю!

Ура! Ура! Хоть кто-то понимает смысл патчей)

jugador писал(а):
у многих игра идёт безглючно начиная с первой версии (например у меня Хитрость Embarassed Rolling Eyes).

:beer:

jugador писал(а):
Неужели ни кто кроме меня не заметил, практически полного исчезновения провалов ФПС и фризов при входе(выходе) в пещеры.

А вот этого совершенно не заметил.. у тебя памяти просто много свободной) А я привык как в диабло походя в TQ играть, ничего не закрывая)

1.20 стоит поставить только за то, что наконец раскрасили Monster charms!) И волчки мои стали намнооого круче)
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Abdalla писал(а):
Максимальная броня - 250 без модификаторов.

Так она же с модификаторами, не просто так же она 5млн стоит)

Member
Anoss писал(а):
наконец раскрасили Monster charms!) И волчки мои стали намнооого круче)

Не заманите.
Anoss писал(а):
Так она же с модификаторами, не просто так же она 5млн стоит)

Да хоть сто миллионов, таких модификаторов, чтобы более чем вдвое увеличить броню - нет.

Member
Багов в игре хватает. Мне, например, попалось два уникальных (сиреневых) предмета: один с суффиксом, и один - с префиксом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 49 из 171<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа