Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
iliapan Очень очень хочу полюбоватся скриншотами из главного меню игры, меню карьеры, список доступных режимов гонок.
Сделай скриншоты в игре кнопкой F12 и лей на http://www.imageshack..us/ Заранее пасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
Ребята кто хочет качать особенно в UA-IX даю 6 гиг по гаму... в ЛС стукните кто будет иметь игру, дам доступ по ФТП. Канал 1000 мбит... и будет Вам прямой линк! Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды Уже дал двоим доступ до ФТП...
Member
xtrimall писал(а):
Еще релиза игры не было
Вообще-то сегодня релиз. Но лицензионная версия в России должна выйти лишь 3 ноября. Пиратские версии должны завтра быть доступны для покупки (игра из США в таком случае) на прилавках столичных (и не только) торговых точек.
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 31.10.2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
anasochevsky так давайте для всего хорошего сначала ж надо организовать файл на фтп! Добавлено спустя 32 секунды Vlad-gnet я не из России... Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд Ребята не парьтесь, сколько часов в Японии счас? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд если утро то через 2-3 часа будет игра... и появится не одна ссылка а сразу пару... а то что на бее - фейки все до этого времени.... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды только что вышла!!! Need_For_Speed_Carbon_Razor1911
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
сволочи только что пришел обратно - все ок писал с мобилы возвращаясь с совка. продали мне демку, с красивой обложкой, сказали - полная. хорошо хоть вернули 400 рублей уроды гребаные. думаете охота по такому морозу переться по улице?
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Хм. Завтра будем пробовать качать. Все равно ранее субботы у нас в магазинах ничего не будет...
А софтклаб - от 800р будет... и то - в конце уже следующей недели
Member
iliapan писал(а):
продали мне демку, с красивой обложкой, сказали - полная.
Подлые мошенники.
Добрый желатель писал(а):
А софтклаб - от 800р будет... и то - в конце уже следующей недели Sad
Полнейшая чушь. 3 ноября софт клабовский NFS Carbon будет в магазинах. Посмотри на календарь - это пятница.
NORDiX писал(а):
Перерыл весь сайт софтклаба, о РС версии ничего не нашёл увы Sad , так-что от них ждать наверно долго.
Бред. Официально было заявлено, что русская версия NFS Carbon от компании "Софт Клаб" выйдет 3 (третьего) ноября. Хватит всякие глупые вымослы постить, дезинформировать сознательных людей. Помимо официального заявления о дате выхода NFS Carbon в России от компании "Софт Клаб", я в последние полторы недели был в 2-х магазинах, торгующих исключительно лицензионной продукцией (союз и "хорошее настроение"). Консультанты обоих магазинов на вопрос "когда выйдет нфс карбон?" отвечали одно и то-же : 3 ноября на полках магазинов.
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 01.11.2006 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Vlad-gnet писал(а):
Бред. Официально было заявлено, что русская версия NFS Carbon от компании "Софт Клаб" выйдет 3 (третьего) ноября. Хватит всякие глупые вымослы постить, дезинформировать сознательных людей.
HornDog
Ты что тоже из Луцка??)
Земляк)
Как с тобой можно связатся ?
оч хачу в сабж поиграть .... может запишеш на болванку?
а то сам знаеш как у нас в городе с инетом)))
буду оч благодарен
Последний раз редактировалось hitman14 01.11.2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexs89, Andy-S и гости: 30