Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3322 • Страница 49 из 167<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
IC9517 писал(а):
КАк эту собаку горящую забить??? Никак не получается...

Тоже раза 4 загружался, потом плюнул, гаму вырубил. Напился эликсира (пиво), врубил назад, с первого раза вальнул. :) Элексиры, они рулез.
В общем, валил так - сначала групповым стилем зарубал зеленых гадов (после двух ударов разлетелись нафиг), потом силовым начал стучать по башке красному. Он даже "боль" один раз только успел скастовать. И только-только появилась вторая партия зеленых, как красный лапы и отбросил. В общем, легко.

2:5007/16.39

Member
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
Дефрагментация помогает сильно уменьшить загрузку. У меня загрузка была по 3 мин, сделал дефрагментацию, стала 10 сек.

еще помогает когда мало сейвов, жклательно 2 типа

Member
Фото: 79
SharkyVan писал(а):
Тоже раза 4 загружался, потом плюнул, гаму вырубил. Напился эликсира (пиво), врубил назад, с первого раза вальнул.Элексиры, они рулез.В общем, валил так - сначала групповым стилем зарубал зеленых гадов (после двух ударов разлетелись нафиг), потом силовым начал стучать по башке красному. Он даже "боль" один раз только успел скастовать. И только-только появилась вторая партия зеленых, как красный лапы и отбросил. В

И я прошел вчера :) Просто переключился в силовой режим, сначала валил псину знаком, потом бил пару раз, затем уворачивался и бегал пока магия не восстановится ))) КОгда у псины осталась четверть жизни, удалось таки добить одним ударом :)

Кат 7.11 несклько изменил ситуацию с настройками света. "Высоко" так и остался самым темным, но цвета стали живыми (до этого были блеклыми).

Member
coolac писал(а):
Народ, долго просматривал страницу за страницой, но так и не нашел:

1. У меня он где-то около 00:00 появился...
2. Там типа крестьянина-посыльного стоит тип (забыл уж как его зовут) и его нада перепить...
3. С Винсентом можно поговорить, Калькштейн вроде книжку продает по вскрытию...
Buld@zer писал(а):
Дефрагментация помогает сильно уменьшить загрузку.

Кстати не у всех, я уже говорил, что у меня разницы до и после дефрагментации не было... Даже по первому восприятию хуже немного стало. Дефрагментировал VoptXP.

Member
подскажите как убить гада - азар яведа????????

Member
Все - прошел! Давно не получал такого удовольствия от игры. Еще когда лет 5 назад читал романы Сапковского - подумал, что игра могла-бы получиться бомбовая. Кащей - зверюга! Явед после него сынок, а магистр и король Дикой охоты вообще отдыхают. ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ! Вот правда два квеста остались висеть: 1) "Прошлое" на стадии любовь (в данном случае к Шани), и вариантов его окончания после лечебницы в старой Визиме не представлялось. 2)Замерзшие отражения" на стадии украденные секреты, а вроде все секреты уже собраны. Это так и должно быть, или баг? Мысли есть у кого-то по этому поводу?

Member
Когда проходил первый раз собрал не все трофеи и поиграл не со всеми нпц в покер+захотелось увидить другие концовки. Сразу возник вопрос где найти в первой главе утопца с которого можно снять трофей? Вроде пишут что у мельницы ночью. но я там чето его не нашел...

Member
Не читать если вы еще не прошли игру или хотите переигрывать за эльфов. ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР:

Прошел я игру. Играл в за эльфов и за линию "монстры тоже люди"(монстры тоже добрые бывают), и за то что Предназначения нет. Концом было то что Орден востал и хотел свергнуть короля, а эльфы помогали мне. И Альвин оказался главным магистром ордена. А что получилось у других? Кто играл за орден, что там в конце.?

Застрял в 5-й главе, вышел из замка в Вызиму старую и не могу никуда пройти. Мимо лаборатории Калькштейна прохожу, 3 монстров рубаю, там можно пролезть, пару завалов убираю, эльфов рубаю и усё, дохожу до значка на карте "барикада" больше никакие завалы не убрать, лучники бегают стреляют. Как выбраться из Вызимы?????

Member
Klik Ты сначала Шани в больничке помоги. Потом вместе убежите

Member
Klik Ставь патч, он это правит. Известнейшая проблема.

Вот спасибо добрые люди, патч скачал вечеромс опрубуюс ;)

Member
Люди, кто-нить проходил квест с доспехами ворона? Так вот, что делать с камнями путника на болотах, и где найти литанию. К камням подходишь, бьешь по ним знаками, а ведьмак говорит: Так не получится. Надо попробовать по-другому.

Кто-нибудь сталкивался с зависанием в диалоге в самом начале, после первого боя?
стоит 1.1а

Member
Mystik
Mystik писал(а):
Так вот, что делать с камнями путника на болотах

Все три камня открываются разными комбинациями аард и игни: точно не помню игни-аард-игни; аард-игни-аард, игни-игни-аард, аард-аард-игни тут спойлер.
Собрался с мыслями - вспомнил английский и написал в поддержку ATI, а то как-то слабовато игруха местами шла.

Последний раз редактировалось KROOM 27.11.2007 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mystik писал(а):
Люди, кто-нить проходил квест с доспехами ворона? Так вот, что делать с камнями путника на болотах, и где найти литанию. К камням подходишь, бьешь по ним знаками, а ведьмак говорит: Так не получится. Надо попробовать по-другому.

А ты в ту пешеру то попал хоть? Если в ту то жмешь 1-4-1 то бишь телекинез-огонь-телекинез об этом говорит помоему сам Калькинштейн или кто-то еще не помню точно это конкретно для доспехов
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
Danxxx85

Конкретно Яведа или все-таки Кащея (краба большого)? Потому как с Яведом то особых проблем нет :)

Member
У меня вот с кащеем проблем не было. :) С Яведом были.

Member
KROOM писал(а):
Mystik
Mystik писал(а):
Так вот, что делать с камнями путника на болотах

Все три камня открываются разными комбинациями аард и игни: точно не помню игни-аард-игни; аард-игни-аард, игни-игни-аард, аард-аард-игни тут спойлер.

А разве там 3 камня? Я думал только на вход и выход. Куда ведет третий?:insane:

Member
erazel писал(а):

А разве там 3 камня? Я думал только на вход и выход. Куда ведет третий?:insane:

Да не тама в других пещерах и локациях еще два таких камня есть

Member
erazel писал(а):
Куда ведет третий

Спойлер: В зависимости от того за кого играешь (эльфы, люди, нейтрален) нужен тот или иной камень. Комбинации на открытие тоже соответственно разные, также как и у брони Ворона будут разные показатели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3322 • Страница 49 из 167<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа