Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
IC9517 писал(а):
КАк эту собаку горящую забить??? Никак не получается...
Тоже раза 4 загружался, потом плюнул, гаму вырубил. Напился эликсира (пиво), врубил назад, с первого раза вальнул. Элексиры, они рулез.
В общем, валил так - сначала групповым стилем зарубал зеленых гадов (после двух ударов разлетелись нафиг), потом силовым начал стучать по башке красному. Он даже "боль" один раз только успел скастовать. И только-только появилась вторая партия зеленых, как красный лапы и отбросил. В общем, легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
SharkyVan писал(а):
Тоже раза 4 загружался, потом плюнул, гаму вырубил. Напился эликсира (пиво), врубил назад, с первого раза вальнул.Элексиры, они рулез.В общем, валил так - сначала групповым стилем зарубал зеленых гадов (после двух ударов разлетелись нафиг), потом силовым начал стучать по башке красному. Он даже "боль" один раз только успел скастовать. И только-только появилась вторая партия зеленых, как красный лапы и отбросил. В
И я прошел вчера Просто переключился в силовой режим, сначала валил псину знаком, потом бил пару раз, затем уворачивался и бегал пока магия не восстановится ))) КОгда у псины осталась четверть жизни, удалось таки добить одним ударом
Кат 7.11 несклько изменил ситуацию с настройками света. "Высоко" так и остался самым темным, но цвета стали живыми (до этого были блеклыми).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
coolac писал(а):
Народ, долго просматривал страницу за страницой, но так и не нашел:
1. У меня он где-то около 00:00 появился... 2. Там типа крестьянина-посыльного стоит тип (забыл уж как его зовут) и его нада перепить... 3. С Винсентом можно поговорить, Калькштейн вроде книжку продает по вскрытию...
Buld@zer писал(а):
Дефрагментация помогает сильно уменьшить загрузку.
Кстати не у всех, я уже говорил, что у меня разницы до и после дефрагментации не было... Даже по первому восприятию хуже немного стало. Дефрагментировал VoptXP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Все - прошел! Давно не получал такого удовольствия от игры. Еще когда лет 5 назад читал романы Сапковского - подумал, что игра могла-бы получиться бомбовая. Кащей - зверюга! Явед после него сынок, а магистр и король Дикой охоты вообще отдыхают. ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ! Вот правда два квеста остались висеть: 1) "Прошлое" на стадии любовь (в данном случае к Шани), и вариантов его окончания после лечебницы в старой Визиме не представлялось. 2)Замерзшие отражения" на стадии украденные секреты, а вроде все секреты уже собраны. Это так и должно быть, или баг? Мысли есть у кого-то по этому поводу?
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Когда проходил первый раз собрал не все трофеи и поиграл не со всеми нпц в покер+захотелось увидить другие концовки. Сразу возник вопрос где найти в первой главе утопца с которого можно снять трофей? Вроде пишут что у мельницы ночью. но я там чето его не нашел...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Не читать если вы еще не прошли игру или хотите переигрывать за эльфов. ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР:
Прошел я игру. Играл в за эльфов и за линию "монстры тоже люди"(монстры тоже добрые бывают), и за то что Предназначения нет. Концом было то что Орден востал и хотел свергнуть короля, а эльфы помогали мне. И Альвин оказался главным магистром ордена. А что получилось у других? Кто играл за орден, что там в конце.?
Застрял в 5-й главе, вышел из замка в Вызиму старую и не могу никуда пройти. Мимо лаборатории Калькштейна прохожу, 3 монстров рубаю, там можно пролезть, пару завалов убираю, эльфов рубаю и усё, дохожу до значка на карте "барикада" больше никакие завалы не убрать, лучники бегают стреляют. Как выбраться из Вызимы?????
Люди, кто-нить проходил квест с доспехами ворона? Так вот, что делать с камнями путника на болотах, и где найти литанию. К камням подходишь, бьешь по ним знаками, а ведьмак говорит: Так не получится. Надо попробовать по-другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Mystik
Mystik писал(а):
Так вот, что делать с камнями путника на болотах
Все три камня открываются разными комбинациями аард и игни: точно не помню игни-аард-игни; аард-игни-аард, игни-игни-аард, аард-аард-игни тут спойлер.
Собрался с мыслями - вспомнил английский и написал в поддержку ATI, а то как-то слабовато игруха местами шла.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Последний раз редактировалось KROOM 27.11.2007 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Mystik писал(а):
Люди, кто-нить проходил квест с доспехами ворона? Так вот, что делать с камнями путника на болотах, и где найти литанию. К камням подходишь, бьешь по ним знаками, а ведьмак говорит: Так не получится. Надо попробовать по-другому.
А ты в ту пешеру то попал хоть? Если в ту то жмешь 1-4-1 то бишь телекинез-огонь-телекинез об этом говорит помоему сам Калькинштейн или кто-то еще не помню точно это конкретно для доспехов Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд Danxxx85
Конкретно Яведа или все-таки Кащея (краба большого)? Потому как с Яведом то особых проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
erazel писал(а):
Куда ведет третий
Спойлер: В зависимости от того за кого играешь (эльфы, люди, нейтрален) нужен тот или иной камень. Комбинации на открытие тоже соответственно разные, также как и у брони Ворона будут разные показатели.