Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
это ствол, точнее наводчик, наводит луч по координатам которого наносится орбитальный удар со спутника.
Ипать. Я не про жука который рыгает хренью. Я про того монстра которого на цепи вели и он вырвался. Он нюхом нас чует.
Эта пушка в помещении не наводится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
XT-G Там несколько закрытых дверей. Стаешь у этой двери, берсекер тебя замечает и бежит - ты в последний момент отскакиваешь и берсекер выламывает дверь. Повторить 3-4 раза, потом будет улица и можно воспользоваться спутниковым ударом.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ок сейчас попробую.
Игра просто затягивает. Я полностью в нее погружаюсь. Графика такая реалистичная что перестаю ее замечать. Будто сам в игре бегаю. Ролики очень длинные тоже понравились. Все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
shodan32 писал(а):
Tress™ В конце концов, объясни как приконнектиться для кооператива??
А то никак не получается, куда заходить-то??
кто то хостит игру, host, local и т.д. а ты открываешь игру, открываешь консоль "~" и пишешь "open ip ..." и вместо точек пишешь айпи чела с кем гамаешь и Ентер жмешь ) ура )) я и nx1 прошли так всю игру, нереально крут кооператив!!!!!!!
а тут можно посмотреть свой айпишник
www.showmyip.com всем удачной игры в коопе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ни у кого система не висла? У меня такой косяк прослеживается. Играешь по кооперативу(без выхода в инет. Host мой комп.), и через минут 40-60 игра виснет, причем виснет вся система. И ничего не помогает , только ресет. Зависание похоже на переразгон или перегрев видео карты, как будто перестает отвечать видео драйвер. Пробывал разные дрова 169.09 и 163.75. - не помогает. В среднем игра выдает свыше ~40-70 кадров. Я не думаю, что игрушка так нагружает видео, ведь в Кризисе таких проблем не было, а там карта трындец как грелась, доходило до ~93 градусов по Сельсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
могу тоже самое сказать про вас и гирс оф вар:)
Какое необоснованное заключение Я лишь хотел сказать что не стоит сравнивать такие разноплановые игры как Gears of War и Crysis, вам больше нравится GofW но это не значит что Crysis хуже, на этом предлагаю тему сравнения закрыть.
Gears of War крут совсем не сюжетом, не графикой, не атмосферой и не своей кинематографичностью, откровенно говоря сингл в нем совсем никакой, а все почему? Потому что гама изначально затачивалась под кооператив и сингловый режим оставлен лишь для галочки, на х360 никто в него особенно не играл и все восторженные отзывы касались игры через Live сервис. GofW это представитель редкого жанра Squad based tps, где в основу геймлпя положены взаимодействия между членами команды, реальными людьми а не ботами, вот в кооперативе как раз и раскрывается полная геймлпйная картина, описать которую нельзя никакими словами, тут просто лучший кооператив вообще из всех игр, покранемере до выхода Army of two и проходить компанию рекомендую именно в кооп режиме иначе многое потеряете. --- Вопрос про консольные бинды снимаю, в игре оказывается чата нет, только тимспик юзать остается
Заколебала игра вылетать через пару минут после запуска Сначала сама предложила даунгрейднуться на каталист 7.9 (последовал совету) - вылетала уже в меню, не успевал даже в настройки влезть. Откатился на 7.10 - стала пару минут ждать перед вылетом и из менб не вылетает вообще.
Как лечить? Есть варианты? Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Хм, вроде нашел решение. Пока вроде снимается вопрос, сорри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Прошел. Обидно...не думал, что игра так коротка Уровень на поезде очень понравился.
А босс этот...с летучими мышами, сначала меня валил постоянно, потом я до пулемета добежал и только одну очередь дал, он и помер. Все так просто оказалось. Или его можно и обычным оружием убить ? Я успевал раза 4 из снайперки стрельнуть, когда мыши улетали от него.
Пы Сы А где тот уровень, что добавили в ПС -версию ?
Жаль боссов получается всего 4. Берсеркер, паук, цыпленок с пушками и руум или как там его...
---
ой , еще вопрос. Мне по ходу уровней попадались какие-то ожерелья с шестернями. Зачем они нужны ?
И еще...в меню есть один пунктик, захожу, а там все замками закрыто. Это что ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
XT-G писал(а):
Ролики очень длинные тоже понравились
а я вот лишен такого удовольствия - пиратка порезана, а даже потом в 1С-кую не хочу играть так как играю в оригиналы. 1 раз прошел на легком, щас на сложном начал Народ будьте добры(кому не сложно) - выложите папку видео архивом без сжатия на файлообменник, а мне чел с анлимом скачает, а то ни начального ролика ни конечного - вся папка видео моя весит 100кб Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Денисыч писал(а):
Или его можно и обычным оружием убить
да
Денисыч писал(а):
Пы Сы А где тот уровень, что добавили в ПС -версию ?
бой с
Денисыч писал(а):
цыпленок с пушками и руум или как там его...
это он и есть
Денисыч писал(а):
Мне по ходу уровней попадались какие-то ожерелья с шестернями.
это награды-бонусы но в пиратке эта тема не работает
Спасибо всем товарищам с форума за помощь! Поставил wargame. Теперь сохраняется!!!
А с трмозами я проблему решил просто - у Меня дрова 7.10(сырые наверное) и поначалу тормозил на любых, даже низких настройках. Потом я попробовал отключить Vsync и ,о чудо, на моем 1950Про на максималках всреднем 45-50 ФПС.
Примерно та же хрень в кризисе - с включенным АА (хотя бы 2х) идет слайд-шоу даже на минималках, а без АА все на максимум ( в пределах ДХ9 конечно) и 35-40 ФПС всреднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
подскажите а что означает "ужасное консольное управление" в плане игры на ПС
я вот хочу прикупить игруху и напугался - очень не нравится когда какие то непонятки с управлением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Человек!
Человек! писал(а):
ужасное консольное управление
это означает что у кое кого кривые руки и не к чему придраться. управление сделано насколько это возможно максимально удобно, как в любом другом экшене, на клаве бегаеш, мышкой стреляеш и обозреваеш поле боя
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Народ, у меня джойстик ASUS XitePad, возможно его применить в игре?
А то сколько ни пытался ничего не выходит, в других играх работает, в этой вообще не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Игра просто песня. Ставилась от силы 20 минут(на винте без малого 10Гб). После установки вкинул фикс и за все время игры ниразу не выкинуло. Спасибо за ссылочку . С первых минут затягивает настьлько, что из игры не хочется выходить. Очень понравилась графика(очень атмосферно) и отличная оптимизация. При настройках на максимум с разрешением 1280:768 игра выдает от 35-60 FPS(мин-макс) и это на моем профиле. Оперативы грузит порядка 1,5 гб вместе с виндой. Видео память около 300 метров. Иногда даже проц меньше 100 процентов, но очень редко. Свопит только при подгрузке уровня. Дошел до огромного паука, пока впечатления только положительные. Посмотрим, что будет дальше
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
В игре тупо реализованы сейвы если нет интерент подключения то сейвы просто не грузяться проверено мной лично.
гонишь! у меня никакого интернета нет и сейвился я нормально, и профиль у меня нормально создался - только игра вылетала через каждые 30-60 минут игры.
сейчас поставил патч который убирает лайв, только вот имя мое сменилось на плеер1 - нах? блин, придется (как сказано в ридми) юзать хекс редактор и менять обратно на свой ник в игре, а то сейвов то нет:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
vidoq08
vidoq08 писал(а):
сейчас поставил патч который убирает лайв, только вот имя мое сменилось на плеер1 - нах? блин, придется (как сказано в ридми) юзать хекс редактор и менять обратно на свой ник в игре, а то сейвов то нет:(
сейвов и не будет после установки фикса, об этом и написано что после установки фикса старые сейвы пропадут
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Народ помогите так хотел поиграть а она даже не запускается. Система нормальная дрова последние на всё. Агея и дирекс новые. Ну что ещё нада.
Пишет ошибку сразу моментально. Ошибка стандартная виндовская