Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Мне вот интересно, .... а то, что загасил на одной базе всех военных, а они через минуту опять туда лезут - это нормально?(и так до бесконечности).
Меткость в сингле просто жуткая.... В МП гораздо лучше.... А так игруха просто супер.....жаль, что у торговца в начале игры нельзя купить оптический прицел и глушитель, пусть даже за большие деньги.. (
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
3y6uk писал(а):
на 31-й стр??? В реестре??? Ок, я ща просто не дома, буду дома, сделаю.
Зайди в мой профиль и нажми все мои сообщения. Среди них будет еще прога с которой стоит сделать то что я там написал и тогда в принципе сравниш то что было и что получилось
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Night_Fighter а что значит в меняеш параметры DisablePagingExecutive и LargeSistemCache оба в десятичную и ставиш значение 1 Менять параметры в десятичную??? И на что это всё вообще влияет??? За счёт чего получаем прирост?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
3y6uk писал(а):
Night_Fighter а что значит в меняеш параметры DisablePagingExecutive и LargeSistemCache оба в десятичную и ставиш значение 1 Менять параметры в десятичную??? И на что это всё вообще влияет??? За счёт чего получаем прирост?
Братишка когда в реестре дойдеш как я написал до этих параметров кликнеш на них 2 раза и увидиш где там десятичная, и где менять 0 на 1. А на что влияет увидиш сам
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Ты хочешь сказать алюминевые глаза вдавленные в глазницы могут сравниться с невероятной мимикой Алекс из HL2? Она лучшая 3D модель, которую я видел в играх. При чем тут жанр Обливиона, сами чушь не несите, мы говорим про графику
так, а много в ХЛ этих алекс ??? правильно - одна. Все остальные - статисты в противогазах и прочие уродцы. Нужен ли в сталкере один есдинственны персонаж с "невероятной мимикой" ? не думаю. И кстати, всю эту мимику можно было разглядеть только в скриптованных сценках.
Вот уж неправда. Все персонажи в ХЛ2 отлично анимированы. И у всех NPC(повстанцев, например) глаза - живые, с мимикой тоже все в порядке. NPC в сталкере, действительно слабовато анимированы и проработаны. Жаль, я такие "мелочи" очень уважаю.
Про облака проверю, но точно помню, что я долго в них всматривался. Да и вроде бы я не один, кто это заметил, ставил на максимальные настройки.
Я и не говорю, что плохая игра, 6.5 баллов - это 4+. Просто ожидания не оправдала.
В Ксенусе тоже нет заборчиков, правда глюки тоже есть, но терпимые )
Цитата:
уже давным-давно не позиционировалась. Ну голод, да...скорее всего остался от всех обрезаных элементов типа сна и т.п.
Ну значит и не стоило тогда питать такие фантазии, как все это делали )
Напиши названия игр, которые ты считаешь очень требовательными. На разреш 1280х1024 и на большинстве максимальных настроек я проходил FEAR, Prey, Quake 4, играл в последние NFS.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 28