Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Такой вопрос.
При некоторых манипуляциях с кубиком участвует параметр "уровень вещи". Для уников есть таблица. Подозреваю, что для обычных/магических тоже есть, но там еще от префиксов-суффиксов разница имеется, так что универсально не получится.
В общем как узнать уровень определенной вещи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Abdalla Нет, ILVL зависит только от уровня монстра, т.е. например из хелльного баала всегда падают предметы 99 уровня, будь это хоть Sturdy Buckler. Уровни аффиксов нужны для того, чтобы определить, какие аффиксы могут быть на предмете при дропе (например, если ILVL<60, то на предмете не может быть +3 к скиллам, потому что это ALVL 60)…
Member
Abdalla Речь шла именно об уровне предмета, а не требуемом для ношения.
Ptirodaktill Скачал, разобрался. Полезная вещь для складирования шмоток. У меня уже несколько мулов развелось, а так все чинно и благородно складывается
Member
f1restarter Поиск как всегда рулит. Упоминания о серверах здесь. Хотя всемогущий яндекс и другие найдет.
Народ, подскажите, как побыстрее валить Хелльного Диабло?
Он умирает, но уж очень долго его мутузить надо. На что обратить внимание: Critical Strike, Deadly Strike, % to Demons или что-то еще?
Member
xart Ты прав Кстати есть у меня с +% to Demons, но само оружие довольно слабое, регулярно используемое и без этого прироста больше даст.
Упс, вообще-то я Баала имел ввиду, но думаю подходы не изменятся
Навел некоторые справки, приведу здесь, может кому понадобится:
Цитата:
Static Field and Crushing Blow is very nice for bringing his health down.
Поскольку Статик фиелд нам не светит, то Crushing blow. Читаем:
Цитата:
Crushing Blow - шанс снести с одного удара часть жизни монстра. Зависит от типа атаки и вида монстра. Также учитывается Physical Resist у монстра(игрока). Melee Attack Crushing Blow: против обычных монстров снимает 1/4 жизни; против боссов и чемпионов снимает 1/8 жизни; против игроков и наемников снимает 1/10 жизни; Ranged Attack Crushing Blow: против обычных монстров снимает 1/8 жизни; против боссов и чемпионов снимает 1/16 жизни; против игроков и наемников снимает 1/20 жизни;
Следует учесть, что эта часть рассчитывается от текущей жизни монстра, т.е. количество жизни, снимаемое Crushing Blow, с каждым разом уменьшается. Также следует учесть, что при увеличении количества игроков в игре жизнь монстра увеличивается, а Crushing Blow рассчитывается от жизни монстра при 1 игроке, т.е. при увеличении плеерности уменьшается эффективность Crushing Blow. Mana Leech, Life Leech и Life Tap с Crushing Blow не работают. Шансы Crushing Blow с различных предметов суммируются.
То есть если учесть, что у Баала под 500К жизней, то первый CB с учетом 50% DR снимет порядка 31К жизней То что надо. Сначала можно взять оружие с максимумом CB, а потом по мере помирания Баала добивать стандартным, более эффективным.
Теперь посмотрим, что лучше взять.
По совокупности демеджа и Crushing Blow похоже, что IK если не лучший, то один из лучших.
Теперь уники:
тапки: Goblin Toe 25% Chance of Crusing Blow
перчи: Steelrend 10% Chance of Crusing Blow
шлем: Giantskull 10% Chance of Crusing Blow
броня: Rattlecage 25% Chance of Crusing Blow
Надо признать вариантов не много, зато можно не менять оружие, а воевать только одним.
Зато с оружием есть где развернуться (даю самое продвинутое):
меч: Rixot's Keen 25% Chance of Crusing Blow
топор: The Humongous 33% Chance of Crusing Blow
булава одноручная: Stone Crusher 40% Chance of Crusing Blow
Короче, есть, где разогнаться, думаю даже если до 50% набрать, все будет намного веселее. По идее любая вещь даст хороший прирост к скорости убивания.
Надо пошерстить сундучки в поисках чего-то такого
Народ, Хардкорный друид 33 лэвэл, весь в рарках, пару уников, в лапах закрафченая кувалда, НЕ МОГУ снести Диаблу, посоветуйте чёто, уже запарился. Лутший результат - снёс ему 3\5 хп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
хм... для такого уровня уже доступны приличные эксепт-уники - причем ассортимент вполне достаточен... уже на 24 (если мне не изменяет мой склероз) можно поднять очень приличную дубину
Последний раз редактировалось xart 27.11.2006 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
AdMINb Если скил-поинтов больше не осталось, я бы посоветовал полазить по магазинам и надеть шмотки с максимумом резиста к огню и молнии.
Еще как вариант мерку в руки дать сокетное оружие со вставленным сапфиром (чтоб примораживало).
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 32