Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А чё она такая короткая????? я за часо 8 прошел! Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Убил захарова и всё титры пошли(((( А мне так понравилась((((( Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд ну и в самолёте потом? Это чё и в правду всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Новосибирск
Honby писал(а):
Застрял во втором эпизоде, стелс миссия в припяти. Напарник и я должны проползти на брюхе через строй автоматчиков и БТРов которые чешут местность, перебить их нереально, проползти тоже пока неудается . Что делать?
Да сколько можно эту тему пережевывать, достаточно слушать коллегу по опасному бизнесу и все будет ок. Я с первого раза прошел, они чуть ли не по мне шагали и не че, а у вас какая та проблема.
_________________ Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
/Джон Д. Рокфеллер/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
А X-Fire это что?Кокое сообщество что ли?
это программа для общения между игроками,как устного так и голосового, как во время так и вне, сбора статистики по времени сколько вы играли, нахождения серверов, патчей и обновлений, передачи файлов и возможность создания скрин шотов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
fynjy_2005 писал(а):
Так никто не знает как попользоваться в игре режимом slowmo?
Это спецрежим , который открывается после прохождения игры и если собрал перед этим определенное количество ноутбуков. Чем больше ноутов собрал - тем более интересные читы потом открываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Эм, а в пиратку играетесь? У мня чёто к сервакам не цепляется, панкбастер есть... Кстати обновлять игрушку ду 1.2 обязательно? Если понравится, то куплю лицензию, когда в нашем городе появится. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Точнее если попашет нормально, а то пинг мож неприличный выйдет, на лицензию деньги на ветер брошу... проверить надобно Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды Вывешивает: Код уже используется
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите пожалуйста, на моём конфиге (P4 HT 2.4Ghz, 1GB Ram, GeForce 7600 gs 256mb) игра нормально пойдёт в 1024х768 на средних настройках? А то хочу лицензию взять, если тормозить не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 34