Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Gottex попробуй удалить видео дрова , всё подтерев за ними тщательно ( драйвер клинер там , еще какие утилиты ) и на guru3d com найди последний драйвер , чтоб было подписано - optimizations for lost planet , типа того. И поставь его . мб поможет.
все верно, ты был прав, запустилось ) я так возрадовался ) вот только всего лишь до 1 миссии где впервые вылезают 2 жука из под снега ))) а потом ))) картинка застыла, экран пропал ) остался только звук!!! короче итог ... с дровами 158.45 я получаю ошибку ERR08: Memory overrun при любых настройках видео, даже самых низких, буквально доходя до заставки и бац, а с дровами которые нвидиа отозвала 162.15 я могу наслаждаться любыми настройками, потрясным FPS который не падает ниже 30 но играть только ровно 15 минут ))) ох не могу ... жесть ... наверное это у тех у кого 8800 ULTRA или я такой кривой что не могу запустить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
EkoloG ты еще и тормоз вышла еще поза-позавчера , запиратили вчера ночью , в 4 утра уже играл .
Gottex писал(а):
все верно, ты был прав, запустилось ) я так возрадовался ) вот только всего лишь до 1 миссии где впервые вылезают 2 жука из под снега ))) а потом ))) картинка застыла, экран пропал ) остался только звук!!!
Теперь DX до самого распоследнего обнови ) Вообще всё обнови . Добавлено спустя 45 секунд Ах да . Второй уровень прошел , 5 медалек из 5 так же нашел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Запустил наконец-то))) Качал где-то 22 часа.... На разрешение 1280x1024 играть на снегу стало немного некомфортно, fps иногда падает ниже 20(( Все настройки на макс, кроме теней
Насколько новые дрова могут изменить ситуацию??? или они глючат через раз??
Member
Mexxito у меня изменили . И играй на 1280х720 - это родное разрешение игры , на 1280х1024 картинка деформирована . Да , будут черные полосы, но их перестаешь замечать очень быстро . К тому же fps нихреново добавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
RGB Nameless писал(а):
И играй на 1280х720 - это родное разрешение игры , на 1280х1024 картинка деформирована
RGB Nameless писал(а):
К тому же fps нихреново добавляет.
Подтверждаю, картинка лучше смотрится в таком разрешении и фпс snow 40 cave 52, 1280х720 HDR HIGH, SHADOW QUALITY MEDIUM(макс. для DХ9), остальное HIGH. FW 162.15 Vista x32, 7900GT@600\1650, ниже 28 фпс нигде в демке не опускалось, короче играть вполне можно.(а если в полной версии еще лучше будет то ваще кул )
Member
KALISTOR да не трать ты деньги на этот хлам Купи Microsoft Xbox Controller for Windows , короче пад от 360 под винду и не парь мозги . Т.к то что
выходит одновременно с боксом или является портом с него - имеет 100% поддержку именно этого пада . К тому же он удобный качественный и надежный. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Кстати я задолбался червяка на 3ем уровне валить . Это конечно не обязательно , но меня прибило его вальнуть . Бесит то , что несмотря на активацию столбиков , если тебя сьедают - один хрен с начала уровня продолжаешь , и всё снова здорова Последний раз снес ему все точки со стороны головы и 1 или 2 - с хвоста . Как раз - только снес последнюю точку со стороны морды - и оно меня сжирает . Увернутся тяжело , т.к чар вроде резко вбок кувырком не умеет уходить .. или умеет ? О.о
Прошел пока 6 миссиий. Интересно, но как то быстро (относительно) все пролетело, муха, жук, робот, паук....Монетками пока не увлекался, играю на уровне сложности нормаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ а мне вот чего пишет после заставки игры
steam is not running
и после игра вылетает на рабочий стол, что это такое и как исправить? Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд
miwa писал(а):
народ а мне вот чего пишет после заставки игры steam is not running
все вопрос снят разобралься!
другой вопрос как выставить разрешение 1280 на 1024, а то 1280 на 960 у меня моник ругаеться !???
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
на американском форуме CAPCOM наконец то нашелся товарищ с такими же траблами как и у меня, он не может добиться стабильности SLI c 8800 GTS, не с одним драйвером не пашет, так же если SLI включить в 158.45 он получает MEMORY OVERRUN уффф, приятно что ты не один
для всех у кого SLI, траблы все в дровах, ждем качественные и окончательно поправленные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless Microsoft Xbox Controller for Windows - не видел такого, можно ссылку на инфу. Или же это родной пад от коробки xbox360 ? Все-таки лето, мозг перегревается.
Xenus У меня почему-то картинка уезжает ... играю на 1280*960 - все норма
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14