Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
shock3r писал(а):
а можно на одноядерном процессоре запустить?
ellzar писал(а):
да, но тормоза...
Игре жестко нужен 2-х ядерный проц.
В зависимости от видюхи будет от 9 до 14 FPS (в основном) на мин. настройках.
Понижение разрешения экрана не помогает, разгон проца тож.
Но играть так вполне можно, это ведь не шутер.
Не знаю только потянет ли у "shock3r" видюха 6600GT AGP! Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду Подсказал бы кто идею - какие ключи в .ini файл добавить,
чтоб регулировать число NPC и пр., чтоб проц меньше грузило.
А то в AtiTTool можно графику совсем в ноль убить до качества
застиранной промокашки, а FPSу хоть бы хны - не растет и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
TY писал(а):
на моей системе бегает ну очень шустро, фрапс показывает минимум 140фпс, в среднем 180
Не может быть такого , если вы форсировали максимальные настройки через драйвер . У меня система всё же помощнее вашей , но FPS местами проседает до 30 , в среднем от 50 до 100 .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
играю кстати на маленьком монике 1024х768, мой моник сгорел, новый не купил ещё
я сам удивился, но получается фрапс всёже глючит с гашашином, но даже если брать чисто по ощущениям, то ниже 60 кадров не бывало, т.е. ни лагов, ни просадок не было, в кризисе сразу чувствуется что у тебя 30 кадров.....
интересно всё же мне узнать какой у меня истинный фпс.....
а по поводу сглаживания и более высших настроек ни кто не подскажет?
Последний раз редактировалось TY 21.03.2008 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
tatarin-over писал(а):
А то в AtiTTool можно графику совсем в ноль убить до качества застиранной промокашки, а FPSу хоть бы хны - не растет и все
Угу, игра очень требовательна именно к процу, у меня C2D@3,4 и при активном перемещении по городу, особенно если крутить камеру мышкой туда сюда, периодически бывают лаги, пусть и длятся они доли секунды но все равно заметны. Отсюда делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Lochmatiy а у тебя сглаживание работает?
я все ексе файлы через драйвер настроил одинаково и не какого толку нету,
а эти зубчики убивают мой ранимый придирчивый взор ))
пытался поставить на 16q, игра не запустилась....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
всё понятно, типа форсируйте сглаживание но оно работать не будет,
типа меряйте фпс фрапсом, но оно врёт....
надо бы фак подправить, а то врунство какое-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет)
Конфа в профиле.
Fps меряю при помощи riva tuner (со сменой координат) Cпасибо человеку который нашел этот способ)
Самое прикольное что макс фпс когда делаю с высокой точки осмотр местности доходит до 100 fps
самый низкий фпс в городе когда много народу (было 1 раз до 30) а так в срднем около 50
После Десятилетий игры на клаве и мыши, играть джойстиком крайне не привычно.
Но ради такой игры стоит иногда и подстраивацца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
TY
Цитата:
в настройках "Рива Статисктик Сервер" изменяешь координаты Х и Y (координату X, если нужно, я ток Y менял) так, чтобы цыфэрко были ниже черных полос - все показабельно...
Цитата:
Если я прально понял, то ФПС ваще не отображ... Для этого сначала откр окно мониторинга, добавь дополнительно график, отображающий "частоту кадров" (правый нижний угол окна мониторинга "настроить" -> в открывшемсо окне, в списке источников ставишь галку на "частота кадров", -> "ОК"). В окне мониторинга должен добавицо еще 1-ин график - "частота кадров", кликаешь на графике "частота кадров" правой кн мыши, в проводнике выбираешь "настроить", в откр окне делаешь следующее: http://images.people.overclockers.ru/152241.jpg Кликаешь "ОК" Окно мониторинга не закр, иначе ничего не будет отбраж... Загрузи игру и посмари показ фпс иль нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
а какой конец игры? я вот убил своего учителя ( альмуалима) вышел из анимуса и телка уговорила что бы меня не убили и видны странные иероглиыи по всей комнате. это конец? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.03.2008 8:32
РАбОТАЕТ сглаживание прекрасно)
Прошел наконецтаки игруху, что могу сказать, понравилось очень, но не понравилось вот что, на моей системе все равно есть подлагивания достали они меня жесть как)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
самое беспонтовое в этой игре то, что развязка известна с самого начала...сюжетец заезженный в голливуде) а вот конца как такового в игре нет.
кстати игрушка весьма одннообразна и посредственна, но геймерам давно не давали вдоволь помахать мечем, поэтому геймплей хоть и туп, но затягивает) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд вот еще, сглаживание у меня включалось в самой игре и прекрасно работало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Мск
А подтормаживает у всех?
Или только у меня?
Играю 1024*768, все по макс, в игровых настройках, только тени на минимуме, все равно ставлю на минимум или на масимум разницы нет, все-равно подтормаживает, и тормозит одинаково хоть на минимуме, хоть на максимуме
И выкидывает раз в 1-1.5часа, аж бесит