Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
monstrhulk Да уж, много нас набралось)) Кстати, никто не знает, в полной версии так и будет максимум 12 человек? Или как в сингле до 20 расширят? Страшно представить то мясо, которое будет в городе при 20 нубах
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Привет всем!
люди добрые кто уже гамает на ПК расскажите как дела с производительностью и какие реальные системные требования игры под максовые настройки плюс сглаж 4х и фильтр 16х
если можно отвечайте не чисто теоретически а из собственных наблюдений\тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
V1ktor#1 Покусаю , тут уже cтолько раз это обсуждали...
P.S: Видишь конфиг в подписи ? Вот на нем летает на 1280x1024 AA16(обычное) настройки Ultra минимум на 40 кадрах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
IgorButyrin писал(а):
V1ktor#1 Покусаю , тут уже cтолько раз это обсуждали... P.S: Видишь конфиг в подписи ? Вот на нем летает на 1280x1024 AA16(обычное) настройки Ultra минимум на 40 кадрах...
cпасибо (кусать не надо)
просто еще не всю тему прочитал да и мало ли кто на каких настройках играет
да и судя по скрин шотам и роликам графа там отменная = вот и закрались сомнения о системных требованиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
syncmaster99 писал(а):
Люди помогите почему звука нет в игре только в заставке, у меня windows xp
а профиль (конфиг) нормально заполнить не судьба?? попробуй: пуск/выполнить/dx diag, в закладке звук двинуть ползунок аппаратного ускорения звука влево до упора... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Style писал(а):
Кстати, никто не знает, в полной версии так и будет максимум 12 человек? Или как в сингле до 20 расширят? Страшно представить то мясо, которое будет в городе при 20 нубах
Мужики, вы не знаете, почему иногда в онлайне пропадает звук и начинаются после этого лаги.
Та же фигня. Канал 128к, всё нормуль идёт, вдруг начинаются маленькие подрыгивания затем хрипит звук и пропадает вообще, и почти слайдшоу... Так же спонтанно уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
acidron писал(а):
Та же фигня. Канал 128к, всё нормуль идёт, вдруг начинаются маленькие подрыгивания затем хрипит звук и пропадает вообще, и почти слайдшоу... Так же спонтанно уходит
была такая хрень один раз....не думаю, что мой канал в 7,5Мбит/с не справился...хотя может в это время торрент шпарил на всю катушку туда и обратно...не помню - налакалси:-)
У меня тоже 128.
Как же все таки достали нубы. Если меня развернуло. Никогда не выду на трассу для разворота, если вижу, что несется куча машин. Прпущу их, иначе армагеддон. Так сделаешь замечание, так они так по английски гонят, еще и мою мать вспомнили. Быдло буржуйское.
Понравился только испанец ELALMA. Добре гоняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
acidron писал(а):
Канал 128к
Это не из-за канала. Просто свой собственный глюк игры, который в релизе уже ну просто наверняка пофиксили. Сегодня гонял с некоторыми оверами (Bloodnick - привет!:)), так сразу после финиша, когда меню резалтов выскакивает - игрушка вылетела! Первый раз серия уже закончилась - ладно, пёс с ним. Началась новая, пока законектился - уже вторая гонка. Итоговый резалт - первые три места за оверами. Ура, товагищи! :hitrost: Кстати, потом игра снова вылетела. Думал дрова на видяшку новые бажат - вроде нет. Просто Error и не даёт посмотреть что за. Некарашо!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
acidron писал(а):
эт как так?
Могет быть, глюки связи? Причём, не факт, что твоей. У них там с просчётом координат на слабой скорости явные проблемы. Зато трафика жрёт вообще копейки! Эх, жаль что со следующего месяца на 64 кбит\с перехожу... Никак не поиграться будет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.