Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
ребята..а кто нить качал русификатор на 186 мег ? можите поделиться ? мож есть у кого скоростной безлимит ..дайте пожалуйста русик .)))
crayt@sibnet.ru до 200мб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Графика еще не все..., а вот дизайн уровней откровенно убивает. Если бы они сделали побочные квесты как глвную линию (в смысле по проработке) а то очень мало интерестных сюжетных решений в побочных квестах. Еще очень не хватает командных брифингов, собирались бы по любому поводу (побочные квесты) любо дорого смотреть бы было как они перетирают друг другу.
Еще некоторые ответы отличаются только на бумаге..., что-то разницы даже в интонации ГГ я не заметил.
Вобщем хочется тогоже побольше и на ПК) Если бы на ПК делали изначально..., могла бы получиться игра для одного ряда с Фоллаутом и Ведьмаком, а так просто очень хорошая игра.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Chel писал(а):
Короче говоря, игра изначально сделанная на консоль НИКОГДА не сравнится с играми заточенными под комп!!!
Я бы сказал, что тут какие-либо сравнения не уместны. Игры изначально разрабатываемые на консоли, лучше на консолях и выходят. Взять к примеру те же Metal Gear Solid 1/2/3, Resident Evil - эти игры в своем роде шедевры, но играются они как шедевры по моему только на консолях. Так же я себе мало представляю интерес играть в классические писюшные RTS, RPG и FPS на консолях Я не ярый консольщик, но все же в свое время преобрел PS2 чтобы посмотреть из-за чего кипешь. Про Mass Effect скажу, что ребята из BioWare потрудились на славу. Сразу видно, что проект делался с душой. Но им ИМХО все-таки немного помешало желание и посидеть, и рыбку покушать...
RoiL писал(а):
Вобщем хочется тогоже побольше и на ПК) Если бы на ПК делали изначально..., могла бы получиться игра для одного ряда с Фоллаутом и Ведьмаком, а так просто очень хорошая игра.
+1
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
-=CrAyT=- писал(а):
ребята..а кто нить качал русификатор на 186 мег ? можите поделиться ? мож есть у кого скоростной безлимит ..дайте пожалуйста русик .))) crayt@sibnet.ru до 200мб
"Руссик" есть в любом магазине...цена в районе 390р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
как и ожидал, игра великолепна, уже "в игре" 8 часов и уже на Иле, проходил только сюжетную линию, второй раз буду уже проходить со всеми квестами, сюжет в духе BioWare т.е. супппер.
минус покрайне мере для меня, это сложность боев, пол игры проходил на нормале, потом скатился на легкий, играю за обычного солдата но все ровно трудно, убивают в раз, бесит. KOTOR и JadeEmpire были полегче или может это такая адаптация для PC, незнаю, но не все из дробовика на ростаянии в километр высаживают хедшоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
ellzar писал(а):
минус покрайне мере для меня, это сложность боев, пол игры проходил на нормале, потом скатился на легкий, играю за обычного солдата но все ровно трудно, убивают в раз, бесит. KOTOR и JadeEmpire были полегче или может это такая адаптация для PC, незнаю, но не все из дробовика на ростаянии в километр высаживают хедшоты
На сложном то уровне игра представляет собой тир , когда неторопливо расстреливаешь тупых врагов, что уж говорить про более низкие уровни сложности. Может забываете вставать за препятствия? Или пользоваться абилками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Для меня самым сложным было: Битва с Сареном, не с рипером в которого он превращается, а ещё в нормальном обличии т.к ни какие мои умения на него на нействуют и на луне в 3-ей башне в роботами-ракотчиками по той же причинее что и с Сареном
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Новосибирск
RangerXP писал(а):
На сложном то уровне игра представляет собой тир , когда неторопливо расстреливаешь тупых врагов, что уж говорить про более низкие уровни сложности. Может забываете вставать за препятствия? Или пользоваться абилками?
Так может быть, если человек проходил только сюжетную линию, и сейчас на уровне 10-15 с соответствующими шмотками.
Игру прошёл за выходные.
Хорошая игра, конечные уровни очень понравились (сразу видно что ребята дизайнившие MDK2 ещё в строю).
у меня какие- то странные проблемы с графикой в игре почему то при выборе настроек графики в главном меню качество текстур фильтрация итд остается на настройках поумолчанию даже если выставить максимальное разрешение(сами настройки сохраняются после того как их установить только вот эфекта некакого нету на любых настрйках игра выглядит одинково), особо раздражает фильтрация она стоит поумолчанию в режими билинейная, у меня лиц верисия и что самое интересное в пиратской версии такого глюка не было. Система у меня AMD Athlon X2 4800+ GeForce 8600 GTS 256Mb (драйвера версии 175.16) опреативы 2 Гб и стоит Win XP SP2, пробовал настройки графики принудительно выставить для Mass Effect в самом драйвере но это тоже невозымело некакого эфекта ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
ellzar писал(а):
как и ожидал, игра великолепна, уже "в игре" 8 часов и уже на Иле, проходил только сюжетную линию, второй раз буду уже проходить со всеми квестами, сюжет в духе BioWare т.е. супппер.
а вообще все очень атмосферно и очень круто
чёт не заметил особой сложности, проходится всё легко методом (выглянул - пострелял - спрятался)*n.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
390 за лицензию с адекватным переводом - это вообще манна небесная
Согласен что за эту игрушку (в отличии от недавно вышедшего Турка) денег не жаль. Хотя лично я давно ниче не покупаю, качнул английскую версию, на нее отлично встал русик о 195 мб, никаких вылетов и подвисонов нет, все настроено на max. И еще один приятный момент для такой сборки - она становится партабельной (понял это когда откатил систему с Acr True Image).
А кто как остудил пыл Бенезии при первой встрече на Новарии? Эта первая планета, куда я сунулся - и эта дамочка орешек очень крепкий. Высадил в неё всё что мог - а она хоть-бы хны. Может секрет знаете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
effi писал(а):
390 за лицензию с адекватным переводом - это вообще манна небесная
Я по такой цене найти в Питере не смог - минимум 549 (и это за джевел!).
Но вообще, если честно, с сабжем у меня странная ситуация.
Играть в него хочется, но вот запускать лениво - в итоге раз в неделю на пару часиков залезаю только.
Да и последний раз, когда играл, сабж намертво повис дважды (1 раз при загрузке в цитадель - это самое начало почти, 2 - просто перестала клава и мышь в игре работать).
Оба раза, благо, спасал Ctrl+Alt+Del !
Кстати, никто не вспомнит, как сделать автосейвы чаще - вроде писали уже, но похоже поиск меня не понимает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
[UITS]satellit писал(а):
чёт не заметил особой сложности, проходится всё легко методом (выглянул - пострелял - спрятался)*n.
АИ - интеллектом не блещет.
так то оно так, но есть юниты которые прям бегут на тебя и ественно убивают
RangerXP писал(а):
другие игры как то ненапряжно проходятся, я геймер со стажем, просто так бы не жаловался..
B_F писал(а):
Так может быть, если человек проходил только сюжетную линию, и сейчас на уровне 10-15 с соответствующими шмотками.
30 уровень, броня оружие/моды 6 уровня, 380 жизни, бои идут туго