Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7903 • Страница 49 из 396<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Advanced member
Ну и что?
130%, из которых **% ушло на синхронизацию и переключения контекста. :)

Member
Фото: 0
Разве можно 130-140% сбросить на 1 ядро...или может у мя система волшебная ;) сама распределяет вычисления (посмотрите начало - 4! ядра загружены равномерно,но не на 100%)))
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
serj 30%?!! на синхронизацию?может еще и на движения мыши?... а при 400*8 на нее уже уходит 10%?
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
внимательно читаем описание патча: patch-any-4.txt
-= 1.0004 =-

Сохраненные игры
Игры, сохраненные в версии 1.0003, будут работать с версией 1.0004.

Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.

Доработки для патча 1.0004:

Оптимизация:

1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU.
2. Оптимизация движка дала прирост FPS на 10-15%.
3. Оптимизированы шейдеры.

Изменения Сетевой игры:

1. Добавлен автономный выделенный сервер.
2. Добавлено дистанционное управление выделенного сервера.
3. Добавлена опция отсоединения...

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
убедительно?... или опять "не верю"(с)?

Advanced member
motnahp, вопрос не интересен в_принципе.
У них нет оптимизации под несколько потоков. Еслиб она была, то загрузка обоих ядер составляла 90-100%.

Member
оптимизации нет, но часть просчета вынесена на 2ой поток...
не обязательно 90-100%...ведь если игрушке достаточно было и Х2 3800+@2600(там кстати оба ядра вроде по более грузились ~90/50), то почему 90-100% на Q6600@3200?
serj ...утомили вы меня...думаю мне не удастся вас убедить...тока время зря трачу

Member
Anachoretes
мне тоже интересно...
100+100 и еше отдавать такты шины памяти видеокарте, что та себе тоже инфы гребанула...

Зачем начинать спор умеет-не умеет...
я вроди писал выше, что
одно ядро 100%
второе 15-30%
видяха большую часть времени нагружена на 100%
смотрится по-моему всесьма грамотно для цацки...
конечно еслиб проц был 50/50 былоб наверно лучше, но лучше написать грамотно в один поток, чем галимо в несколько...

сталкер шустрее ворочается на 2х ядернике чем на одноядерном проце... даже без 1,0004
(до 4200+ у меня был сандиего 3700+ сталкер попал ко мне во время близкое к апгрейту) по сути у него реально появляется возможность занимать 100% времени однго ядра, не делясь им с системой...

Member
Фото: 4
Желающим прочитать предыдущий спор про многоядерность вот ссылка из старой темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#4601282 (вроде с этого поста всё началось).
Естественно, спор разбавлен и другими вопросами, так что читать много страниц придётся.

Member
нет смысла спорить... хватает производительности проца и ладно)... или у кого-то дефицит с этим?

Junior
Сталкерам привет! Пожалуйста, помогите, проблема такая: есть q6600@3000+8800gt512 600@700 драва 169,21 + wix xp sp3 4gb озу моник очень плох 15" жк, обычный пошел, серое небо и никаких красот, на ATI2600xt256 всё шло без проблем, любой мод, но на 8800gt не идет не один мод к сталкеру, загружал новая война, вылетает даже не загрузив игру, что делать, может дрова поменять на родные?

Member
Karma777 винду переустанавливал?

Member
камрады, следующая проблема:
обновил 1.005 до 1.006 и теперь сейвы не загружаются и новую игру создать нельзя.
при выборе новой игры выкидывает на уровень вверх в меню

Member
Karma777 Удали файл С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx

Member
Anachoretes да, костюмчик хорош, так загнались на нем и на графе разрабы, что играбельность, повторюсь - на 1 раз и для бенчей.
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд
а вообще по моему это 2 разных жанра. кому хочется просто побегать, пострелять - крайсис, тока длится это максимум сутки. а подумать, побродить, ну и пострелять - сталкер, это уже поинтереснее - вариантов больше.

Member
motnahp писал(а):
а вообще по моему это 2 разных жанра. кому хочется просто побегать, пострелять - крайсис, тока длится это максимум сутки. а подумать, побродить, ну и пострелять - сталкер, это уже поинтереснее - вариантов больше

Больше всего нравится слово "подумать", видимо много людей, играющих в сталкер, которые считают, что они думают играя в эту игру... Только голову забивать этими раздумиями, суть одна, пострелял, собрал трофей, пошёл продал, далее купил боеприпасов, тем самым немного заработал, далее всё повторяется.

В плане жанров правильно сказано, это два различных жанра и сравнивать их трудно, тем более по времени игры, в RPG можно играть до конца жизни, с шутером так не получится.

Кто не согласен с цитатой (мои слова кстати), приведите доводы, это не мне надо, это надо Anachoretes. Кстати, таких кусков, из которых слеплена игра у разработчиков осталось ещё как минимум на одну игру, что они и собираются выпустить в скором времени, в интервью от разработчиков стелкера это звучит обычно так: "у нас осталось много наработок от Тени Чернобыля и мы используем их в Чистом небе".

Извиняюсь за долю оффтопа в этой теме, но не я это начал...

Member
Сегодня играл с АМК 1.4.1. ОНИ С ГРАФИКОЙ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ?Помоему стало намного красивей или мне просто показалось.

Junior
motnahp
винду переустанавливал, до того как 8800 купил, атишные дрова через Development удалял.

Silent forest
попробую.

Member
krimich117 текстурный pollux addon интегрирован в АМК 1.4.1, но я, например, улучшений в графическом плане не заметил.
Цитата:
Только голову забивать этими раздумиями, суть одна, пострелял, собрал трофей, пошёл продал, далее купил боеприпасов, тем самым немного заработал, далее всё повторяется.
Для начала- в Кризисе даже этого нет. Дается супермегагигакостюм. Его нельзя улучшить, изменить, что-то добавить. Он есть и баста. Сталкер, да, оригинал не сильно блещет, все упрощено до предела. НО. Оригинал- прекрасный конструктор. Уже есть десятки удачных модов серьезно меняющих игровой процесс. Уже можно лечить врагов и вербовать их на свою сторону, ставить аномалии (аналог растяжек), устраивать локальные войны, создавать уникальное оружие (огнемет- это вам не модельку поменять для MP5). И даже в оригинале приходилось думать, с кем и против кого воевать. В Кризисе этого нет. Ты просто не можешь убить "кого-то не того". В Сталкере часто дается квест на убийство- и очень часто приходится поломать голову над его выполнением. Жертву можно увести от костра с собутыльниками, убрать по-тихому, иначе- поссоришся со всеми очень и очень быстро.

Member
Привет Стрелки!
Подскажите из за чего такое происходит когда начинаю загружаться, хотя сохраняется нормально:

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line : 220
[error]Description : InSlot(pIItem)

Member
А не подскажете оптимизатор под 16 на 10,для 4го патча...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7903 • Страница 49 из 396<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа