Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 49 из 76<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
выпустили отучалку от Starforce так чтобы на Ubuntu Linux игра работала или нет?
а то игра лежит пролеживает уже полгода.

напишите ПМ с ответом если не сложно

Партнер

Member
Легенда о Рыцаре - версия игры 1.7
Кто нибудь знает, что с этим делать, играть вообще невозможно. Ошибка вылетает в лучшем случае через 15 минут игры:

Member
Фото: 2
Вопрос, возможно, и не в эту тему, но просто не знаю куда обратиться.

Есть ноут Samsung R450-XS01 с дискретной GF9200. Операционка ХР СЕ2, драйвера все с оф.сайта ( кроме видео, конечно).
Почему-то некоторые игры то запускаются, то не запускаются, либо ну очень медленно запускаются.
Не могу понять в чём дело. Или это дело в харде на 5400об/мин (пробовал всеотключать - помогает ненадолго), или это дело в самой винде (хотя версия проверена годами), или еще в чём.
Вчера поставил "Принцессу в доспехах", установил патч и nodvd (не люблю проверки дисков, и так лицензию покупаю) - рубился весь день. А сегодня пытался поиграть - хрен там! Даже не запускатеся. FarCry и тот работает!
Попытка переустановить не помогла.

Предположил, что глючат дрова на видео (очень похожие симптомы). Скачал новые и поставил - один фиг.

ЗЫ На стационарном все пучком.
ЗЗЫ Версия игры 1.2

Member
Народ, я вот щас до Мурока добрался...там все прибил остался это здоровенный орк...это что конец игры уже? Просто Мурок какой-то скомканый совсем ни квестов там ничего. обидно как-то если конец...получается, что Жнеца и прокачать то нормально нельзя (меня его Ченая дыра просто пленила), потому что дают его поздно еще и умением, которое малополезно. Потом не моу найти 13-й обелиск..все вроде видел, не могу понять где провтыкал...в Демонисе не видел...мож в лабиренте драконов где то стоит...как-то прям неохота игрк заканчивать а делать почти уже нечего. Кстати у меня еще глюк случился...последняя цифра реальная по золоту была 6 лимонов, теперь же стоит 333 миллиона и шото там еще...это первый...а второй, если выгоняю щас свою жену-лягушку, то она не 5-ю часть золота отбирает, а все под ноль :D прям как в жизни :tooth:

Member
lividum Мурок это еще не конец игры.) Конец будет после Мурока.)
ХЗ, я пару жён выгонял и отбиралось как и положено 5-ая часть золота.)) Кста я вроде тоже не все обелиски нашёл, по крайнем мере я не заморачивался с их поисками, может и все нашёл просто я не ходил проверять. Я видел что мне надо было еще два найти.))
Кста я Лабиринт весь обшарил, но тама не видел обелисков.

Member
все..прошел...прибил орка ну думаю с остатками войска пойду просто гляну что дальше...как подготавляваться :D было 10 красных драконов, 9 черных, 115 орков-ветеранов, 170 королевских змей и 49 звероглазов..орков, змей и звероглазов положили сразу...еде продержался..пару раз вызывал черную дыру, но в основном за счет зова некроманта самого первого уровня (как то упустил из виду эту магию)..так по 2 костяных дракона поднималось...короче в остатке имел 1-го черного...и еще 4 красных воскресли. В общем моё имхо принцесса гораздо интереснее, проработаннее и разнообразнее...а тут как то все быстро закончилось..причем без особой запарки. Обидно, что в глаза не увидел ни одного комплекта брони, все вразнобой....потом почему-то в игре совсем не было инквизиторов...штук 50 вначалекупил и дальше все. В общем с нетерпением жду продолжения, игра чумовая. :slobber:

Old Gamer
lividum писал(а):
В общем моё имхо принцесса гораздо интереснее, проработаннее и разнообразнее...
у меня наоборот :-)
Я принцессу как то даже до конца проходить не стал, надоело... Да и без "шкатулки" скучно, дракончик это не то :-).

Member
lividum А мне наоборот показалось, что Принцесса быстрее проходится. Я Легенду проходил недели полтары, а принцессу за дня четыре прошёл.))
Ну то что Принцесса более интереснее\проработанная и разнообразнее, ясно и понятно так как она вышла через год после Рыцаря и по сути является во многом работой над ошибками.

Member
Jeff2000

а мне наоборот дракончик понравился...я у него хоть все скиллы усел прокачать...а в шкатулке нет....кроме того драконье яйцо это просто убийство...я потом даже войска не покупал :-) плюс возможность летатть (тут бегать подкумарило), плюс гораздо больше боссов...тут их совсем не было можно сказать. В общем мне принцесса как-то целостнее показалась.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
а принцессу за дня четыре прошёл

ты что не поднимаясь со стула жил эти 4 дня? :?:

Member
lividum Я играл на обычной сложности, плюс сам Мир Принцессы в доспехах меньше мира Легенда о Рыцаре, да и я играл в Принцессу примерно через неделю после прохождения Легенде о рыцаре, поэтому проходить было проще. Так как мне не приходилось изучать множество тонкостей. Хотя Легенду о Рыцаре проходил Магом, а Принцессу Рыцарем.)
А играл примерно часов по 8 в день.))

Old Gamer
lividum писал(а):
кроме того драконье яйцо это просто убийство
"Черная дыра" круче :D
<TopUpdate> писал(а):
Ну то что Принцесса более интереснее\проработанная и разнообразнее, ясно и понятно так как она вышла через год после Рыцаря и по сути является во многом работой над ошибками.
так то оно так, но вот чувства новизны уже нет ;)

Member
Jeff2000 Главное, не чувство новизны. А то что геймплей такой же отличный и не хочет отпускать просто так, и приходится из-за него ложится в час-два ночи)) Приходя на работу немного сонным.)) На такое способно не так уж и много игр.

Member
Jeff2000 писал(а):
"Черная дыра" круче

она поэффектнее смотрится...но вот проблема, если в принцессе удар башкой дракона наносил у меня дамаг больше 3000 всем, то черную дыру спел прокачать только на 1400, а Слиима хотя его постоянно использовал (косяк) всего 360....вообше ерунда.

Jeff2000 писал(а):
так то оно так, но вот чувства новизны уже нет

ну это да...я начал был рыцаря проходить...потом забросил из-за глюка неразрешимого...потом появилась принцесса..прошел ее и решил сделать перерыв...вот года через пол прошел рыцаря...и норм...опять интересно стало. Кстати первый раз когда в рыцаря играл у меня черный дракон появился еще в Верлонском лесу...я им тогда нехило рулил в начале игры...а тут драконы появились тоько в Долине смерти...еле дождался.

Member
Как в "Прынцессе" менять разрешение без запуска игры?

Member
Sonic-Chainik, нашел...

Member
ckotick
Пасибо!

Member
скажите как увеличивается ярость у дракончика, а то апнул некоторые его перки, а там требуемая ярость(например 11) выше чем моя максимальная (10) :( Шмотки какие то есть?

Добавлено спустя 6 секунд:
вес ясно, увеличичвется рунами, только я думал мне как желающему сделать чистого мага в раздел "сила" заходить вообще не обязательно" :tooth:, ан нет...

Junior
А где можно купить принцессу,чтобы еще и очки дали? :-|
очень интересно с ними попробовать

Забанен
вообще то очки идут в комплекте даже с самой дешевой джевел упаковкой лицензионной
если вам не дали то нужно пнуть продавца
у мну продавец честный попался
я уже успел на улицу выйти когда он меня догнал и всучил
хотя мне они нафиг не нуны были

Junior
TIMBERWOLF писал(а):
вообще то очки идут в комплекте даже с самой дешевой джевел упаковкой лицензионной
если вам не дали то нужно пнуть продавца
у мну продавец честный попался
я уже успел на улицу выйти когда он меня догнал и всучил
хотя мне они нафиг не нуны были

Это понятно что они со всеми версиями идут и их обязаны дать.
Вот меня и интересует,где обитают честные продавцы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 49 из 76<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа