Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 49 из 91<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
я фигею))) улёгся ГГ плашмя на кровать и пялится в потолок :insane: эта бессоница не лечится никак? :haha:
ps. в общем и целом игра пока нравится, добралась до Расколотой Девы
pps. и чёто захотелось в Ризн ещё разок поиграть

Junior
darses спасибо за совет, поставил инглиш. (1920*1080, все на макс) 1-я деревня 35 фпс (на русской 17-20), за городом 40-50, нигде не лагает, аж приятнее играть стало. Буду ждать когда починят русскую.....

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
!ВКЛЮЧЕНИЕ! Дополнительных Ядер Процессора

вроде стало быстрее раза в два. но все равно плохо.

бага: у неписей пропадают парики :tooth:

Advanced member
Кто нашел эту долбаную деревянную ногу Лорна на кабаньей скале?
ищу и так и этак а нет ее.
всю скалу уже оббегал.. :gun:

Dark Knight она в судуке...там кучка гоблинов будут возле него стоять.

Member
Фото: 10
Dark Knight писал(а):
Кто нашел эту долбаную деревянную ногу Лорна на кабаньей скале?
ищу и так и этак а нет ее.
всю скалу уже оббегал.. :gun:

А страничку 36 не посмотретъ?

Member
Если честно, долго ждал игру. Знакомство с серией началось с первой части, но я её не осилил - после Morrowind играть было сложновато и непривычно :) Потом точно так же не осилил и Готику 2. Наконец, в 2008-м году с огромным удовольствием, после выпуска тонны патчей исправляющих 90% ерунды, багов и глюков, прошёл Готику 3, от которой у меня остались только положительные впечатления. Были свои косяки конечно, но огромный мир, симпатичная, по тем временам, графика и "борьба за независимость Миртаны" доставили мне кучу счастья :) Поиграл так поиграл.
Начал ждать продолжения, и от нечего делать на нетбуке прошёл Готику 1, тоже получив хорошую порцию удовольствия. Но для себя сделал вывод - Готика 3 понравилась мне больше чем 1-я часть (и на сколько я помню, вторая от неё недалеко ушла в плане геймплея). И дело не в графике, а скорее в опопсевости, которая мне пришла по-вкусу.
Вышел Ризен - его тоже не осилил - сказался синдром самокопирования у разработчиков. Ощущение что играешь в Готику 2 на движке Готики 3. Наконец, выходит Готика 4. Демка снесла голову, и вот, играю в полную версию. Скажу честно - один восторг. Да, это очень отдалённо напоминает Готику 1 и 2, но по-моему, это великолепный сиквел как раз 3-й части. Интересные квесты, симпатичная графика, огромный мир и что немаловажно - захватывающий сюжет (которого от части так не хватало в Готики 3). Ну, а старые знакомые и друзья делают приключение ещё более интересным.

Огорчает только одно - оптимизация
пиратки
:) Судя по постам честных граждан, проблема только у
пираток
, с лицензией всё ок. Сижу и думаю - может раскошелиться раз такое дело? Игра вроде стоит свеч, давно так не захватывало.

Member
Фото: 2
Zik3 писал(а):
огромный мир и что немаловажно - захватывающий сюжет (которого от части так не хватало в Готики 3). Ну, а старые знакомые и друзья делают приключение ещё более интересным.

а мне тут сказали мир меньше, чем в Готике 3. Дык меньше или нет?)

Member
Таки да, приходится ждать пирацкий ефир :D
Zik3
Надо будет заценить Райзен, до илил после ТуВорлд.

А CPU control нифига не помогает, что с ним что без него загрузка процев (КорДуо) около 15-20 прицентов. Видюха на 99. Я так посмотрел что производительность не критично влияет на играбельность, но буду ждать хотфикса. А то прям как ГТА 3 a l'epoque :insane: Играбельность 100%, а играть пока или нет :?: Ну честно говоря мне не верится в прирост производительности в два раза. Говорят что только для Quad или Х4 :?:

Member
StarSkream писал(а):
а мне тут сказали мир меньше, чем в Готике 3. Дык меньше или нет?)

Визуально он показался мне больше. В Готике 3 карта была куцая, оценить масштаб сложновато. Но, опять же - побегал я там нормально, не первый день играю, но остров даже на 1\4 не облазил.
Первое впечатление - точная копия острова на котором действие Морровинда происходит :))) Тоже гора в центре, тоже овальной формы.

Member
Фото: 2
Нашёл карту, если действие демки происходит на острове Хоринис, а он на карте с горошину, то мир и правда не мал. Теперь бы узнать до какого максимального уровня можно докачаться.

Member
darses писал(а):
Ну что господа какелло очередной раз промахнулся :gun: Поставил я инглиш. версию и опля производительность как в демке

А как же, и в подтверждение Ваших слов тупые немцы т у т акелловскую версию 1.0 оттестили? :-)

Последний раз редактировалось JC_Denton 14.10.2010 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
wolik писал(а):

А страничку 36 не посмотретъ?

понял. про сундук сразу и не подумал.

скоро будем писать - погляди на стр. 167 из 1056 ответ лежит :tooth:

StarSkream
макс. -30-й, как буржуи пишут.

Member
Что они сделали с ботожорами, где эти монстры внушающие ужас, что это за фиговина которая умирает со скорость гоблина...
Игра тянет на фейл года, я думал хуже 3 уже не сделать, но оказывается нет пределу совершенству.За всю игру до болот не встретил ни одного нормального квеста, не по типу "убей@принеси", диалоги состоят из 2 строчек одна из которых "конец", гг творит чудеса жаря мясо силой мысли.
Испоганили открытость мира, впервой части весь мир был сразу открыт, во второй, была сначала не доступной только долина, а сейчас это какой-то коридорный мир, проходишь из одного квадратика в другой.
Про сюжет и боевку даже говорить не хочется, даже в думе сюжет которого был в ридми файле это как-то пожжоще и логичнее.

Member
Огромное спасибо darses'у.
Установил английскую версию и забыл что такое лаги.
Средний фпс вырос где то на 50-70%, а теперь внимание минимальный фпс вырос на 100-170%!
Приплыв с Диего на лодке, шел дождь я ужаснулся увиденным 15-ти фпсам на русской версии. На английской версии фпс в том же месте 30-40. 30-40 это в самых сложных сценах, в обычных сценах выше фпс. Для сравнения в демке был самый сложный момент взгляд через водопад на деревню, у меня показало 32 фпс, на русской версии было 15.
Русские даже перевести нормально не могут, руки из одного места. :-x

Member
А чё с диска ставил англицкую ? Или с сети стянул ? Просвяти !
А то если установлю французскую к ней крека нет пока, и типа смысла нет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сейвы от русской игры идут ? Ето главный вопрос :beer:

Member
С сети скачал, версия "мульти", там 5 языков. Я поставил английский.
На счет сейвов, русские по крайней мере у меня не загружаються. Я поставил легкий уровень сложности и быстренько пройду до того места где остановился в руской версии.
лучше пройти еще раз и играть нормлаьно, чем с просадками до 12-15 фпс.

Member
Короче опять не поиграть :(
hemorage
Не ну нафиг я уже пробовал Darksiders так перепройти. Не хватит терпения - я уже практически в конце игры.

hemorage
Слушай, а попробуй прикрутить русский Speech0.pak =)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а что за конфиг, заполни профиль :writer: :D

Member
ВСЁ!) ПРОШЕЛ! Общее впечатление на твердую 8 из 10! Блин, жаль скрины не делает, хотел показать как перса вкачал))

Member
Ребят, кто нибудь знает за что отвечают параметры:
экспозиция (ефект визуально не нашел, хотя включаю/выключаю где только можно)
блики (ефект визуально не нашел, хотя включаю/выключаю где только можно)
детализация лиц (понятно что означает, но вот у меня детализируется только лицо гг, у вас также?)
качество света (тыкал мин/макс, чуть чуть увеличивается сила освещения, больше ничего не заметил. Странный ефект)
качество частиц (тоже самое, визуально без разницы...)

Да и с physx тоже странно как, вроде как игра должна его использовать - а за какие именно ефекты он тут отвечает я в упор не пойму...Толком никакой физики нет, да и менял обработку physx между CPU и GPU - на фпс не повлияло, хотя график карта у меня староватая и поидее разгрузив GPU фпс должен был хотя бы на единичку поднятся...
Может кто нибудь где нибудь видел детальные статьи/обзоры касающиеся именно настроек игры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 49 из 91<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа