ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Прошёл не отрываясь за 9 часов на среднем уровне сложности.
Изумительно. Одно из лучших во что я когда либо играл. К слову, первая часть по мне так рядом вообще не стоит.
Драйв, частая смена локаций, разные задания, эффект неожиданности + все эти качества удивительно чётко сбалансированы так, что лично у меня ни разу не возникло мысли: "Ох когда же эта локация кончится".
Сейвы/расположение аптечек/кол-во патрон/стволов лежат там где нужно, ни больше ни меньше. Ничего лишнего.
Ощущение того что не знаешь что в любую секунду может произойти дорогого стоит.
Отсутствие глюков. Всё аккуратненько так. Текстуры не мигают, "точки не бегают", "тело сквозь ящик" не лежит, и прочие мелочи.
Конечно, могли бы довести графику, дым "устарел", пожалуй, это один из немногих минусов лично для меня.(не существенно)
Например:
Недавно я прошёл FarCry 2/Crysis Warhead/Stalker Clear Sky.
Первая - Долго, нудно, одно и тоже.
Вторая - Красиво, тупо, не складно, и очень быстро.
Третья - Хорошая атмосфера, чуток затянуто и хватает глюков и всяких глупостей.
Неужто подумал я, шутеры разлюбил, проходил без энтузиазма.
Оказалось что нет. Просто нужно было нечто другое.
Высказался. Всем советую поиграть.
Отныне для меня эта игра №4 по общим впечатлениям после прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Я сейчас вот её только что прошёл. А конец там действительно у всех такой: Беккет с Альмой сделали дела, показывают беременную Альму и всё, конец что ли?
Fire Vadim писал(а):
Отныне для меня эта игра №4 по общим впечатлениям после прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Мля, как пройтить эту долбаную "матрицу", где клоны толпами лезут и надо рубильники включить на консоли какой-то...типа в подсознательном, ферет уже два раза спрашивал, почему ЕЁ прёт только от меня ...там ешё мостик над "гиеной огненной" с неработающими кнопками? Со всех сторон окучивают суки, а задержки времени не хватает, как и патронов... Разбитые очки скоро сниться будут...
Последний раз редактировалось V.I.V. 04.04.2009 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Fire Vadim писал(а):
Ощущение того что не знаешь что в любую секунду может произойти дорогого стоит.
Смешно читать, как правило, происходило так, враги начинают лезть из одной единственной дырки из которой они и могут лезть. Это неожиданность?!! Вот в боях на улицах, действительно, не всегда быстро засекаешь снайпера.
Fire Vadim писал(а):
К слову, первая часть по мне так рядом вообще не стоит.
Ещё смешнее, в F.E.A.R. 2 только слегка подтянутая до современного уровня графика, да более попсовые эффекты. Лишь это, пожалуй, с натяжкой можно назвать шагом вперёд. Всё остальное шаг назад.
Искусственный интеллект стал заметно тупее. Самый лёгкий уровень в F.E.A.R. сложнее среднего в F.E.A.R. 2. Если раньше боты демонстрировали командную тактику, то в F.E.A.R. 2, в угоду консольщикам, они либо поодиночке лезут на рожон, либо маленькими группками по 3-4 штуки. А уж экзокостюм, просто режим бога, самые скучные уровни.
Да и по страшности F.E.A.R. и дополнения переигрывают F.E.A.R. 2.
Несмотря на вышесказанное, считаю что это вторая лучшая игра в которую я играл в этом году, и вторая же которую прошёл до конца. Первая GTA 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
V.I.V. писал(а):
А меня приколол эпизод с БТР, такой пушки в играх еще небыло
Безнаказанное избиение младенцев (ботов) неблагородное занятие, хотя и весёлое.
Всё-таки искусственный интеллект для PC надо было бы "подкрутить" до уровня первой F.E.A.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Народ, кто нибудь играет в сетевую-ранговую? Я Сегодня только начал, но немного не разобрался в рангах. Типо люди у которых больше ранг могут больше таскать с собой оружия? Или ещё что то прибавляется, ну например жизни или броня?? А то порой стреляешь в какого нибудь чувака с большими пагонами а он не дохнет даже после второй обоймы (если не стрелять в голову). Есть ли какие нибудь особенные советы новичку? До этого играл полгода в обычную Феар, но увы делал это только ударами ног и подкатами.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Люди, всё-таки , сжальтесь - сбросьте сэйв после разборки с полковником, а то он меня уже раз ...дцатый пристрелил ... Пушку гнёшь к нему под подбородок, гнёшь, вроде выстрел, и всё равно он тебя сбрасывает Устал, надоело, никаких сил нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41