Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Зато все трассы на 5 с + проезжаю.
Я теперь тоже на 5+++ проезжаю, но нет удовольствия!
Цитата:
Дак нечем, сессия однако
Оригинал!
Цитата:
А Focus, Golf, Dodge тоже япошки
А, блин, забыл, ну их в.... я на Гольфе 2 раза прокатился и всё. А вот интересно бы было, если бы Поршиков, Феррари, Ламбо, Корветиков, Viper (даже по-моему обещали в релизе), пару тюнингованных Лад и сумашедший запорожец...вот это тема бы была
Последний раз редактировалось BERSERKER 27.12.2003 23:08, всего редактировалось 1 раз.
А, блин, забыл, ну их в.... я на Гольфе 2 раза прокатился и всё. А вот интересно бы было, если бы Поршиков, Феррари, Viper (даже по-моему обещали в релизе), пару тюнингованных Лад и сумашедший запорожец...вот это тема бы была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Цитата:
бы Поршиков, Феррари, Ламбо, Корветиков, Viper
Это машины, которые никто не тюнингует, т.к. они уже хороши всем - это спорткары с завода, чего не скажешь о тачках используемых для тюнинга такого рода, как Форсаж.
Вбухать 340-400 тысяч зелени в Феррари или Порше, а затем еще что-то менять - это надо быть полным придурком, чтобы угробить чудо автомобилистроения. А вот с тачкой за 30-60 штук можно покуралесить. Да и конечная цель разная. Феррари - это престижно, а двуокись азота оччень быстро на коротком расстоянии.
Поедь в Монако и посчитай, сколько там Феррари и Порше и сколько японских тюнингованных тачек. И сразу ответишь на свой вопрос, почему их в игре нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
batja Их нехило тюнингуют, однако, и это факт! Конечно, в основном это "придворные ателье" (типа Abt, AMG и др.), есть и частные фирмы, как тебе порш в 750 сил? Что-то я серийных таких не припоминаю... (для вас могу и ссылки найти, но потрудитесь поискать сами)...в Форсаже, помнится, тоже Феррари, Мустанг были...
P.S. А повреждения - это отдельная тема. Неужели EA до сих пор не могла объяснить производителям, что наличие повреждений в игре отнюдь не означает, что в реальной жизни тачки будут бить и кромсать, и говорить об испорченном лице компании - по меньшей мере глупо.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
BERSERKER Porsche Dauer 962 Le Mans - "стандарт" 730сил (я знаю, что это не совсем "заводской" авто-производство передали Йохену Дауэру(бывшему заводскому гонщику),но машины остались почти заводскими (только улучшена отделка) кстати мотор можно форсировать и дальше(читай Автопанораму
в одном из номеров был тест этой машины).
Вот почему в игре нет Mustang GT V8(не Cobra), Camaro Z28, Firebird Trans AM - не ясно Стоят они дёшево (в Америке) 20000-25000$ (б/у тем более), покупаем, ставим supercharger(мех.нагнетатель он же компрессор)=получаем плюс 100-150 сил, меняем головки блоков, ставим другие поршни, ставим intercooler=итог плюс 200-250сил, затем меняем КПП.
Хотя можно заказать готовую машину у Saleen,Stillen,Callaway и других.
P.S.> На моей памяти никто из тюнеров больше 310сил из Фокуса не выжимал, из Гольфа (мотор 1,8
турбо - максимум 340сил, 2,8V6 турбо не более 400сил (мотор от Ауди RS-серий не учитываю)).
dempsey81 Не знаю как ты, но мы тут с ребятами посоветовались и решили что всё таки жалко что там нет Bugatti EB 16/4 Veyron! QuadTurbo - Рулит!:super:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lord Charios Ну нельзя тут обсуждать взлом софта ...... патчик ентот чисто выраженный читерский ........ а так ....... здесь в этой теме это уже обсуждалось и не один раз!
Vadim007 Да ради бога, просто будь осторожен .... как немного поменяли скрипты форума, так сразу стало столько ограничений, и даже флудить запрещено
kv0 Я играл и на GeForce2 (как обычных, так и МХ) ..... и на GeForce 3, и на четвертых (как обычных, так и МХ) ..... нигде ни толпа не включается, не дополнительные эффекты от фар, и motion blur нет при нитросе ...смотрел на нескольких машинах .. а сходил в гости с женой и посмотрел как игра идет на FX5800, честно говоря грустно стало.... особенно из-за фар и motion blur .... классно
P.S.: Посмотрел, честно говоря странно ........ у меня даже не разрешает включить ...... просто серые и все тут!
Тогда вопрос к народу - как все енто включить и почему так!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!