Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 49 из 128<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Asmer писал(а):
Да и вообще тогда странно, что ты судишь о мире, не прочитав то, что разрабы хотели сказать...

Я прочитал 10% того, что они хотели сказать. Дальше стало неинтересно, т.к. я это же самое читал уже где-то еще тысячу раз. Это похоже на телесериалы - там может быть масса действующих лиц и событий, так сказать "проработка на уровне", вот только "где-то я это уже видел". Вообще по игре и так все понятно, в диалогах содержится вся необходимая информация. Кодекс в этой игре пытается рассказывать про цвет бананов.
Sicvestoratium писал(а):
а о цвете бананов очень даж вдохновенно рассказывает AG

Вообще-то советую читать текст, а не только циферки разглядывать. В обзоре Номада очень вдохновенно описывается, что сеттинг игры состоит из одних клише, да и прямо в начале текста пассаж про экономию времени тоже показателен. Только там это занесено в плюсы.
Sicvestoratium писал(а):
TES одна из нуднейших игр из когда либо созданных для ПК

Да я с тобой даже соглашусь. Я устал повторять, что не отношусь с фанатам TES. Только DAO еще нуднее, да еще и не оригинальна.
Sicvestoratium писал(а):
То что она тебе понравилась говорит о большой оригинальности этой нудоты и одновременно с тем доказывает что DaO примитивен ...

Тут нет ошибок, не? Я просто смысла написанного не понимаю.

Member
Ну я думаю стоит уже заканчивать с этим спором. Ну не понравился тебе DAO ну и ладно, а большинству в этой ветке он очень даже пришелся по вкусу, и твое негативное мнение ничего не изменит. Я не знаю какие именно клише использует DAO, к счастью я не играл во все существующие игры, поэтому без сожаления потратил на нее очень даже много времени, и я буду только рад если появятся новые обновления, потому что они интересны, а не занудны, т.к. игры в первую очередь должны развлекать, а не тягаться с конкурентами у кого больше наворотов.

Advanced guest
Улыбнуло. Ты начал этот спор, а не я. Сейчас ты говоришь за большинство. Если тебе интересен Wardens Keep и ты считаешь это приличным добавлением, ну чтож, пускай.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Asmer писал(а):
Я не знаю какие именно клише использует DAO

http://gza.gameriot.com/content/images/ ... 581825.png
:D

Member
Боже какое счастье что я не играл ни в одну игру из этого списка и имею оригинальный сеттинг )))

То есть как человек свободный от , не побоюсь этого слова , клише я могу теперь получать удовольствие от хорошей игр ...

Играю очень понравилась игра особенно сам сюжет , просто безума от него , играю за знатного гнома кажетсо банальные подставы , что все друг друга подставили . Но как я по этому соскучился . Интересные диалоги со времён фолл 1,2(3 фолл(пиу пиу паф паф) не понравился не играл) не было игры где диалоги так сильно влияли на сюжет (можно поговорить а можно и нож в пузо) , к тому же они интересные. Тактика очень порадовала , то что твои союзники не как глупые болванчики используют скиллы (юзаю то что откатилось) а так как хочеш ты , без твоего вмешательства . В общем то что уже долго ждал .

Advanced guest
Sicvestoratium писал(а):
я не играл ни в одну игру из этого списка

:shock: ух ты, бывает же...
Sicvestoratium писал(а):
и имею оригинальный сеттинг

Табличка со старыми играми вообще-то касается сюжета.

Member
4e_alex писал(а):
Табличка со старыми играми вообще-то касается сюжета.

Праааавда ? Ой ну да и ладушки ... Меня всё устраивает и не пугают да же пресловутые клише на которых у тебя свет клином сошёлся :D

Member
Фото: 0
Прошел игру наконец-то...всего лишь 61 час :gun: ....на памяти только 2-й фаллаут проходил дольше))))
Очень понравилось...Завязка очень банальная, но повороты сюжетный в квестах очень интересные и иногда даже неожиданные..Отличная графика и дизайн уровней..Еще хорошо что доп. задание сделаны так, что тупо набираешь все и походу игры сами собой выполняются, то есть не надо куда-то специально бегать и особо напрягаться, походу основного сюжета они самый встречаются и выполняются, а потом просто ходишь и собираешь деньги за них(не тот ужас что был в Масс эффекти). И еще отлично что очень жесткий и серьезный мир, не припомню такого в других РПГ(конечно Ведмак похож, но я игру так и не смог пройти слишком нудная .имхо.)

Не понравилось то, что игрок фиг знает сколько бродил, собирал союзников, как минимум путешествие заняло бы месяц. А учитывая что страна очень маленькая (от замка Редклиф до Денерима 3 дня пешком идти, коней же во вселенной это нету, как я понял) .А порождения тьмы нифига не делало все это время, а только сожгла одну деревню, выглядело очень тупо, имея явно численное и психологическое преимущество после разгрома армий, да и 3-4 дня иди до столицы, можно сказать стоя у порога и нифига не делать...как говорится из-за этого не чувствовалось безысходность положения и грядущий апокалипсис(просто хотелось больше баталий :D )
Концовка отстойная....Особо как отбивали ворота. Собралась толпа мужиков с кастрюлями на голове, выше самый главный, сказал мы их победим и мега организованная и подготовленная армия, тупа как стадо баранов побежали на ворота...Круто, я ожидал большего :weep:

Ну вообще очень масштабное РПГ, давно таких не было...ну в этом году точно самое лучшее.

Junior
Возможно ли отдалить камеру еще больше, желательно поменять угол обзора, вообще как-нибудь подстроить под себя? Может быть есть мод камеры, может быть вручную? Неудобно.

Member
Подскажите, а Морриган в конце по-любому уйдет?) А то конец какой-то слишком грустный получается.....

Последний раз редактировалось RacerChampion1 22.11.2009 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
RacerChampion1 Ты зачем спойлеры постишь ! :abuse:

Member
Фото: 3
Господа воины ,маги и разбойники!
А скока потайных дверей в игре?Я тока одну нашел в логове оборотней.Неужели это все???

Member
а что есть потайная дверь?

Member
Не подскажите, как сделать тактику для магов: ЕСЛИ маны не осталось ТОГДА бей врагов посохом? ато стоят как вкопанные...

Member
Авто атакой бить можно... Это значит, в зависимости от посоха, маг будет пулять определенным видом магии, не тратя при этом ману.
Т.е. в тактике можно слева выбрать если маны меньше 10%, то использовать Атака и все вроде...

Junior
Shahi
колесико покрути на мышке.

Member
moty
скорее всего они у вас выбраны, т.е выделены кружками, снимите выделение - и они начнут управляться искусственным интеллектом

Member
Может это уже в теме спрашивали... я искал но не нашел.
в лесу есть могилы их 3 штуки. активируешь их и вылазит нежить. бъешь ее и с главного снимаешь части комплекта брони. я три активировал и трех убил. но где находится четвертая могила? может в руинах? там есть дверь не открывающаяся - пишет нужен ключь. там рядом еще фонтан и алтарь и кувшин. я все перепробовал - не открывается! кто знает что делать?

Member
Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
Может это уже в теме спрашивали... я искал но не нашел.
в лесу есть могилы их 3 штуки. активируешь их и вылазит нежить. бъешь ее и с главного снимаешь части комплекта брони. я три активировал и трех убил. но где находится четвертая могила? может в руинах? там есть дверь не открывающаяся - пишет нужен ключь. там рядом еще фонтан и алтарь и кувшин. я все перепробовал - не открывается! кто знает что делать?

Да в руинах. Когда ты пообщайся с Оборотнями, побегай по их помещению(две комнаты по бокам будут) и найди подставку с бутылочками))) Там возьмешь какую-то фигню и она разобьется и появится трупик ходящий.

Member
Sj316 писал(а):
Да в руинах. Когда ты пообщайся с Оборотнями, побегай по их помещению(две комнаты по бокам будут) и найди подставку с бутылочками))) Там возьмешь какую-то фигню и она разобьется и появится трупик ходящий.

нашел. я его убил давным давно! а задание не выполнено!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и ка коткрыть дверь в руинах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 49 из 128<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа