Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 49 из 902<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Vjacheslavs писал(а):
Vjacheslavs у тебя при столкновении кузов машины деформируется ?

А что должен при ударе кузов ещё деформироватся ???У меня недеформируется, а если поставить текстуры най то может и будет деформироватся, тока как их поставить хай.

вот как должен деформироваться кузов

а не так

Member
Bars83 писал(а):
с таким параметрами системы у тебя вообще все должно летать! как минумум 40-50 фпс, попробуй на сп3

У меня виста х64 СП1. ХРшку ставить не буду.

Member
Dark_Wizard cёдня докачаю и проверим, мб в операционке дело, я специально для таких случаев ещё и 32 оставил..

Последний раз редактировалось Northwood-3179 04.12.2008 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Dark_Wizard писал(а):
У меня виста х64 СП1. ХРшку ставить не буду.

а ты бечмарк делал?

Member
Northwood-3179 Да бред, у всех так тормозит. Можете сами на АГ тему про системки почитать.

Member
всем не успеваю отправить ЛС об обходе "пьяной камеры"...после нескольких писем подряд -форум блокируется на 3-5 минут...
никаких правил не нарушу, если выложу способ устранения плавающей камеры тут?

Member
Bars83 писал(а):
а ты бечмарк делал?
Конечно делал. Там 30 ФПС среднее, но в игре ГОРАЗДО меньше (неиграбельно 20-25фпс)

Member
GoldenFish нет. если способ не подразумевает чего-то криминального с точки зрения лиуензирования..

Junior
я так думаю, что скорей всего дело еще в системе надо протестировать ее на сп3 и на этой же конфигурации компа на висте сп1

Member
Машины сколько сильных столкновений выдерживают ?
У меня после 4-6 загораются

Member
ну тогда вот один из способов устранения пьяной камеры:
Цитата:
Nail_52
пьяную камеру лечил как тут описывали:
Цитата:
1.Ессно отключить все инет подключения ВПН и ЛАН, кароче всё всё.
2.Качаем этот архив, внутри есть инструкция что сделать 2 шага.
3.Потом, удалить из папки с игрой файл GTAIVGDF.dll
4.Запустить LaunchGTAIV.exe. После чего откроется Рокстар Социал Клуб, попросит ввести мыло и пароль, вводить ничо ненадо. Далее мне кажется в этом и косяк, все жмут на "Пропустить подключение" после чего думаю что он находится в офф-лайн режиме (это требует кряк так то) но это не так, я так же делал, ессно камеру колбасит и т.д.. Вместо этого надо нажать "Учетная запись" он скажет мол немогу подключиться и всётакое, после чего и появится кнопочка "Запустить в офф-лайн режиме" жмете на неё и открывается главное окно программы, и вот уже там жмёте "Играть" и все щасливы, ничо не дёргается всё ништяк.

кряка ставил оба...

вроде есть и дургие, у меня решилась проблема так...

З.Ы. Кстати, многие пишут, что не знают как сохраниться... Короче как только окажетесь в доме, предложат сохраниться, создать прямо из игры профиль в Live. Не парьтесь -создавайте. Все сработает. Дальше сохранения будут проходить по стандартному типу - в слоты. Профиль я вообще оставил дефолтовый, который лайв предложил - Player 1 :) Проверял -сохраненки грузятся нормально.

Member
Знаете что хочу сказать, все проблемы с игрой из-за кривого кряка, потому что был тут паренёк AntonKM, так вот у него лицензия, и никаких проблем не было, и все нормально шло на не самом топовом компе. Так что нечего качать всякую хрень с нета, а потом кричать что всё глючит и обвинять разрабов.

Member
tolyan14
с удовольствием куплю лицензию :) как только появится в России...пока что потестирую пиратку :)

Member
Все правильно , разрабы же сказали при использовании кряков будут проблемы в игре

Member
tolyan14 писал(а):
и все нормально шло на не самом топовом компе

Где нормально шло ? В начале игры, где в машине сидишь ? Там у меня там тоже было 50 ФПС, а теперь попробуй днем, в центре города взорвать пару машин, собрать дофига народу, посмотрю я на его 10 ФПС :)

Member
Народ у кого кузова машин не деформируются после столкновения ?

Member
Dark_Wizard просто с настройками графы он переборщил. По крайней мере он неупоминал о дымящихся машинах, пьяной камере и т.д. Для его системы средние настройки в самый раз будут, и я сомневаюсь что ФПС тогда упадет ниже 25, а может и 30.

Member
Скажите, даёт ли преимущество использование квада?

Junior
tolyan14 писал(а):
Знаете что хочу сказать, все проблемы с игрой из-за кривого кряка, потому что был тут паренёк AntonKM, так вот у него лицензия, и никаких проблем не было, и все нормально шло на не самом топовом компе. Так что нечего качать всякую хрень с нета, а потом кричать что всё глючит и обвинять разрабов.

Поддерживаю! Вот только где её лицензию взять. ни на одном сайте в продаже не нашел.

Кстати, на одном из сайтов видел видео, там очередь в союз на Третьяковской, стояла как на премьеру Iphone в америке и машина с рисунком из GTA4!

Последний раз редактировалось Bunysmitt 04.12.2008 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bunysmitt вроде как 12 декабря выйдет.
Вот на Озоне можно предзаказ сделать http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028987/

Последний раз редактировалось tolyan14 04.12.2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 49 из 902<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа