ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Молдова,Кишинев Фото: 10
Vjacheslavs писал(а):
Vjacheslavs у тебя при столкновении кузов машины деформируется ?
А что должен при ударе кузов ещё деформироватся ???У меня недеформируется, а если поставить текстуры най то может и будет деформироватся, тока как их поставить хай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
всем не успеваю отправить ЛС об обходе "пьяной камеры"...после нескольких писем подряд -форум блокируется на 3-5 минут...
никаких правил не нарушу, если выложу способ устранения плавающей камеры тут?
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ну тогда вот один из способов устранения пьяной камеры:
Цитата:
Nail_52 пьяную камеру лечил как тут описывали:
Цитата:
1.Ессно отключить все инет подключения ВПН и ЛАН, кароче всё всё. 2.Качаем этот архив, внутри есть инструкция что сделать 2 шага. 3.Потом, удалить из папки с игрой файл GTAIVGDF.dll 4.Запустить LaunchGTAIV.exe. После чего откроется Рокстар Социал Клуб, попросит ввести мыло и пароль, вводить ничо ненадо. Далее мне кажется в этом и косяк, все жмут на "Пропустить подключение" после чего думаю что он находится в офф-лайн режиме (это требует кряк так то) но это не так, я так же делал, ессно камеру колбасит и т.д.. Вместо этого надо нажать "Учетная запись" он скажет мол немогу подключиться и всётакое, после чего и появится кнопочка "Запустить в офф-лайн режиме" жмете на неё и открывается главное окно программы, и вот уже там жмёте "Играть" и все щасливы, ничо не дёргается всё ништяк.
кряка ставил оба...
вроде есть и дургие, у меня решилась проблема так...
З.Ы. Кстати, многие пишут, что не знают как сохраниться... Короче как только окажетесь в доме, предложат сохраниться, создать прямо из игры профиль в Live. Не парьтесь -создавайте. Все сработает. Дальше сохранения будут проходить по стандартному типу - в слоты. Профиль я вообще оставил дефолтовый, который лайв предложил - Player 1 Проверял -сохраненки грузятся нормально.
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Знаете что хочу сказать, все проблемы с игрой из-за кривого кряка, потому что был тут паренёк AntonKM, так вот у него лицензия, и никаких проблем не было, и все нормально шло на не самом топовом компе. Так что нечего качать всякую хрень с нета, а потом кричать что всё глючит и обвинять разрабов.
Где нормально шло ? В начале игры, где в машине сидишь ? Там у меня там тоже было 50 ФПС, а теперь попробуй днем, в центре города взорвать пару машин, собрать дофига народу, посмотрю я на его 10 ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Dark_Wizard просто с настройками графы он переборщил. По крайней мере он неупоминал о дымящихся машинах, пьяной камере и т.д. Для его системы средние настройки в самый раз будут, и я сомневаюсь что ФПС тогда упадет ниже 25, а может и 30.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Москва
tolyan14 писал(а):
Знаете что хочу сказать, все проблемы с игрой из-за кривого кряка, потому что был тут паренёк AntonKM, так вот у него лицензия, и никаких проблем не было, и все нормально шло на не самом топовом компе. Так что нечего качать всякую хрень с нета, а потом кричать что всё глючит и обвинять разрабов.
Поддерживаю! Вот только где её лицензию взять. ни на одном сайте в продаже не нашел.
Кстати, на одном из сайтов видел видео, там очередь в союз на Третьяковской, стояла как на премьеру Iphone в америке и машина с рисунком из GTA4!
Последний раз редактировалось Bunysmitt 04.12.2008 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).