Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
НИЧЕГО ТАКОГО!. на профильном компе стоит виста (без сп1) дрова на мать nforce_winvista64_15.01_international
на видео 177.83_geforce_winvista_64bit_international_whql звук 6285_Vista_APO_PG536
никакого мусора и левых прог не ставил.антивирусов и тд тоже нет. 2 часа игры ниодного лага или подтормаживания.ни одного вылета итд... графика просто потрясна. атмосфера шикарна. кризис просто отдыхает... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд блиин я понял,! у меня ж подарочная версия и артефакт из коробки стоит на системнике! он лечит систему и она работает стабильно!!!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Приветствую, Сталкеры!
Купил сабж с утра, в день начала продаж 22-ого, в "Айсберге" за 5ххр (правда для меня такая сумма не важна),карта скидочная была. Поставил дома и играл в течении 2 дней+ночь...вообщем выпал из реальности:) Настройки поставил на максимум+улучшенное полное динамическое освещение, ибо DX10 освещение не очень важно для меня (отвечает ведь только за динамическое намокание и волюметрический дым). Все бегает шустро, без вылетов и графических искажений... ФПСы замерять ОЧЕНЬ не люблю (просто не перевариваю все "цыферки"). Для меня есть КОМФОРТНАЯ игра (без задержек, когда все мягко как надо идет и не глючит\вылетает) и НЕ КОМФОРТНАЯ (сопровождаемая вылетами\глюками и т.д Так вот в ЧН игра у меня КОМФОРТНАЯ! Пробежавшись по форуму был поражен количеством людей у которых все тормозит\валится\багует...аж страшно стало...
Игрой полностью доволен разработчики молодцы, поздравляю с игрой...Олегу Яворскому привет;)
Единственный пока пойманный баг связан с невозможностью сдать квест на локации Болота, на поиск и возвращение АК47\2УС. Просто у того кому его надо вернуть в диалоге нет строчки о возврате найденного предмета. +Еще когда выбрался на Кордон и сразу вернулся в Болота пропали все бесконечные Отбить церковь, Захватить точку N и т.д и исчезла статистика влияния группировок на Болоте, т.е отношения групп ко мне есть, но раньше были датчики контроля и ресурсов.. Куда-то все делось....
з.ы. играю без патча...вот думаю скачать поглядеть.... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Ice Qp писал(а):
ни одного вылета итд... графика просто потрясна. атмосфера шикарна. кризис просто отдыхает...
+1 Рад игре безумно....в одной руке клава во второй новенькая книга по серии S.T.A.L.K.E.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Да, кстате, раз такое дело... Пытался поставить на висту х64 дрова 177.83, так они не встали (( просто не происходит установка((, качал отсюда из архива.... Кстате, почему-то на сайте инвидии последние драва - 175.19, никаких 177.83 там и в помине нет... чет я ниче непойму... Под ХР-ой 177.83 стоят нормально, но в ЧН на них полный бардак... ch0mb0r, Ice Qp что скажите? Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд Кстате, заметил еще такую "патрясную" весчь... При стартах игры производительность может менятся в одном и том же месте... То играл на ДХ10 на макс было 20-30 в лагере, а потом зпустил и стало 6!!!!! Вышел, запустил снова и оппа - опять 25 ))))
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Road-runner86 писал(а):
Да, кстате, раз такое дело... Пытался поставить на висту х64 дрова 177.83, так они не встали (( просто не происходит установка((, качал отсюда из архива.... Кстате, почему-то на сайте инвидии последние драва - 175.19, никаких 177.83 там и в помине нет... чет я ниче непойму...
Привет! У меня такой вот глюк, при переходе между локациями на Свалку(при поиске Клыка) игра вылетела с ошибкой : XRay Engine... и т.д. и все , больше не загружается!!!??? У кого было такое?[/list]
Member
BolshoY писал(а):
Привет! У меня такой вот глюк, при переходе между локациями на Свалку(при поиске Клыка) игра вылетела с ошибкой : XRay Engine... и т.д. и все , больше не загружается!!!??? У кого было такое?[/list]
Вроде где-то выше по форуму писали....почитай предидущие посты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Вэлдо у многих глюки и тормоза начинаются при игре на Дх10, при игре же на Дх9 все хорошо(игра изредка сбоит, сейвы ломает, но это обычная сырость продукта)
Road-runner86 дровишки поставил толку 0, полосочка появилась зеленая, которую я уже забыл как убирать )) и в меню выбора SLi теперь красивенько стало и ВСЁ !!! fps столько же, скока и была на Дх10 их у меня 4-7
ты качаешь 7zip, распаковываешь в папку(это важно, наверное ты думал шо они уже стоят) потом идешь в папку и там жмакаешь setup
А у меня щас ваще игра не загружается(((Вылетает с на окно Bug trap и что-то там engine crash, до етого тож вылетало но всегда по неговой загрузится мог, а теперь нет((( xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "F:\Новая папка\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s) если подробно то вот что пишет личилки есть какие-нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
А у меня во время игры, когда пошёл дождь появились полигоны (полосы уходящие в небо)...
в остальном всё нормально пока...
Вот и думаю может разгон уменьшить, или дрова поменять...(177.83 + виста 64 сп1)
в других играх трабл нет!
не прикалывает, что патроны теперь покупать не нужно, а они в ящиках для хабара везде лежат...
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 24.08.2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Карл Маркс писал(а):
Когда крайсис вышел, он тоже ни на одной видюшке не шол на максе
+1
Карл Маркс писал(а):
На болоте? У меня там такая трабла с автоматом. Так и бросил его там. Хожу с невыполненым квестом
Тоже самое...автомат:) Так вот с ним теперь и бегаю..воюю...
Карл Маркс писал(а):
Повторюсь. К сидорычу без проблем шастаю туда и обратно, но у меня стоит режим новичёк, может поэтому?
К Сидоровичу тоже без проблем. Уровень как всегда Ветеран (только на нем и играю). Первый раз завалили..потом до камня (крик и сирена "Мы засекли Сталкера"...потом отлежка до "Мы его потеряли ....Бери своих гоблинов и иди разведай..." и быстрый спринт в деревеньку:)) Пото как-то все это проще стало....
Карл Маркс писал(а):
Вылетала игра не так часто. Вообщем-то можно и потерпеть пока. Ни разу не согласен, что покупать не надо.
Вообще не вылетала:) Покупать НАДО
Карл Маркс писал(а):
Что-то вышло после чёрного ангела???
Еще нет выйдет 26ого "Чистое небо" сборник рассказов. Серия таже:) Уже читаю...жена в ЭКСМО работает....
Прикол: Первый день продажи книги 26ого до этого дня продажа запрещенна строго настрого... ААаааа держите меня я второй Меченный....
Сейчас этот форум просматривают: md_max, VDAPR и гости: 22