Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 49 из 800<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Road-runner86 я знаю, стояли до этого щас вот 177.83 решил опробовать

Member
chelovek31 писал(а):
Neckro писал(а):
люди мне вас честно жаль

Чего нас жалеть, мы БЕТА-ТЕСТЕРЫ :beer: Взнос 500р. :D
альфа тестеры, до беты дело не дошло))

Member
Neckro писал(а):
люди мне вас честно жаль :(

НИЧЕГО ТАКОГО!.
на профильном компе стоит виста (без сп1)
дрова на мать
nforce_winvista64_15.01_international

на видео
177.83_geforce_winvista_64bit_international_whql
звук
6285_Vista_APO_PG536

никакого мусора и левых прог не ставил.антивирусов и тд тоже нет.
2 часа игры ниодного лага или подтормаживания.ни одного вылета итд... графика просто потрясна. атмосфера шикарна. кризис просто отдыхает...
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
блиин я понял,! у меня ж подарочная версия и артефакт из коробки стоит на системнике! он лечит систему и она работает стабильно!!! :)

Member
Приветствую, Сталкеры!

Купил сабж с утра, в день начала продаж 22-ого, в "Айсберге" за 5ххр :shock: (правда для меня такая сумма не важна),карта скидочная была. Поставил дома и играл в течении 2 дней+ночь...вообщем выпал из реальности:) Настройки поставил на максимум+улучшенное полное динамическое освещение, ибо DX10 освещение не очень важно для меня (отвечает ведь только за динамическое намокание и волюметрический дым). Все бегает шустро, без вылетов и графических искажений...;) ФПСы замерять ОЧЕНЬ не люблю (просто не перевариваю все "цыферки"). Для меня есть КОМФОРТНАЯ игра (без задержек, когда все мягко как надо идет и не глючит\вылетает) и НЕ КОМФОРТНАЯ (сопровождаемая вылетами\глюками и т.д Так вот в ЧН игра у меня КОМФОРТНАЯ! :) Пробежавшись по форуму был поражен количеством людей у которых все тормозит\валится\багует...аж страшно стало...
Игрой полностью доволен разработчики молодцы, поздравляю с игрой...Олегу Яворскому привет;)
Единственный пока пойманный баг связан с невозможностью сдать квест на локации Болота, на поиск и возвращение АК47\2УС. Просто у того кому его надо вернуть в диалоге нет строчки о возврате найденного предмета. +Еще когда выбрался на Кордон и сразу вернулся в Болота пропали все бесконечные Отбить церковь, Захватить точку N и т.д и исчезла статистика влияния группировок на Болоте, т.е отношения групп ко мне есть, но раньше были датчики контроля и ресурсов..:( Куда-то все делось....

з.ы. играю без патча...вот думаю скачать поглядеть....
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Ice Qp писал(а):
ни одного вылета итд... графика просто потрясна. атмосфера шикарна. кризис просто отдыхает...

+1 :beer: Рад игре безумно....в одной руке клава во второй новенькая книга по серии S.T.A.L.K.E.R. :)

Member
А где ссылка на патч??В шапке темы нету!

Member
Да, кстате, раз такое дело... Пытался поставить на висту х64 дрова 177.83, так они не встали (( просто не происходит установка((, качал отсюда из архива.... Кстате, почему-то на сайте инвидии последние драва - 175.19, никаких 177.83 там и в помине нет... чет я ниче непойму... Под ХР-ой 177.83 стоят нормально, но в ЧН на них полный бардак... ch0mb0r, Ice Qp что скажите?
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
Кстате, заметил еще такую "патрясную" весчь... При стартах игры производительность может менятся в одном и том же месте... То играл на ДХ10 на макс было 20-30 в лагере, а потом зпустил и стало 6!!!!! :bandhead: :up: :insane: Вышел, запустил снова и оппа - опять 25 ))))

Member
Ice Qp
Сколько дома сие баловство стоит?

Member
Вэлдо
Цитата:
з.ы. играю без патча...вот думаю скачать поглядеть....
придёцца всё заново проходить...

Member
Makoc писал(а):
Так что на мой взгляд обвинения бессмысленны... лучше спасибо скажите разрабам за игру !

Простите, я должен сказать спасибо за то, что у меня игра вообще не запускается? :D Ну-ну

Member
Road-runner86 писал(а):
Да, кстате, раз такое дело... Пытался поставить на висту х64 дрова 177.83, так они не встали (( просто не происходит установка((, качал отсюда из архива.... Кстате, почему-то на сайте инвидии последние драва - 175.19, никаких 177.83 там и в помине нет... чет я ниче непойму...

Вам сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2420

Там я все объяснял что и как:)

Ice Qp писал(а):
придёцца всё заново проходить..

Знаю..:( но что поделаешь...надеюсь в дальнейшем патчи не будут так глубоко ресурсы затрагивать:)

з.ы. Кстати система у меня Vista HP 32bit SP1 + 177.83 все идеально работает, никаких артефактов ни под DX9.5 ни под DX10:)

Member
Привет! У меня такой вот глюк, при переходе между локациями на Свалку(при поиске Клыка) игра вылетела с ошибкой : XRay Engine... и т.д. и все , больше не загружается!!!??? У кого было такое?[/list]

Member
BolshoY писал(а):
Привет! У меня такой вот глюк, при переходе между локациями на Свалку(при поиске Клыка) игра вылетела с ошибкой : XRay Engine... и т.д. и все , больше не загружается!!!??? У кого было такое?[/list]

Вроде где-то выше по форуму писали....почитай предидущие посты....;)

Member
chelovek31 писал(а):
Вот скажи зачем ты купил новую видюху с поддержкой дх10, чтобы гамать в хр? Или у тебя на сВисте "все летает"

Когда крайсис вышел, он тоже ни на одной видюшке не шол на максе :wink:

poltinnik писал(а):
жилет не отдается - что такое ?- я яво найшоу и знайшоу каму аддать- а он не имеет записи в выборе диалога что ждет не дождется свою курточку.

На болоте? У меня там такая трабла с автоматом. Так и бросил его там. Хожу с невыполненым квестом :(

TY писал(а):
к Сидоровичу ни как не пройти....

Повторюсь. К сидорычу без проблем шастаю туда и обратно, но у меня стоит режим новичёк, может поэтому?

Road-runner86 писал(а):
пока(или вообще) нет смысла покупать игру.... удовольствие от игры - 0, все силы уходят на борьбу с различными глюками

Вылетала игра не так часто. Вообщем-то можно и потерпеть пока. Ни разу не согласен, что покупать не надо.

Вэлдо писал(а):
+1 Рад игре безумно....в одной руке клава во второй новенькая книга по серии S.T.A.L.K.E.R.

Что-то вышло после чёрного ангела??? :?: :)

Member
Фото: 0
Вэлдо у многих глюки и тормоза начинаются при игре на Дх10, при игре же на Дх9 все хорошо(игра изредка сбоит, сейвы ломает, но это обычная сырость продукта)

Road-runner86 дровишки поставил толку 0, полосочка появилась зеленая, которую я уже забыл как убирать :))) и в меню выбора SLi теперь красивенько стало и ВСЁ !!! fps столько же, скока и была на Дх10 их у меня 4-7

ты качаешь 7zip, распаковываешь в папку(это важно, наверное ты думал шо они уже стоят) потом идешь в папку и там жмакаешь setup

Member
zennon писал(а):
А у меня щас ваще игра не загружается(((Вылетает с на окно Bug trap и что-то там engine crash, до етого тож вылетало но всегда по неговой загрузится мог, а теперь нет(((
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "F:\Новая папка\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s) если подробно то вот что пишет личилки есть какие-нить

Та же проблема! Не знаю чем лечить!

Member
Карл Маркс писал(а):
Вылетала игра не так часто. Вообщем-то можно и потерпеть пока.

Фига себе, философия...

Member
А у меня во время игры, когда пошёл дождь появились полигоны (полосы уходящие в небо)...
в остальном всё нормально пока...
Вот и думаю может разгон уменьшить, или дрова поменять...(177.83 + виста 64 сп1)
в других играх трабл нет!
не прикалывает, что патроны теперь покупать не нужно, а они в ящиках для хабара везде лежат...

Последний раз редактировалось sisco 24.08.2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=2.jpg http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.jpg Все что мог в ХР,на максимальных настройках, в Висте отдельная песня,то тоже самое ,то ФПС падает ниже плинтуса,так что до выхода драйверов и патчей про Висту забыл.:oops:

Member
Народ,пожалуйста,киньте сейвы примерно в Рыжем лесу и военной базе.А лучше в НИИ Агропром,а то не могу пройти дальше-выкидывает

Member
Карл Маркс писал(а):
Когда крайсис вышел, он тоже ни на одной видюшке не шол на максе

+1 :beer:

Карл Маркс писал(а):
На болоте? У меня там такая трабла с автоматом. Так и бросил его там. Хожу с невыполненым квестом

Тоже самое...автомат:) Так вот с ним теперь и бегаю..воюю...

Карл Маркс писал(а):
Повторюсь. К сидорычу без проблем шастаю туда и обратно, но у меня стоит режим новичёк, может поэтому?

К Сидоровичу тоже без проблем. Уровень как всегда Ветеран (только на нем и играю). Первый раз завалили..потом до камня (крик и сирена "Мы засекли Сталкера"...потом отлежка до "Мы его потеряли ....Бери своих гоблинов и иди разведай..." и быстрый спринт в деревеньку:)) Пото как-то все это проще стало....

Карл Маркс писал(а):
Вылетала игра не так часто. Вообщем-то можно и потерпеть пока. Ни разу не согласен, что покупать не надо.

Вообще не вылетала:) Покупать НАДО :D

Карл Маркс писал(а):
Что-то вышло после чёрного ангела???

Еще нет выйдет 26ого "Чистое небо" сборник рассказов. Серия таже:) Уже читаю...жена в ЭКСМО работает....
Прикол: Первый день продажи книги 26ого до этого дня продажа запрещенна строго настрого... :D ААаааа держите меня я второй Меченный....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 49 из 800<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа