Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
progn писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
2) У героя опять начались приступы малярии. Где брать лекарство? 3) Бороться с малярией придётся на протяжении всей игры? 4) Каждая проведенная операция добавляет 4% к первому действию. Т.е. получается 25 миссий на одной карте, а карт, как я понял, несколько. Так и есть? 5) Сколько всего карт?
2) у сопротивления (на карте пиктограмма сжатый кулак) 3) да 4) нет, где то 40% на первой карте 5) вроде 2
Спасибо, а по первому вопросу не ответишь? Возможно миссии не дают во время приступов малярии? Может такое быть?
И ещё, если на первой карте примерно 40%, то получается, что 100% - это будет вся игра, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
SergeyTN писал(а):
Я конечно извиняюсь, но у меня одного дежавю со Сталкером? Получение заданий, усовершенствование, старение и износ оружия, локация "бар" с оружейником, большая территория, долгие бессмысленные перемещения, повторяющиеся бои... Что об этом говорит общественность?
нет, не у одного...))) именно таким многие видели сталкера, пока тот не вышел, пространства, машины, свобода действий, и действительно если бы сталкер был таким как фк2, да еще со своими фишками чисто сталкеровскими, да с монстрами и аномалиями.. это была бы просто игра как минимум года!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
может на фар край 2 кто нить мод сделает трансформация ЧЕРНОБЫЛЬ))))
вот это была бы вещь)
сделали ж люди мод АМК мож потрудятся и сделают тоже для ФК2
вот этих людей я бы поддержал и морально и материально))))
в принципе теперь движок офигенный оптимизированный есть
идея есть...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ уже гамает в сети
вроде через хамачика
я тож хочу
кто умеет сервы создавать????
ХОСЮ ПО СЕТКЕ В ФАРИКА РУБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ну что теперь и я отпишусь...поиграл. да присутствует однообразие и в миссиях и в геймплее, НО такого геймплея я ещё ни где не видел и в этом году ТАКУЮ свободу действий(пусть и однообразных) не даст ни одна игра кроме gta4!!! на счёт графики - когда её запустил и побегал 30мин. было чувство что чегото не хватает, но (опять это но)) когда выехал в саванну, понял что игра играет красками именно на открытых пространствах!!! моё ИМХО - графика удалась на славу! да не крайзис, но с такими фпс это лучшее что сейчас есть...опять же огонь и погода порадовали.
з.ы. прошел 60% игры.
з.ы.2 кому скучно играйте в CoD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Народ!Подскажите как сделать картинку как на первых тизерах игры?ТУт в каком то посте было написано где и как менять сатуракшен,но уже прочитал почти все и не могу найти!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Максимилиан-80 писал(а):
Непонятно, почему меня не пускают в дом в центре города, где дают сюжетные задания
а значок задания в этом доме горит, что ты туда ломишься? может, в соседнем доме, где другая группировка сидит? А ты с русиком гамаешь? Если нет, то бывает, что охранник (который обычно тебя обыскивает), говорит, что его величество сейчас занят и не принимает, поэтому охранник выдает тебе задание сам.
А может быть банальный глюк - я по ходу игры сталкивался с глюком: штурмуешь лежбище (обычно его охраняют три нег... афро-африканца), двоих валишь, а третьего НЕТУ! И дверь закрыта. Я и по округе бегал - искал его, и забирался на видное место и громко стрелял, чтоб он меня нашел. Нету его и всё тут. Помогала загрузка предыдущего сейва где-то перед лежбищем и повторный штурм.
mike-lesnik истину глаголешь, +1. Однообразие миссий - ну так суть всех шутеров в принципе - это kil 'em all. Свобода в том, как их исполнять. Сдесь геймплей делаешь сам. Многие этого не поняли - хотят, чтоб их вели за ручку и делали вокруг интересно. Ну так это действительно в КоД - там вас ведёт кучка напарников (если кому кажется, что вы рулите игрой, вспомните - вы просто рядовой "мыло" ) и делают вокруг много бум и бабах
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
-Hermit- Чет там об этом не написано. А какие настройки для 16:9 ? Вроде у меня и с такими настройками смотрится хорошо И вообще объяснение хоть бы в faq написали, какие значения ставить, я там почитал, чет не понял до конца, какие значения мне ставить?
Моник 22" разрешение 1680х1050
И там версии этой программки тоже уже поменялись, какието баги там пофиксили, надо бы faq обновить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
Maveric В принципе там все понятно написано, у тебя моник с соотношением сторон 16:10. Тем кто играет на плазмах и ЖК-теликах, у них 16:9. Тебе подходят значения которые ты запостил выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Первый FarCry, походу, в разы лучше был. О графике, и тем более "получше чем в Crysis" вообще разговора нет. А`ля Xenus, даже не вторая часть. Дождались называется...