Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 49 из 126<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
progn писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
2) У героя опять начались приступы малярии. Где брать лекарство?
3) Бороться с малярией придётся на протяжении всей игры?
4) Каждая проведенная операция добавляет 4% к первому действию. Т.е. получается 25 миссий на одной карте, а карт, как я понял, несколько. Так и есть?
5) Сколько всего карт?
:)

2) у сопротивления (на карте пиктограмма сжатый кулак)
3) да
4) нет, где то 40% на первой карте
5) вроде 2

Спасибо, а по первому вопросу не ответишь?
Возможно миссии не дают во время приступов малярии? Может такое быть?

И ещё, если на первой карте примерно 40%, то получается, что 100% - это будет вся игра, так?

Member
Фото: 0
Wovec писал(а):
Знаю - смотрел. Профиль глянь мой. Вариант тока нехватка проца (руки вроде прямые)

100% нехватка проца. Игра и 2-ядерники нехило загружает, причем отключение физики ничего не дает в плане повышения производительности

Member
Фото: 9
SergeyTN писал(а):
Я конечно извиняюсь, но у меня одного дежавю со Сталкером? Получение заданий, усовершенствование, старение и износ оружия, локация "бар" с оружейником, большая территория, долгие бессмысленные перемещения, повторяющиеся бои... Что об этом говорит общественность?

нет, не у одного...))) именно таким многие видели сталкера, пока тот не вышел, пространства, машины, свобода действий, и действительно если бы сталкер был таким как фк2, да еще со своими фишками чисто сталкеровскими, да с монстрами и аномалиями.. это была бы просто игра как минимум года!

Забанен
может на фар край 2 кто нить мод сделает трансформация ЧЕРНОБЫЛЬ))))
вот это была бы вещь)
сделали ж люди мод АМК мож потрудятся и сделают тоже для ФК2
вот этих людей я бы поддержал и морально и материально))))

в принципе теперь движок офигенный оптимизированный есть
идея есть...

Member
Уже кто-то пробовал новый Хотфикс для ATI он что-то дает?

И еще тут в шапке повесили этот патч для вайд скрина, а что с ним не так непойму? По моему все работает нормально.

Member
а моды еще не делает народ? редактор же есть

Member
Maveric писал(а):
Уже кто-то пробовал новый Хотфикс для ATI он что-то дает?

дает

Member
DikAII писал(а):
а моды еще не делает народ? редактор же есть

Распаковщика ресурсов нету, и поэтому ничо не сделаешь(. А редактором тока карты делать.

Забанен
народ уже гамает в сети
вроде через хамачика
я тож хочу
кто умеет сервы создавать????
ХОСЮ ПО СЕТКЕ В ФАРИКА РУБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Maveric
Цитата:
И еще тут в шапке повесили этот патч для вайд скрина, а что с ним не так непойму? По моему все работает нормально.

Дает, скачай, запути, поставь указаные настройки и все станет ясно :)

Member
Да уж действительно :) правильные значения как я понял X FOV: 1.31 Y FOV: 1.253 ?

Member
Максимилиан-80
Насчет лекарства - в городе к священнику (он в церкви). Первый раз дает просто так, потом возить документы для него придется.

Member
Blackened
Ага, это я уже понял. Непонятно, почему меня не пускают в дом в центре города, где дают сюжетные задания :weep:

Member
Maveric Если моник 16:10 - то да, если 16:9 - то немного другие.

Member
ну что теперь и я отпишусь...поиграл. да присутствует однообразие и в миссиях и в геймплее, НО такого геймплея я ещё ни где не видел и в этом году ТАКУЮ свободу действий(пусть и однообразных) не даст ни одна игра кроме gta4!!! на счёт графики - когда её запустил и побегал 30мин. было чувство что чегото не хватает, но (опять это но)) когда выехал в саванну, понял что игра играет красками именно на открытых пространствах!!! моё ИМХО - графика удалась на славу! да не крайзис, но с такими фпс это лучшее что сейчас есть...опять же огонь и погода порадовали.
з.ы. прошел 60% игры.
з.ы.2 кому скучно играйте в CoD.

Member
Народ!Подскажите как сделать картинку как на первых тизерах игры?ТУт в каком то посте было написано где и как менять сатуракшен,но уже прочитал почти все и не могу найти!!

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
Непонятно, почему меня не пускают в дом в центре города, где дают сюжетные задания

а значок задания в этом доме горит, что ты туда ломишься? может, в соседнем доме, где другая группировка сидит? А ты с русиком гамаешь? Если нет, то бывает, что охранник (который обычно тебя обыскивает), говорит, что его величество сейчас занят и не принимает, поэтому охранник выдает тебе задание сам.
А может быть банальный глюк - я по ходу игры сталкивался с глюком: штурмуешь лежбище (обычно его охраняют три нег... афро-африканца), двоих валишь, а третьего НЕТУ! И дверь закрыта. Я и по округе бегал - искал его, и забирался на видное место и громко стрелял, чтоб он меня нашел. Нету его и всё тут. Помогала загрузка предыдущего сейва где-то перед лежбищем и повторный штурм.

mike-lesnik истину глаголешь, +1. Однообразие миссий - ну так суть всех шутеров в принципе - это kil 'em all. Свобода в том, как их исполнять. Сдесь геймплей делаешь сам. Многие этого не поняли - хотят, чтоб их вели за ручку и делали вокруг интересно. Ну так это действительно в КоД - там вас ведёт кучка напарников (если кому кажется, что вы рулите игрой, вспомните - вы просто рядовой "мыло" :)) и делают вокруг много бум и бабах

Member
-Hermit-
Чет там об этом не написано. А какие настройки для 16:9 ? Вроде у меня и с такими настройками смотрится хорошо :)
И вообще объяснение хоть бы в faq написали, какие значения ставить, я там почитал, чет не понял до конца, какие значения мне ставить?
Моник 22" разрешение 1680х1050

И там версии этой программки тоже уже поменялись, какието баги там пофиксили, надо бы faq обновить.

Member
Maveric В принципе там все понятно написано, у тебя моник с соотношением сторон 16:10. Тем кто играет на плазмах и ЖК-теликах, у них 16:9. Тебе подходят значения которые ты запостил выше.

Member
Фото: 30
Первый FarCry, походу, в разы лучше был. О графике, и тем более "получше чем в Crysis" вообще разговора нет. А`ля Xenus, даже не вторая часть. Дождались называется... :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 49 из 126<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа