Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 49 из 126<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
a12377777, потому что нету cuda.
По-моему, это периодически происходит перетранскодирование текстур: сразу после фриза у меня ЦП загружен на 100%.

Member
ckotick писал(а):
По-моему, это периодически происходит перетранскодирование текстур: сразу после фриза у меня ЦП загружен на 100%.

а что за куда?
есть решение?
дрова совершенно новые, специальные :)

Member
a12377777, куда? "Фичя" гефорсов.
Может еще быть так, что это своп: по моим наблюдениям, игра хавает более 2.5Г виртуальной памяти, но при этом физической лишь около 1Г.

Member
ckotick писал(а):
a12377777, куда? "Фичя" гефорсов.
Может еще быть так, что это своп: по моим наблюдениям, игра хавает более 2.5Г виртуальной памяти, но при этом физической лишь около 1Г.

у меня атишная карта 5870 2гб
что делать то?
не сшибать же раджу?

Member
Фото: 312
какой диапазон фпс в данной игре при 1920х1080 ААх4 - МАКС на карте GTX580 в стоке?

Member
a12377777, да дело не в объёме видеопамяти...
boeng, 60 фпс ровно. VSync тут лучше не выключать — адовые разрывы кадров.

Member
Фото: 0
НАрод .. не понимаю фразу под конфигами "И после // удалить не забудьте." ... где и чего нужно удалить?

Member
ckotick писал(а):
a12377777, да дело не в объёме видеопамяти...
boeng, 60 фпс ровно. VSync тут лучше не выключать — адовые разрывы кадров.

решение проблемы то есть?

Member
Фото: 2
boeng
В оснавном 60, +- кадр.

Member
Фото: 136
a12377777 у меня эти подтормаживания\замирания по ~5c, пропали почти полностью когда разлочил 4 ядро, с 3 никаких проблем нет кроме этих подтормаживаний на ровном месте. и да проц загружен полностью.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
a12377777 писал(а):
Нормальный многоядерник (на 4 ядрах АМД иногда фризит; по собственному опыту) или GeForce.

Member
ckotick писал(а):
a12377777 писал(а):
Нормальный многоядерник (на 4 ядрах АМД иногда фризит; по собственному опыту) или GeForce.

вот так
у меня то двух
е8600 4ггц

что теперь?сносить игру?

Member
Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
St@s1987 писал(а):
как узнали?

1 гиг ставил . Результат - вылеты и ошибки нехватки памяти .

я имел ввиду как узнали, что конкретно игра забивает своп? и да кстати сколько запущенных процессов в винде было в то время?

Member
St@s1987 писал(а):
я имел ввиду как узнали, что конкретно игра забивает своп? и да кстати сколько запущенных процессов в винде было в то время?

А больше некому...

Member
Фото: 1
в игре есть карта? кроме радара в пустошах

Member
rasta_boy писал(а):
muxa_aba Нашёл его в папке с игрой, называется adv_settings.exe

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если всё равно нет, то вот

Спасибо. В стим-версии этого файла действительно нет.

Let da force be with you!

Member
Фото: 5
Цитата:
вот так
у меня то двух
е8600 4ггц

что теперь?сносить игру?

НЕ чего не надо сносить, игра идет нормально и на двух ядернике без фризов. У меня е8400@4,2 Ггц и фризов не замечал.
А нормальный много ядерник (это процы от амд) ну тогда на моем кпк тоже проц супер.

Member
при движение проскакивает горизонтальная полоса, ну не то чтобы полоса, а как бэ вроде того, что немного мутнеет, по среди экрана, это можно как то исправить? кстати примерно тоже было в игре Homefront, но менее заметно, а тут прям раздражает с первых минут.

Member
10000
Была такая же хрень, включил верт. синхр, все прошло.

Member
Фото: 0
ckotick писал(а):

Твоя карта скорее всего фризит. т.к. у себя я после патча ничего подобного не наблюдаю, как с конфигом так и без игра идёт без подгрузок. До патча были редкие еле заметные подгрузки(микрофризы) в одних и тех же местах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 49 из 126<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа