Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RunningDog
RunningDog писал(а):
серьёзно?... С ботами даже на Мастере мне приходилось финальные уровни по многу раз переигрывать, что уж говорить про Эксперт...Главный недостаток ботов - они не хотят плотно сесть в 1 угол чтобы эффективно обороняться.
Sosed87 писал(а):
Когда играешь на эксперте с ботами, то просто врубаешь читы, как только начнется карта, и перед входом в убежище - отключаешь. И спокойно проходишь всю кампанию на эксперте.
Нет,безо всяких читов.Если человек достаточно опытен,то можно пройти и с ботами.Да,они тупят.Но у них есть огромный плюс - они очень точно стреляют. Проблемы начинаются только когда прибегает очень здоровая орда и танк. Компьютерный танк убивается очень легко.Зажигаешь его и убегаешь,поджечь очень легко.он идет тупо вперед,даже в огонь. Если набежала здоровая орда,используй пайпы С двумя опытнчми людьми и двумяботами можно спокойно пройти экспертные кампании.С 4 опытными людьми,думаю,без переигровок минут по 30 на кампанию
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Sosed87
Цитата:
Когда играешь на эксперте с ботами, то просто врубаешь читы, как только начнется карта, и перед входом в убежище - отключаешь. И спокойно проходишь всю кампанию на эксперте.
и смысл так играть?
и так все проходится вполне нормально ))
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ На эксперте не советую поджигать танка, так как у него увеличивается скорость, и он легко догоняет (если конечно не затупит где-нибудь на лестнице)
Member
ГВОЗДЬ Не правда. Если играешь кампанию (эксперт), и танк подожжен, то он ничуточку не замедляется. Попробуй сам. В инете даже есть ролик, где чел просто бегает от простого танка и подожженного. Добавлено спустя 40 секунд PS Кстати, в 5 утра у меня начало закачиваться через стим приличное по размеру обновление. Надеюсь это ОНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Добрый вечер
Столкнулся с следующей проблемой: При игре в версус на любом из сервов в моменты, когда начинает бежать толпа зомбей создается ощущение что пинг становится слишком высоким, т.к. зомби (да и напарники в команде) начинают передвигаться с дерганьем (причем сильно дергается)...НО ПИНГ при этом хороший (не выше 100)...уже 3 день такая ерунда...до этого 3 месяца играл..все было норм...тут переустановил винду и то ли с ней сразу начались такие лаги..то ли чуть позже (сначала думал что виноват патчик который снимает лимит с полуоткрытых соединений...но когда снова поставил лимит в 10 ничего не изменилось...когда бежит толпа зомбей начинается лагадром)
з.ы. комп в профиле...игра лицензия естественно...дрова на видео стоят 9.3...но не думаю что проблема в дровах на видяху или с железом вообще..так как в одиночной кампании когда бежит толпа никаких задержек, дерганий нет...думаю либо с настройкой интренета что-то...либо провайдер шалит (НО ПИНГ то норм)
Стоит анлим 1 мегабит (ЮТЕЛ:x)
Помогите советами кто что знает...не могу играть с такими лагами(((
Member
RunningDog Есть для игр на движке Source так называемый SourceMod. Так вот он ставится на L4D сервер. И есть несколько плагинов, один из которых позволяет играть на Deat Toll и Dead Air в режиме versus.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sky_222 Может просто сервера, на которых играешь, не справляются с большим кол-вом зомби и начинаются дерганья. Сам такое наблюдал раньше, сейчас в основном играю на определенных серверах.