Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 49 из 72<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
RunningDog
RunningDog писал(а):
серьёзно?... С ботами даже на Мастере мне приходилось финальные уровни по многу раз переигрывать, что уж говорить про Эксперт...Главный недостаток ботов - они не хотят плотно сесть в 1 угол чтобы эффективно обороняться.

Sosed87 писал(а):
Когда играешь на эксперте с ботами, то просто врубаешь читы, как только начнется карта, и перед входом в убежище - отключаешь. И спокойно проходишь всю кампанию на эксперте.

Нет,безо всяких читов.Если человек достаточно опытен,то можно пройти и с ботами.Да,они тупят.Но у них есть огромный плюс - они очень точно стреляют. Проблемы начинаются только когда прибегает очень здоровая орда и танк. Компьютерный танк убивается очень легко.Зажигаешь его и убегаешь,поджечь очень легко.он идет тупо вперед,даже в огонь. Если набежала здоровая орда,используй пайпы :) С двумя опытнчми людьми и двумяботами можно спокойно пройти экспертные кампании.С 4 опытными людьми,думаю,без переигровок минут по 30 на кампанию :)

Member
Sosed87
Цитата:
Когда играешь на эксперте с ботами, то просто врубаешь читы, как только начнется карта, и перед входом в убежище - отключаешь. И спокойно проходишь всю кампанию на эксперте.

и смысл так играть?
и так все проходится вполне нормально :)))

Member
ГВОЗДЬ
На эксперте не советую поджигать танка, так как у него увеличивается скорость, и он легко догоняет (если конечно не затупит где-нибудь на лестнице)

Member
Terminator Ну,начнем с того,что если в танка стреляют,он все равно замедляется.И если бегать быстро и стрелять часто,то никакой танк нам не страшен :P

Member
http://www.esl.eu/eu/l4d/4on4/ladder/rankings/

Member
http://www.esl.eu/eu/l4d/4on4/ladder/rankings/

Заблокирован
Заблокирован
GoldenFish писал(а):
и смысл так играть? и так все проходится вполне нормально Smile))

Я не спорю, что и "так" все проходится нормально. Читы для тех, кто "так" пройти не может.

Member
12 выживших))) http://www.l4d-inside.ru/news/news_20090401.html

Member
ГВОЗДЬ
Не правда. Если играешь кампанию (эксперт), и танк подожжен, то он ничуточку не замедляется. Попробуй сам. В инете даже есть ролик, где чел просто бегает от простого танка и подожженного.
Добавлено спустя 40 секунд
PS Кстати, в 5 утра у меня начало закачиваться через стим приличное по размеру обновление. Надеюсь это ОНО :)

Advanced member
Terminator не, это у вас язык заново начал качаться )

Member
Terminator писал(а):
в 5 утра у меня начало закачиваться через стим приличное по размеру обновление. Надеюсь это ОНО :)

хм... у мну последние пару недель ниче не качало...

Member
P.tec
А зачем мне их язык :( Причем повторно....

Member
Сегодня немножко удивился, когда, зайдя на какой-то сервачок в Версусе, начала грузиться первая карта кампании Death Toll !!!!
#77 #77 #77

И ниче, отыграли ее нормально, 4 на 4.

Мод что ли такой? или я чего-то не пойму...

Последний раз редактировалось RunningDog 12.04.2009 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Добрый вечер
Столкнулся с следующей проблемой: При игре в версус на любом из сервов в моменты, когда начинает бежать толпа зомбей создается ощущение что пинг становится слишком высоким, т.к. зомби (да и напарники в команде) начинают передвигаться с дерганьем (причем сильно дергается)...НО ПИНГ при этом хороший (не выше 100)...уже 3 день такая ерунда...до этого 3 месяца играл..все было норм...тут переустановил винду и то ли с ней сразу начались такие лаги..то ли чуть позже (сначала думал что виноват патчик который снимает лимит с полуоткрытых соединений...но когда снова поставил лимит в 10 ничего не изменилось...когда бежит толпа зомбей начинается лагадром)
з.ы. комп в профиле...игра лицензия естественно...дрова на видео стоят 9.3...но не думаю что проблема в дровах на видяху или с железом вообще..так как в одиночной кампании когда бежит толпа никаких задержек, дерганий нет...думаю либо с настройкой интренета что-то...либо провайдер шалит (НО ПИНГ то норм)
Стоит анлим 1 мегабит (ЮТЕЛ:x)
Помогите советами кто что знает...не могу играть с такими лагами(((

Member
RunningDog
Есть для игр на движке Source так называемый SourceMod. Так вот он ставится на L4D сервер. И есть несколько плагинов, один из которых позволяет играть на Deat Toll и Dead Air в режиме versus.

Member
Уже сто лет доступны две оставшиеся компании в версусе. Там просто лесенки для заражённых не отображались.

Member
а-а, ну ясно.
Неясно только, почему Valve не торопится реализовывать это повсеместно уже сейчас...

Member
Valve лучше бы выпустила ещё 4 кампании, даже за деньги, я бы к примеру купил с удовольствием.

Заблокирован
Заблокирован
Sky_222 Может просто сервера, на которых играешь, не справляются с большим кол-вом зомби и начинаются дерганья. Сам такое наблюдал раньше, сейчас в основном играю на определенных серверах.

Member
Sosed87
да нет...раньше все норм было на тех серверах, на которых продолжаю играть...лаг в чем - то другом
syavik2001 :hi: соклановец))) (омг я)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 49 из 72<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа