будет скоро один приз с "витрины" - SSD диск на 32 гига Patriot warp - давали на тесты его но даже при условии что его тестили и писали обзор - помоему хороший приз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Блин, у меня слетел профиль! На лицензии!
Захожу сейчас как обычно (ткнул ярлык на рабочем столе если что) - при входе предлагает создать новый профиль. Я отказался, загрузил старый - а опыта 0, я на первом уровне. Даже настройки управления не сохранились. Фиг знает что теперь делать... 17 часов было наиграно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
ложишься и F жмёшь.
можно не только лежа! если есть выступ на котором стоя можно поставить то появляется надпись про нажатие F. Leff_Alexx стоп стоп- в папке с mp_data посмотри, там их должно быть теперь два, второй помоему с приставкой corrupted если не ошибаюся- вот его назад переименуй в mp_data а новый мп_дата удали, ну или перенеси в другую папку- пробуй.
Максимилиан-80 писал(а):
Размечтался, с твоим умением играть
а что кто то сомневается в моём умении играть?! со временем правда накладка...
_NoF_ писал(а):
ты терабайтник не получишь, не в России живешь.
да я бы Darth Vader попросил забрать, я как раз ему должен;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim Нету mp_data corrupted Теперь правда в папке players есть еще профиль "$$$", я, правда, не помню, был ли он раньше или нет. Попробовал из него в свой профиль mp_data скопировать - не помогло. Я уже забил. Заново начал. Но если у кого-нибудь еще слетит профиль - нужно в FAQ добавить чтобы бекапили его чаще. Да и вообще всем здесь присутствующим рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 61