Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Licence to Kill
lochy писал(а):
Я игру стрер после 5 минут...

Тогда я никак не могу понять что вы до сих пор делаете в этом топике. Вы уже ни раз сказали что игра вам не понравилась. Тут все читать умеют и этого вполне достаточно, дальнейший флуд на тему тормозит\не тормозит, нравится\не нравится от вас буду удалять ибо вы провоцируете ссору в ветке, а это запрещено правилами форума. Люди здесь игру обсуждают и им она нравится. Удачи.

Member
lochy писал(а):
Я игру стрер после 5 минут...

Аналогично. Скачал, установил, отрубил сразу PunkBuster этот. Но меня хватило на 2 гонки только. Такого бреда я давно не видел. При этом что все нидфоспиды я прошел с начал и до конца, но этот нечто ужасное.

Member
force_sk
Солидарен.:beer:

Junior
Люди посоветуйте пожалуйста что надо исправить чтобы игра запустилась а то при запуске выходит окно командной строки и появляться ошибка "Инструкция по адресу (точно не помню) обратилась к памяти адрес (тоже забыл). Память не может быть "writen"" Я думаю может проблема в дровах от видяхи стоит 8600GT драйвера серии 169. Заранее огромное спасибо.

Member
Sergey735i писал(а):
драйвера серии 169.

Все Может Быть...но дрова Обновляй полюбому...

Member
Sergey735i даю 90% как минимум, что у тебя "сборка" типа например зверьСД - ставь нормальную "чистую" ХРю...
в принципе можеш попробовать поставить "режим совместимости" с Виндовс 2000...

Профильный конфиг. Играю на максимальных настройках, тормозов нет.
Фризы бывают только есть в винде много всего по открываю (типа Оперы на 100+ страниц)

По игре. Что ж, более менее качественный продукт, думаю является полным продолжение идеи Most Wanted'a. Раздражает засвеченность дороги, снижение настроек делает ее уродливой, пусть лучше светится. Даже Pro Street меня так не захватывал при первом запуске.

Member
Пишите у кого сколько игра занимает места на жестком диске, потому что сабж может у всех быть разный вот например у меня на жестком в установленном виде она занимает 6.52гб, у знакомого 8гб, хотя у меня полный русский перевод...., есть проблемма с тенями, но некретичная изредка моргают, зависонов практически нет, раз в полчаса один может проскочит... фпс от 25 и более (1280на1024 6аа все на макс)

Member
при тюнинге все для макс скорости :insane:

у меня занимает 5.84 :P

Member
у мя стока же весит, погамал в англ лицку чуток, так себе игра, похуже Грида.... кто нить знает как в ней поставить разрешение 1152*864?

Member
Ох и кривущая игра, или криво взломана.
Играл, все замерло. Экран потух, потом пару раз мигнул, загорелся курсор как в текстовом режиме и подвисло.
Дрова 178.24.
Физика в игре вообще ахтунг, привет NFS II.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Leonid69 писал(а):
1280на1024 6аа все на макс

АА у тебя вообще выключен. 6х не существует на гейфорсах.

Member
nx1 писал(а):
Физика в игре вообще ахтунг, привет NFS II.

Какая там физика ?

Member
Фото: 2
У меня WinXP SP3 original OEM. НФС занимает 6.52Гб.
У друга Е5200@4000\2х2гб\Р31\4850@725_2200 катаклизм 8.11 - ниче не лагает и не дергается в 1680х1050 4АА (но косяки с блумом\мазней и тенями абсолютно теже) ни в хр сп3 ни в висте сп1.
Сдается мне игра делалась "на скорую руку" в экстренном темпе из-под палки за пару месяцев из-за кризиса в америкосии ;-).
Пока игруху не удалил, попробую за недельку-другую привыкнуть, задумка то интересная и неординарная (жаль реализация пока хромает) - т.к. у меня всегда на слишком разные и страшно отличные друг от друга нфс такая реакция была :-) (когда-то даже прострит\карбон\андерграунд2 такую же реакцию вызывал поначалу ;-))

Member
Игра офигенная, буквально вчера установил. Много машин. Управление почти как most wanted. Графа красивая. Особенно понравилась подборка саундтреков. В итоге хотелось бы сказать, что разработчики из EA Games сделали игру очень похожую на MOST WANTED, за что им огромное спасибо. Сейчас гамаю только в неё.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
У меня полностью русская версия и игра весит 6.5 гига

Member
меня тут заинтересовало пара пунктов в реестре - кто-то в курсе - какие "границы" можно задавать ?

Member
Фото: 7
)(Box36O писал(а):
BurningWheelsDemo

Посмотрел, слегка прифигел, щас качну попробую...

Member
лол я это гамно через 10 минут удалил -а вы ещё паритесь )))

Member
Наконец то нашел бырзги )) Прям как на скринах с сайа EA :P
jokerxxxx
Первое впечаление от игры было ужасным, но потом как то даже нравится, что ли, начало :oops:

Member
Как победить зависоны при покупке новых девайсов аля диски? Неуспеваю я настроить то что хочу, причём на тойже Gallardo LP560 ничё не виснет, а вот при ковырянии тойже Audi R8 или LcLaren F1(кстать как в прострите остался, истенная форш-машина)

Junior
Не могу не поделиться )) Эта хрень перестала тормозить, вообще... 1920х1200 )))
А прикольная все таки игруха!
ШАЙТАН блэкбокс ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа