Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
r3T5 "Ты просто не умеешь их готовить..." (с) Это я про поиск, который всё таки рулит: например, вот вам линк по запросу "управление". Дальше дерзайте сами - на эту тему и в ветке, и на просторах инета информации как грязи....
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: SPb Фото: 2
По поводу геймпадов (На примере ThrustMaster Dualtrigger Rumble) В панели управления игр.устройств включаем "Тип PS2" вместо "Тип ПК(по умолчанию)"
В файле [мои документы]\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdInput.ini
секция [Engine.PlayerInput] должна выглядеть приблизительно так:
- Игра виснет, глючит + Выключите PhysX в настройках игры. Просчёт PhysX корректно поддерживается только видеокартами NVidia GeForce, начиная с 8-й серии при установленном патче 1.01 с установленным также PhysX версии 9.09.0010! Так что владельцам карт ATI/AMD или иной - отключать PhysX в меню игры в обязательном порядке!
Чрез 5 минут игры, она виснет. Карта 8800гтс. все в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
реально там забратся, тебе надо влево от скрина, там будет наклонная доска, бежиш по ней потом по стенке, ну и потом выше и выше, прыгать трудно говорю сразу.
- Как пройти то-то место + На YouTube есть человек, у которого записан весь игровой процесс. Качайте кому что надо здесь, предварительно произведя поиск по ключу "Mirror" без кавычек.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды vs.
vs. писал(а):
MycuQ писал(а): - Игра виснет, глючит + Выключите PhysX в настройках игры. Просчёт PhysX корректно поддерживается только видеокартами NVidia GeForce, начиная с 8-й серии при установленном патче 1.01 с установленным также PhysX версии 9.09.0010! Так что владельцам карт ATI/AMD или иной - отключать PhysX в меню игры в обязательном порядке!
Хм... и?! Это типа такая завуалированная просьба помочь с проблемой? Надо пробовать разные версии дров. Ещё очень многое зависит от "загаженности" ОСи.
А вообще дело может быть в банальном перегреве - видяхи, проца, моста на матери...
Хм... и?! Smile Это типа такая завуалированная просьба помочь с проблемой? Wink Надо пробовать разные версии дров. Ещё очень многое зависит от "загаженности" ОСи. А вообще дело может быть в банальном перегреве - видяхи, проца, моста на матери...
это, типо.... Да!
ОСа - новая!
Видяха не греется больше обычного!
Вот проц возможно, я с ним недавно.
Мост южный с кулером, северный с радиатором, отдельно ставил.
И кстати отключил физикс и стало играть нормально. Что можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Vasilis писал(а):
реально там забратся, тебе надо влево от скрина, там будет наклонная доска, бежиш по ней потом по стенке, ну и потом выше и выше, прыгать трудно говорю сразу.
Спасибо. Прошел. Да, надо было левее. А там где я был - тупик.
Но, блин, игра лично мне, удовольствия мало приносит Люблю, когда игра идет на одном дыхании, есть ощущение целостной истории, а тут меня реально закалебало падать, проходить один и тот же кусок несколько раз+задалбывает однообразие миссий. Да и персонажи какие-то картонные, безликие.
Advanced member
vs.
vs. писал(а):
И кстати отключил физикс и стало играть нормально. Что можете посоветовать?
Надо разные дрова попробовать поюзать... Версию драйвера для PhysX само-собой последнюю, а для видяхи поэкспериментировать можно...
А вообще, можно и без "продвинутой физики" поиграться. Хоть кто-то возможно и будет кричать, что без физики теряется львиная доля атмосферы...
Но не в ней дело! В смысле не в физике атмосфера. Уровень сложности просто повыше поставьте, и времени смотреть на "красивые физические эффекты" не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Cheburashka писал(а):
а тут меня реально закалебало падать
есть такое дело при первом прохождении, второй раз когда проходишь, когда знаешь куда бежать и на сложном уровне, суперски играть.
Cheburashka писал(а):
Люблю, когда игра идет на одном дыхании, есть ощущение целостной истории
помоему эта игра идеальна для прохождения на одном дыхании, ты просто попробуй поменьше останавливаться.
Cheburashka писал(а):
Да и персонажи какие-то картонные, безликие.
ты имеешь ввиду ролики аниме? мне тож кажется что лучше б ролики были все, как в конце или вообще с жывыми актерами, бабла пожадничали на ролики)). Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
vs. писал(а):
у меня тоже висло сразу почти при старых дровах 180.. и старом физиксе 8..., после установки 181.22 WHQL и Физикса в комплекте 9.09.0010 стало гораздо лучше, но все равно могла зависать в середине игры, где много битого стекла)), сейчас поставил первый патч поиграл начало, пока не зависало, но лагает (поддергивается) все равно, думаю зависать будет.
Advanced member
Vasilis
Vasilis писал(а):
Cheburashka писал(а): Люблю, когда игра идет на одном дыхании, есть ощущение целостной истории помоему эта игра идеальна для прохождения на одном дыхании, ты просто попробуй поменьше останавливаться.
Ну так он же не специально тормознул! В этом месте и впрямь обороты падают... Но лично мне это даже понравилось после 2-х напряжённых уровней!
Vasilis писал(а):
Cheburashka писал(а): Да и персонажи какие-то картонные, безликие. ты имеешь ввиду ролики аниме? мне тож кажется что лучше б ролики были все, как в конце или вообще с жывыми актерами, бабла пожадничали на ролики)).
Неа, я почти уверен, что дело в стилизации!
У ЕА щас несколько игр к запуску готовятся с такой фишкой...
А картонные они, потому что не очень хорошо втёрты/вплетены в канву повествования.
C большинством из них не видишься лично, а только в межмиссионных роликах что-то там показывают.
Уж на 3 персонажей можно было бы и разродиться - пустить их в игру минут на 5 каждого хотя бы.
Скажем, сделать уровень, где надо вместе с другими бегущими драпать, помогая отстающим по возможности.
Ну, да надеюсь, что такое ещё будет в следующих частях!
Ха, это кстати и залог кооперативного прохождения!
Оно бы игре тоже очень бы не помешало...
VasilisMycuQVasilis поставил все самые новые драва и новый физикс, ща буду тестить.
Еще не подскажите как включить русский язык? А то в папке Localization он есть, а в игре нет? Как так?
боюсь показаться невеждой, но в реестре нет таких строк устанавливал игру примерно три недели назад, потом стер ибо висла, так вот точно помню что была русской! А сейчас решил заняться ей вплотную и на тебе!
Не могу найти русский язык и все тут! Беда какая-то!
Advanced member
vs. Попробуй вообще стереть все данные об игре в реестре.
Ищи по ключам "DICE", "EA", "Mirror Edge"...
Ну, на всякий случай перед удалением проверяй, что там лежит. Ещё можешь заюзать такую утилитку как CCleaner (Google в помощь)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17