Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
взял таки лицензию. читал что ключ привязывается к учётке, так что сомневаюсь что кряк поможет
немного попариться пришлось, после сноса пиратки ключ в реестре гдето остался. вобщем в онлайне со старого акка и старыми статами:)
Member
ZENITchik не. версия вобще 1.0.0.0 патч на компе есть, как-то не парюсь по этому поводу.. главное есть лицензия
а дополнение с островом не вышло ж ещё?.. в инете нигде не видел. да и платный он будет. не понимаю только как в онлайне дела с ним будут обстоять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хэлп! Скажите что надо делать - получил элит-права, игра пройдена на 76% и доступно 70 машин, все гонки вроде пройдены, как дойти до 100%? Или даже до 101%? И конечно оставшиеся тачки 5 штук как получить=) и это, плакаты и заграждения мы сбили еще не все, если влияет вдруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
J-Fx сбивать плакаты и заграждения, установить рекорды по скорости и беспределу на всех участках = 4 машины +1 машина в мультиплеере, выполнить полностью все задания в двух (любых) 50миссионых списках
и можно твой ник в игре узнать?
-=SantO=- писал(а):
при гонках, часто получаеться что ухожу в "беспредел" пока не понял как решить этот трабл.
Member
реанимация сегодня новый вид читерства встретил зашёл на серв, там стояла карта "лассо" затем карта рменяется на какуюто самопальную и тут-же начинается игра. то-есть админ в теме что за маршрут а все остальные соображайте на ходу но главное то что в игре на рейтинг так вообще сделать нельзя, а у него как то получилось в принципе хороший чит чтоб разнообразить игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Не могу в Windows 7 это "чудо" заставить работать выше 60 Гц при разрешении 1280 х 960 (моник ЭЛТ SAMSUNG 959NF), в других играх бех проблем - тот же грид без проблем 100Гц@1280x960??? Рива и другие локеры частот игнорируются (reforce, refresh rate patcher). Дрова 185.81
Member
an7user у меня наоборот после установки вин7 х64 никаких проблем с рефрешем нет. никаких лишних прог не ставил. в настройках видюхи просто добавил разрешение с частотой обновления. счас во всех играх при таким то разрешении та частота, которую выставил.
скрин не могу сделать ибо на работе /: только если вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Украина
Добрый день! Имеется беспроводной геймпад Logitech cordless rumblepad2, так вот в игре практически не работает вибрация (вибро работает только при сильных заносах и на джанк ярде когда мшины сверху падают). Версия драйвера 5.04 (последняя на данный момент). Пробовал геймпад фирмы Speedlink там вибро работает хорошо. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ?
Member
ZENITchik ну как и раньше, только народу чуть меньше стало, но русскоговорящих больше. Вообще такое ощущение что там в основном русские и немцы ездят. Из тех френдов с которыми раньше выполнял задания почти никого не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
yojig может дело в пиратке у меня?, но в инете куча людей тоже имеют проблемы 60Гц
добавлено
с частотой разобрался - игра не любит нестандартных разрешений, 1280х1024@100Hz форсированных через риву держит, а я застопорился вокруг 1280х960...эти - нет..не держит никак,хоть и моник 4:3 - но 100гц все ж лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14