Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
после игры стал чуток понимать испанский, пута пута
Печально тебя разочаровывать, но это не испанский А португальский Бразилия в общем то единственная страна там, которая официально говорит не на испанском.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Печально тебя разочаровывать, но это не испанский А португальский Бразилия в общем то единственная страна там, которая официально говорит не на испанском.
боюсь тебя разочеровать но в игре говорят на испанском
боюсь тебя разочеровать но в игре говорят на испанском
не буду спорить) не знаю ни того, ни другого. Но сомневаюсь, что Рокстары делая такую озвучку, сделали ее на испанском, против аутентичности. Хотя с другой стороны.... ЗЫ. нужен ктото третий
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
N3xt писал(а):
Играю на таких настройках:
у меня МSSA 8 - до того как не поставил текстовый файл, который советовали выше даже 4 не давал ставить анизотропка 8 - и выше почему то не ставится затенение - в принципе пустой параметр ничего не дает менять машина расписана в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Блин, реально задрали эти проблемы... В день могу поиграть минут 20-40, не больше. Запускается редко, чаще всего виснет после входа в Social Club. А когда запускается, играю минут 40, потом виснет и все, ни ответа, ни привета... После того, как в диспетчере процесс вырубаю, при следующем запуске снова висит на стартовом экране. И совместимость с вистой стоит, и путь к папке без пробелов и кириллицы, и антивири-фаеры все повырублены, и инет прекрасно работает без сбоев... Неужели у всех без проблем играется? Похоже, стоило все же на плойку брать...Может там проблем бы не было...
P.S. И сама игра пока что нравится (во что смог поиграть): атмосфера Макса на удивление сохранилась и геймплей не казуальный...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 04.06.2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Погонял мультиплеер на джойстике - люто доставило. Казуально, непривычно и весело. Правда думаю очень быстро надоест, но пару неделек как минимум можно убить позадрачивая аимбот на паде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Итальяшка писал(а):
запускаю игру и пара проблем: - когда идет ролик (видео) то приходится нажимать на мышку (примерно через 5 сек) чтобы экран не становился черным или ждать пока сменятся субтиры - картинка появится - когда субтитры в ролике меняются - экран на пол секунды мигает черным - после ролика - экран черный звук музыка идет жму ескейп и картинка видна но стоит кароч фигня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Alexander from VRN писал(а):
pa_ul если с английским ладите, можете здесь посмотреть (лучше, чем ничего)
Спасибо. Моя версия подтвердилась. Теперь я уверен, что -Сейррано убивает Фабиану из-за облавы полиции. Подумал, что это подстава. - Сейррано похищает Жену Родриго ( и делал попытку похищения Родриго и Марсело) по своей воле -Виктор воспользовался сложившевся ситуацией и сливает инфу наемникам с целью "перехвата" денег на стадионе. - Пассос все знал про органы и подставу Макса. Пассос переметнулся, когда понял, что Макс спас его подругу, а та рассказала, что наёмники устранили партнера Виктора - Марселло Бранко. Пассос испугался, что станет жертвой своего босса - Виктора
Последний раз редактировалось pa_ul 04.06.2012 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Arctic писал(а):
Я вижу в этой игре кучу проработанных мелочей, потрясающий дизайн уровней, крутую графику, звук, физику тел, разнообразный геймплей. То мы просто бегаем и пуляем, то мы на вертолёте сбиваем летящие в нас ракеты, то мы на лодке по среди джунглей при восходе солнца, то мы снайперим, спасая напарника, и это только несколько первых глав. Собственно, мне для крутого боевика это более чем достаточно
В любом шутере весь этот "разнообразный геймплей" присутствует на каждом шагу,аж с хз какого года,даже космические ракеты сбивают добрые американцы,со стингеров и везде бегаем и пуляем,в каждой игре снайперим и на лодках почти в каждой гоняем и обязательно кого-то спасаем,что нового? если только в гта играть,то да,нового тьма. А в крутой графике вокруг пулевых отверстий использовать кетчуп из недозревших помидор это хороший тон? #77 как мы видим по этой игре,народ настолько оконсолился,что ерундовую тряпку,в которую можно стрельнуть и она будет болтаться,воспринимает как нечто настолько невообразимое,что аж дух захватывает никого не хотел обидеть,каждому свое
Цитата:
если что-то нравится - ищешь в нём положительные стороны. Если что-то не нравится - ищешь отрицательные. И, что характерно, в обоих вариантах - находишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Столкнулся с такой проблемой - миссия в фавеллах, где Макс безоружный рубится с челом с мачете. Реакция на нажатие кнопок 1 раз и 10. Как лечить? Вешать что-то 3Д в фоне (как в свое время в ГТА)?
Сейчас этот форум просматривают: aver72, N1ghtwish и гости: 28