Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
книги есть, правда в обложке (не електронные, но такие есть, но их не достанешь просто так) и при чем за них просят реальных денег, так что кто хочет может почетать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
PolyMorph Буду очень признателен!!(если это вся то хорошо. История варика есть на каждом лицензионном варике от софт клаба на диске RoC в формате PDF. Эту я всю прочитал. А если что то другое то я буду очень рад)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 24.11.2005 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
____Щас исправлю баг
это не баг А может, кто-то выложит история варткрафта, что все могли скачать?
ЕСли кроме это есть еще книги, посвященные сабжу, в них просто так сказки раскаживают для геймеров на ночь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Играл пару дней назад в ффа на Азероте. Так там такой глюк произошел - как мапа загрузилась я обнаружил что не могу мышью двигать экран, равно как и стрелками на клаве. Можно только либо двойным щелчком по забинденным войскам\зданиям центровать или двигать экран по минимапе. В настройках смотрел во время игры- "отключить прокрутку мышью" галочка не стоит, все в порядке типа. Там еще ситуация такая была что один сразу вышел, нас осталось трое. Так эта фигня у меня и еще типа была. А третий молчал. Мож этот молчун - читер? Или просто глюк батлы???
Member
Inside2k писал(а):
Chief Bake если той что, надиске мало , то надо в нете порытся насчет истории варика
Надо.... Надо... Пороюсь как нибудь, потом отпишусь.
_lolik_ писал(а):
ЕСли кроме это есть еще книги, посвященные сабжу, в них просто так сказки раскаживают для геймеров на ночь
Знаешь сейчас игрока не привлечешь хорошей графикой, но без сюжета. Основной костяк игры это... Правильно - геймплей, а одно из состовляющих геймплея это сюжет. Так что без сюжта сейчас никуда.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Покопался нарыл вот это http://games.utk.ru/wow/history.php Если кому интересно. В общем все стандартно вроде бы. Мельком пробежался глазами. Дома буду изучать досконально.