Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 49 из 74<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
diack писал(а):
snikers04
звук через ALchemy ?

звук через x-fi gamer

Партнер

Мемbеr
Фото: 8
polli_78 писал(а):
6ecnpegeJIСейв не работает. Пишет ошибка загрузки сейва. Видимо Windows Live не пускает. Может под твоим именем заходить надо?Не уж то с самого начала....

Скорей всего,попробуй под моим ником зайти,StreZz.

Member
Начал игру. Есть пара тупых вопросов (сорри):
Зачем Шева подбирает деньги, она ими сама пользуется (косметика и т.д.), или это могу сделать я?
Как бросить гранату? (поиском не заморачивался, стандартно не получается)

Member
Фото: 1
sserg72 деньги тебе в копилку
экипируешь, целишься, кидаешь

Member
Ага, я подозревал, что все финансовые вопросы решать мне.
Keyco писал(а):
экипируешь
вас ист дас?

Member
sserg72

это называется зайти в меню оружия, клацнуть на гранате и выбрать слово Экипировка :-P

Member
Keyco, lividum понял, спасибо. :beer:

Member
lividum писал(а):
это называется зайти в меню оружия, клацнуть на гранате и выбрать слово Экипировка :-P

когда за тобой несётся чувак с топором, то особо времени нет клацать
способ проще - клик правой кнопкой на предмете в инвентаре экипирует сразу

Member
Фото: 0
Играю в эту игру недавно -очень неудобное управление, особенно переключение оружия. Такого идиотизма не видел еще нигде.

Member
rAut писал(а):
способ проще - клик правой кнопкой на предмете в инвентаре экипирует сразу

есть способ еще проще - ткнуть в циферку соответствующую слоту в инвентаре (1-9)

Member
при второй встрече с мышью, ее можно убить из гранатомета или путь один - по лестнице вверх?

Member
Agito Makishima писал(а):
при второй встрече с мышью, ее можно убить из гранатомета или путь один - по лестнице вверх?

ее можно убить хоть ножом.

Member
Фото: 241
Shion писал(а):
не забудь читы включить на бесконечные патроны)Поверь это сохранит твои нервы на профи.

У меня почему-то не работает, ставлю "ДА" и фиг, патроны расходуются? Как включить режим (чтобы работал) бесконечных патрон?

И как взять медаль на лодке (когда ты управляешь лодкой, а комп тупит)? Писали, что надо в режиме сплит - но не получается...

И как послылать Шеву в атаку на джойстике?

Спасибо.

Member
Фото: 0
Народ, а действительно, как включить, чтобы патроны не заканчивались?

Member
Alex1978

эту возможность сначало нужно купитьв меню бонусы..для каждого прокачаного подзавязку ствола можно купить анлим патроны. а потом в меню особые настройки активировать, а дальше когда начинаешь игру новую в менб там де выбор Соло-шмоло появится опция включения анлима. и все :-) намудрили но работает.

Member
Товарищи! Беда!!!! Купил лицензию. Поставил. Играл 2 дня. Потом пришлось висту сномить и другую ставить. После перекстановки игры хотел поиграть но сейвы не грузятся((( решил что это из-за виндовз хом. Начал игру заново. Поиграл пару часов. Комп вырубил. А после включения не смог больше играть. Пишет: севы повреждены. Оба раза создавал автономный профиль. Помогите, пожалуйста!!!!!

Member
F.a.n.t.o.m.
попробуй переустановить лайв, заранее снеся папку \Documents and Settings\имя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive

Member
Бот Шева нереально сильно тупит. То что она стреляет в 50% мне в спину :gun: , это еще можно стерпеть и просто подстраиваться под нее. Но вот есть локация, где линзы жгут лучами счета, миссия 4-1 кажется. У меня Шева категорически не хотела нормально бегать от этих лучей или прятаться в нишах. Становится рядом со мной и смотрит в лицо смерти :tooth: . Когда она полечила себя двумя балончиками, реально захотелось ее застрелить... навсегда :-x .
P.S. Будь проклят тот китаец/японец который придумал нажимать разные комбинации клавиш, пока пробежал по рушащемуся корридору 2 раза умер :insane: .

Member
RinoReys
странно, не замечал такого. Шева вполне адекватно пряталась в ниши, иногда в соседние - если не успевала до меня. мб ты ей места мало оставлял и она не могла в нишу зайти? А уж про мастерский скилл точности и вовсе молчу :D

Member
подскажите можно ли увеличить емкость рюкзака? а то вроде кдето встречал в записках в игре ищите знак но неуверен не чего ли я не напутал может подскажете где этот знак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 49 из 74<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа