Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
polli_78 писал(а):
6ecnpegeJIСейв не работает. Пишет ошибка загрузки сейва. Видимо Windows Live не пускает. Может под твоим именем заходить надо?Не уж то с самого начала....
Скорей всего,попробуй под моим ником зайти,StreZz.
Начал игру. Есть пара тупых вопросов (сорри): Зачем Шева подбирает деньги, она ими сама пользуется (косметика и т.д.), или это могу сделать я? Как бросить гранату? (поиском не заморачивался, стандартно не получается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Alex1978
эту возможность сначало нужно купитьв меню бонусы..для каждого прокачаного подзавязку ствола можно купить анлим патроны. а потом в меню особые настройки активировать, а дальше когда начинаешь игру новую в менб там де выбор Соло-шмоло появится опция включения анлима. и все намудрили но работает.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Товарищи! Беда!!!! Купил лицензию. Поставил. Играл 2 дня. Потом пришлось висту сномить и другую ставить. После перекстановки игры хотел поиграть но сейвы не грузятся((( решил что это из-за виндовз хом. Начал игру заново. Поиграл пару часов. Комп вырубил. А после включения не смог больше играть. Пишет: севы повреждены. Оба раза создавал автономный профиль. Помогите, пожалуйста!!!!!
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Бот Шева нереально сильно тупит. То что она стреляет в 50% мне в спину , это еще можно стерпеть и просто подстраиваться под нее. Но вот есть локация, где линзы жгут лучами счета, миссия 4-1 кажется. У меня Шева категорически не хотела нормально бегать от этих лучей или прятаться в нишах. Становится рядом со мной и смотрит в лицо смерти . Когда она полечила себя двумя балончиками, реально захотелось ее застрелить... навсегда . P.S. Будь проклят тот китаец/японец который придумал нажимать разные комбинации клавиш, пока пробежал по рушащемуся корридору 2 раза умер .
RinoReys странно, не замечал такого. Шева вполне адекватно пряталась в ниши, иногда в соседние - если не успевала до меня. мб ты ей места мало оставлял и она не могла в нишу зайти? А уж про мастерский скилл точности и вовсе молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
подскажите можно ли увеличить емкость рюкзака? а то вроде кдето встречал в записках в игре ищите знак но неуверен не чего ли я не напутал может подскажете где этот знак?
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, dimkahon и гости: 48