Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
а у меня проблема... на вилле бегаю, не могу собрать части кодекса все, чтобы отправится к леонардо. 3 штуки собрал, а 4 не знаю где. всё уже избегал, весь замок - нету. можете кто нить подсказать где искать или в чем проблема?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Lekid Ты вообще в карту то заглядываешь ?! Всё что ты можешь найти или сделать (получение задания) отображается на карте в виде соответствующих иконок (если ты их конечно сам не отключил) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
народ! у меня на геймпаде правый стик камеру не поворачивает, это так и задумано? мышью же вертеть можно... (геймпад исправен. Saitek p3200)
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: все, понял как сделать... там по умолчанию на правый стик камера не назначена... вопрос снят. ЗЫ: теперь буду получать удовольствие от игры, а то с таким акселем мыши это издевательство какое то было...
вот такой вот вопрос:: по всей игре мы находим на стенах рисунки,разгадываем загадки и получаем часть какого то мультика - ИСТИНА, посмотрел я этот мультик, где голые мужик и баба куда то бегут, далее прибегают куда то и далее все... к чему бы это все и про что там вообще, в чем ИСТИНА???????
SAYRUS KUB kirik171 А имена этих голых мужика и бабы вам ничего не говорят? думается это адам и ева, где это написано не видно, но предполагаю. Внимательней слушать надо диалог в конце ролика... смотрел ролик без титров, не на русском, там вообще не понятно что они говорили, ролик был РИПанут из игры.
ну и что они бегут куда то, от кого то, за кем то и прибегают и что... что там за диалог разъясните плиз раз уж вы знаете.